Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser 100ml - Review Female Daily

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Rp. 35.000

3.9

108
229
79
19
7

441 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aderish

Dry, 25 - 29

5 days ago

Aderish doesn't recommend this product!

teksturnya gel bening. wangi khas nameera, busa lumayan. pertama kali pake muka berasa seger sih, keliatan bersih tapi beberapa menit kemudian berasa banget ketarik muka. udah deh ga berani pake, mungkin cocok buat kulit normal-oily. repurchase? absolutelly no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Produk nameera pertama yang aku coba, jujur kenapa ini ga banyak yg nyoba padahal baguuuuus bangeeet. Wanginya ga strong dan halus bangeet, teksturnya gel cair makanya ga friendly buat dibalik2 tubenya tuh, busanya banyak tapi ga lebay, ga bikin keset, dan ga bikin kering. Aku rekomendasikan bgtttt fw ringan ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nursabrinaha

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nursabrinaha recommends this product!

tekstur gel dan wangi nya enak, dia sedikit ga mengeluarkan busa, finishing nya keset dan enak untuk kuliat aku yang berminyak dan berjerawat dia hanya memberikan sensasi lembam dan sedikit kenyal dan plump gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

daneeshaa

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

daneeshaa recommends this product!

Bikin lembab dan kenyal. Ada sensansi dingin dan seger pas udah make. Finishingnya ngga yg bikin kesat gitu. Yang bikin ngga nyaman tuh karena terlalu encer, padahal dikit aja udah ngasih busa banyak. Untuk efek jangka panjangnya, lebih bikin kenyal aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rizqykhairunnisa

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

Rizqykhairunnisa recommends this product!

Wanginya kuat parah sih hehehe teksturnya gel bening gitu. Menurut aku sih agak susah dibilasnya. Dan ini bikin kulitku kering banget sih. Sebulan lebih aku pake ga ngurangin kusam kulitku sih. Tapi harganya murah banget. Sayangnya aku kurang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnggunMarsella

Combination, 18 and Under

06 Mar 2021

AnggunMarsella recommends this product!

aku beli face wash ini pas lagi diskon di official shopee. face washnya enak ga keset atau bikin ketarik. after washnya lumayan bikin kering jadi harus langsung pakein hydrating toner. sayang banget di aku bikin beruntusan, jadi aku ga lanjut pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

sintiabdillah recommends this product!

Yang aku gak suka dari fw ini adalah baunya. Wanginya manis dan pekat ngeganggu aku banget. Dan produk ini ninggalin efek licin setelah cuci muka. Bagus buat yang kulitnya kering karena gak ada efek kulit ketarik. Dia kayak gel bening dan berbusa. Fw ini gak ada masalah apa-apa di aku, cuma ya minus wanginya itu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kamilazizar

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

kamilazizar recommends this product!

Dikasih FD & nyoba ini udah lama, tapi sempet off pake karena kirain bikin breakout. Tapi setelah dicoba lagi ternyata bukan karena ini haha. Teksturnya gel bening agak cair which i love~ Pake dikit aja udah lumayan berbusa, makanya awet. Aku biasanya pake dgn dibikin busa dulu di telapak tangan baru diusap ke wajah. Cukup mampu bersihin wajah & dibilasnya terhitung mudah. Gak ninggalin rasa licin. Setelahnya kulit kerasa lembab, lembut, gak kering keset/ketarik. Gak ada reaksi negatif & breakout jg. Utk efek cerahnya, gak berasa ya kalo di aku hehe. Intinya FW ini udah menjalankan fungsi basicnya sbg cleanser yg gentle & hydrating. Plus gak pake SLS/SLES sbg surfaktannya. Harganya affordable, produk lokal pula. Cuma sayang msh ada minusnya: 1) Wanginya! Emang sih enak floral gitu, tapi terlalu nyengat pas buka tube langsung kecium (ingredient fragrance urutan ke-8). Walo fragrancenya gak bikin breakout + ini produk wash-off yg gak stay lama di kulit (pas dipake wanginya lama2 jd lembut, gak senyengat pas buka tube) but still it's too strong for my liking. Masalah selera aja sih, ada jg yg bilang segini wanginya lembut. Jadi note aja buat yg sensitif sm fragrance di FW / yg gak kuat sm wangi yg too strong. Buat yg oke2 aja sm fragrance, bisa dicoba. 2) Lubang tube terlalu besar utk produk dgn bentuk gel cair. Kadang kalo ngeluarin suka kebanyakan. Selain itu overall packaging udah bagus, bentuk tube pipih, tutup flip-topnya yg firm, travel-friendly (ada size 40 ml). Utk repurchase, kalo fragrancenya dikurangi jd lebih soft, mungkin akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

xoloveristra recommends this product!

Aku tertarik kerena ingredient utamanya adalah lotus, hehe.. teksturnya gel ringan dengan aroma floral yang lembut, tapi ketika dibilas wanginya juga ikutan terbilas, langsung hilang. Busanya juga nggak terlalu banyak, bahkan kalau nggak sesuai takarannya, malah nggak berbusa sama sekali. Aku suka facial wash Nameera ini nggak ninggalin rasa lengket dan kering atau tertarik sehabis dibilas, dan hasilnya buat wajah lebih halus dan bersih. Tapi aku punya masalah sama dia nih, sebel banget sama mulut tube nya yang lebar, jadi isinya suka ketumpahan dan kebanyakan kalau dituang nggak hati-hati.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Afifahrzky

Normal, 18 and Under

25 Jan 2021

Afifahrzky recommends this product!

Facewash ter ter ter luvv, 🌺 Packaging nya tube dan warna pink khas nameera, teksturnya gel bgt kaya jelly tapii kalo pgn encer kalian kocok2 ringan aja, dia bakal mencair. 🌺Aromanya enak bgt calming, lembuttt bgt, ada busa sedikit tapi sama sekali ga bikin kulitku kering padahal kulitku normal to dry. 🌺lembab dan cerah ketika pake face wash ini, pemakaian jangka panjang sangat2 bagus dan udah repurchase 4 kali dan bakal repurchase lagii, ini cepet banget habis di Indomaret deket rumah huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next