So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml
Rp. 35.000
4

310 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

169

3 Stars

59

2 Stars

9

1 Star

3

3.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

a day ago

Facial Wash ini ku akui enak banget, formulanya juga ringan. Aku biasanya pakai facial wash seukuran biji jagung, dan aku jg terapkan ini di facial wash nameera ini. Bentuknya gel bening transparant, lucu sih mirip slime πŸ˜‚. Pas di aplikasikan sebiji jagung cukup menjangkau keseluruhan wajah. Wajah jadi lebih bersih dan lebih cerah. Di aku jg gak a... Read More

2 days ago

dapet giveaway dari fd, terimakasih fd dan nameera. menurutku produk ini lumayan, aku suka baunya seger gitu. tapi packaging nya suka susah dibuka. kalo produknya sih cocok di aku gak bikin muka rasa ketarik pas abis cuci muka. apalagi abis cuci muka pake essencenga bwahh mantap deh.

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

7 days ago

'again' dapat dari giveaway fd. aku semangat banget coba produk satu ini karena jenisnya gel. untuk komposisi produknya aku gak terlalu memperhatiin ya. tapi produk ini tipe produk dengan hasil busa melimpah yang biasanya akan buat wajah kering dan umumnya mengandung sls, meskipun sekarang ini sls bisa diakali keberadaannya dengan meminimalkan prod... Read More

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

09 Jun 2019

Dari packagingnya, entah kenapa tutupnya sering susah dibuka, keras gituu. Setelah beberapa kali nyoba, so far ga bikin beruntusan. Tekstur gelnya lembut, ga terlalu banyak busa, ada wanginya tapi ga mengganggu. Tapi sayangnya menurutku dia kurang ngangkat kotoran ya, jadi biasanya dipake kalau lagi ga pake make up atau lagi ga banyak aktivitas di... Read More

01 Jun 2019

Setelah dibawa beberapa kali untuk travel kurasa aku kurang srek dengan facewash ini. Busanya sedikit sehingga gabikin muka kesat, namun baunya itu aku kurang suka dan malah bikin kulitku memerah so I won't buy it

female-daily-user-image
seftiana16

19 - 24

01 Jun 2019

Thank u female daily, awalnya ragu pakai ini karna ada beberapa ingredients yg harus aku hindari untuk saat ini tapi karna aku penasaran akhirnya aku pakai. ternyata ini ngebuat beruntusan ku yg mulai hilang muncul lagi. aku suka sama wanginya setelah pakai juga muka ga berasa keset

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

01 Jun 2019

Setelah dicoba selama bbrp saat, finally bisa ngasi honest review. Sejujurnya kurang suka sama formulanya dan gak suka sama baunya. Di kulit wajahku sih gak bikin keset tapi juga gak merasa bersih juga.

female-daily-user-image
taasssyaa

19 - 24

01 Jun 2019

Thank u Female dailyy!! sejujurnya produk ini gaada efek sama aku, udah sebulan nyobain, tapi dia ga buat keset gitu kalau abis cuci muka, trrus lembut juga, foam nya ga terlalu banyak which is good, repurchase? no dulu, mau back to old skincare ajaa

female-daily-user-image
niarniang

25 - 29

31 May 2019

thx female daily aku berhasil menjadi salah satu orang untuk mencoba skincare dari nameera! menurutku gel cleanser ini wanginya seperti bunga2an agak strong. bagi yg gak suka sama wangi yg agak strong, aku ga recommend. personally aku ga keganggu sih sama wanginya. busa nya banyak, dipake sedikit udah cukup satu wajah dan leher. plus suka nya lagi ... Read More

female-daily-user-image
khaisya

18 and Under

29 May 2019

masih ambigu sih antara cocok atau ga, uda hampir sebulan atau lebih deh kayanya pakai ini. pas dipake enak, gabanyak busa, teksturnya persis kaya cosrx morning low ph cleanser. pas dibasuh juga ga bikin keset atau kaya ninggalin residu, tapi pas wajah udah kering malah berasa kering banget gituloh:'

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next