Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser 100ml - Review Female Daily

ADD

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Rp. 35.000

3.9

82
212
71
15
6

386 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DamarGumilar

Combination, 25 - 29

DamarGumilar recommends this product!

a day ago

Penasaran banget dengan produk ini karena ada kata "hydrating" dan harganya terjangkau serta dapat ditemui di minimarket. Teksturnya kayak gel yang cair dan cukup runny, apalagi mulut kemasannya agak besar jadi agak susah mengontrol jumlah produk yang keluar. Busa yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

realdysqueen

Dry, 19 - 24

realdysqueen recommends this product!

3 days ago

Ini sih beneran face wash yg cocok untuk kulit kering, bener2 ngelembabin banget setelah cuci muka. Ga tau sih ya kalau dikulit orang lain, tapi kalau dikulit wajahku ini sedikit kasih efek glowing. Wanginya juga enak banget, wangi yg soft gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rutiara

Combination, 25 - 29

Rutiara recommends this product!

18 May 2020

so gentle.gak bikin kering meskipun kadang kebanyakn make ya.day cream sama cleanser yg ini baunya sama .bau bau bunga geranium.a.k.a wangi autan.iya autan...tapi gak sukanya.warnanya natural.gak tau napa aku rada gak suka sama cleanser yg warnanya natural gini kayak ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Brigitaalsa recommends this product!

18 May 2020

Ini facial cleanser bagus banget sih, pertama kali coba bener" se shock itu karena teksturnya yg enak banget buat diapply ke muka, hasilnya jg ngelembabin bgt dan ada efek brightening nya, ini bagus banget buat harga yang affordable. Wanginya juga masih calm kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amaliakimka

Combination, 19 - 24

amaliakimka recommends this product!

11 May 2020

tekstur facial wash ini gel agak mendekati encer, jadi pas tuangin ke tangan harus pelan-pelan kalau gak bakal keluar banyak facial gel nya 😂, aku sih suka banget facial wash yang gentle kaya gini, ga bikin muka jadi keset, seger juga pas dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tsabitugh

Combination, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

Ini lumayan bagus! Lumayan ngelembabin, kerasa banget dia ngebersihin, gentle dan ngga ngasih efek kering setelah dipake. Tapi lobangnya gede banget jadi suka kebanyakan pas keluar, apalagi dia teksturnya gel gitu. Jadi harus hati hati bgt pas ngeluarin. Reccomended ok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

indahnarita

Dry, 30 - 34

indahnarita recommends this product!

10 May 2020

Udah 4bulan lebih gak beli FW. Karna dpt GA, dri akhir tahun lalu. Awalnya nyari HL. Gak nemu, bingung nyari FW apa yg bagus. Akhirnya ambi ini. Yah aku kira bakal, yah udh gak muluk sama FW ini, pikir bakal kering dll nya. Ternyata aku salah, ini bagus menurutku. Utk k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hnaa__

Oily, 19 - 24

hnaa__ recommends this product!

06 May 2020

produk cleanser yang yaa cukup bagus lah, gak bikin kulit kering, tapi untuk kulit berminyak kurang ampuh buat ilangin minyak diwajah,jadi kesannya kerasa kurang bersih gitu hehe. tapi buat yang punya kulit kering kemungkinan bakal cocok sih, soalnya bahan nya juga ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisac

Dry, 19 - 24

anisac doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Ini biasa banget sih di aku. Dapet versi yang trial size nya dulu dari fd tried n tested. Dia kan klaimnya ga bikin kering setelah cuci muka, tapi di aku tetep sih. Mungkin karena kulit aku yang terlalu kering. Selain itu aku juga kurang suka face wash yang gel gini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Iyhaliya

Oily, 25 - 29

Iyhaliya recommends this product!

27 Apr 2020

Pertama kali tau brand ini karena dulu pernah dikirimin yg versi travel sizenya, dan ngerasa kaya produk nya biasa aja. Tp skr pas beli lagi baru berasa produk ini enak dipakainya, ngga bikin breakout dan kulit jadi ketarik setelah dipakai, justru tetap lembab dan nyama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next