ADD

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml
Rp. 35.000
4

207 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

122

3 Stars

33

2 Stars

6

1 Star

2

3.8/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
sary94

25 - 29

2 hours ago

Dari starter kit nameera yg dikirimin FD, ini produk skincare pertama yg udah aku coba sekitar 1 minggu.. So far ga bikin breakout sih, teksturnya gel tp kalo udah kena air jd foamy. Cleansing powernya jg biasa aja.. Not a special cleanser for me, lebih suka Laneige Fresh Calming Gel Cleanser (tp harganya jg jauh lbh pricey dibanding Nameera 😅)

female-daily-user-image
wisha

25 - 29

14 hours ago

First Impression, aku suka dengan facial wash ini. Beberapa hari pemakaian nggak ada masalah yang berarti. Gelnya lembuutt banget. Kulit wajah terasa halus, lembut, nggak kering/ketarik. Daya bersihnya cukup ok. Tapi kemasannya aku kurang suka. Mulut tubenya terlalu lebar untuk tekstur FW ini, keluarnya kebanyakan tiap cumuk, apalagi gelnya bening,... Read More

20 hours ago

yang aku suka dr produk ini dia ga bikin kulit aku kering setelah pake, muka aku yg cenderung kering ini ga berasa ketarik2 kaya biasanya pake cleanser, produknya enak dibawa kemana-mana dan ga menimbulkan efek negatif di kulit aku.. yg aku kurangsuka adalah gel cleanser ngebuat kulit licin meskipun udah dibilas, akiti kurang suka efek licinnya dan... Read More

a day ago

mungkin kalo nggak ada pilihan lain buat cleanser, ya aku bakal pilih ini sih. dia enak dipakenya, lembut, busanya banyak tapi nggak bikin kering di muka setelah di bilas, tapi nih tapiiii wanginya cuyyy. bikin pusing pas awal awal pake. mungkin nanti kalo udah sering kebuka tutup bakal menguap juga sih, tapi andaikan aku tiap beli baru dan harus n... Read More

female-daily-user-image
sneezes04

19 - 24

a day ago

tutupnya rada keras menurutku buat dibuka, tp enaknya dia travelable bgt kemasannya. sesuai namanya, ini bentuknya gel. mungkin karena bekasi panas kali ya jd kyk encer bgt. pertama kali make tumpah tumpah malah alhasil kebanyakan. busanya juga cukup banyak. menurutku sih ini agak bikin ketarik ya, tp gak banget masih bisa diterimalah. dan daya ber... Read More

a day ago

aku suka banget sih sama facial cleansing nya nameera ini, tekstur nya gel, aroma nya juga soft banget kalem ga terlalu menyengat. buat membersihkan bekas makeup atau debu juga bagus banget bersih jadinya dan seger yang penting ga bikin muka kering

female-daily-user-image
anisyaanw

19 - 24

a day ago

dari packaging nya simpel kecil gepeng jadi enak kalo dibawa pergi. teksturnya gel cair gitu jadi kalo mau keluarin produknya pencet pelan aja udah keluar hehe wanginya awalnya nyengat banget tapi lama kelamaan jadi lembut gitu enak. dia gel tapi jadi berbusa lumayan terus lembut jugaaaa, jadi suka lama lama cuci mukaaaanya. setelah dibilas ga biki... Read More

female-daily-user-image
pritisalwa

19 - 24

a day ago

gilagilaaa aku sukak banget sama dia ini... fw nya super wangiii dan yang bikin aku syg dia ini banyak busanya tetapiii ga bikin muka ketarik sama sekaliii keren bgt g tuh! abis pake ini juga muka ku lembut banget huhu luv sekali lg thx fd

2 days ago

Terima kasih FD dan Nameera untuk giveaway nya. Udah hampir lebih dari dua minggu aku coba produk ini. Dan... First impression aku suka banget sama wanginya. Kalem dan lembut. Teksturnya juga gel banget. Aku suka karena tidak ada efek negatif buat wajah aku. Dia engga bikin wajah aku cepat minyakan walaupun cuaca lagi panas. Untuk klaim glowing bel... Read More

female-daily-user-image
widapo

18 and Under

2 days ago

yeay GA ke 2 aku, THANKS FEMALE DAILY😆 cleanser ini berbentuk gel (sukaaa). pemakaian pertama, ini tu bener2 punya kesan baik. waktu dipake enak bgt, abis dicuci wajah ga kering, terasa lembab (lembab bgt malah) dan kenyal:) so far aku suka sama teksturnya. dan setelh pemakaian selama seminggu, ini ga ada mslh apa2 sama kulit aku dan ini jg g trll... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next