Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser 100ml - Review Female Daily

ADD

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Rp. 35.000

3.9

80
196
67
14
6

363 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

woshirachel

Normal, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

14 hours ago

Packagingnya gak bulky, tapi lubang untu mengeluarkan produk agak kebesaran. Teksturnya gel tapi agak cair, warna bening, dan wanginya enak, wangi rose. Facial foam ini tipe yang gak banyak busanya. Setelah pakai wajah aku terasa lembab, halus, kenyal, bersih dan cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Punya Kakak

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

4 days ago

Dari packagingnya juga yg flip top dan size lubangnya besar jadi kurang bisa mengontrol untuk ambil produknya. Baunya juga sama kayak hydrating essence dia stronge banget di hidung, ini yg bikin aku kadang nggak tahan sama wanginya. Setelah apply dia nggak bikin wajah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Pus

Combination, 19 - 24

Pus doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Baru pertama pakai face wash nameera. Biasanya pake golden viera but karena harganya mayan mahal mau coba nyari face wash yang lain haha. Pas dipake kulit mukaku jadi terasa agak panas gitu. Kupikir mungkin karena pas bersihin muka pake micellar kekencengan gosoknya :( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

wildadnd

Combination, 19 - 24

wildadnd doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

diaku gacocok guys. berasa gabersih abis pake ini im sorry to say. tapi beneran deh. untuk kulitku yang normal to oily is not good. tetep ya guys cocok-cocokan aja tapi. semoga dimuka kalian cocok guysss.. aku pake ini karna mau nyobain aja sih dapet sample gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

Sonagustin recommends this product!

01 Feb 2020

Aku lg cari face wash yg ringan di awal 2020 ini. Pas nemu ini di alfa ku pikir karna gel jadi formulanya ringan. Sebenernya lumayan lah waktu ak beli lg disc jadi 25rb. Teksturnyq beneran gel yg kala diaplikasiin ke wajah akan ada foamnya gitu. Tp kayany karena agak se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

prisciliayos

Normal, 25 - 29

prisciliayos doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

emg hobinya coba" sabun cuci muka, dan tertarik coba ini karena tipenya gel cleanser gitu dan wanginya enaak banget. cuma ternyata setelah dipakai beberapa hari dia buat mukaku bruntusan.. sepertinya ada kandungan di gel cleanser ini yg gak cocok di muka... tapi aku coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

lucu bangettt brand nya sama kaya nama aku doong😜 tekstur nyaa lembut gel2 gituu trs pas di aplikasiin ke muka lembut bgt , aroma nya juga soooo gewdddd wangiii ! gabikin muka keset kaya facial wash kebanyakan , ini lebih ke nge-lembab-in wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cathrynna

Oily, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

first impression aku dr facial wash ini wanginya terlalu strong jadi lumayan mengganggu, mungkin aku biasa pake facial wash yg baunya ga terlalu strong kali yaa jadi kaget gituu, dan busanya banyank banget, hasilnya sihhh ada buat mencerahkan aja kalo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

NabilaFajr

Combination, 19 - 24

NabilaFajr recommends this product!

22 Jan 2020

Aku dapet ini travel sizenya, jadi baru pake 3x kali. Di wajah aku travel sizenya cukup buat 3x pake, sehemat itu emang kecil soalnya mukaku lol. Aku pake ini pas lagi jerawatan, karena ya emang bukan buat khusus jerawat ga bantu bantu amat keringin jerawat, tapi pas pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DiniHerdianti

Normal, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

19 Jan 2020

Teksturnya FW ini gel tapi lebih cair, warnanya transparan, busanya pas, wanginya ga macem2, ga bikin ketarik. Nyaman aja sih pas di pake ga bikin efek negatif apa2 tapi ga wow juga. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar