Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser 100ml - Review Female Daily

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Rp. 35.000

3.9

109
230
80
20
7

445 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delphca

Combination, 18 and Under

06 May 2021

delphca recommends this product!

Bentuknya gel bening gitu, busanya nggak terlalu banyak. Ini efektif banget buat bersihin wajah tapi afternya nggak nimbulin rasa ketarik, malah kerasa lembab bersih gituu. Ini recommended banget buat yang kulitnya kering, plus ini harganya affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zahra734

19 - 24

01 May 2021

Zahra734 recommends this product!

Baru pertama kali sih coba fw ini ,bentuknya gel bening setelah di aplikasikan kewajah gk bikin wajah ketarik sama sekali tapi setelah pemakaian seminggu komedo trus muncul gk hilang hilang aku beli ini di shoppe waktu promo beli satu gratis satu yang gratisanya itu kemasan kecil yang ku coba dulu yang kemasan kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

ini cleansing yang bener-bener fungsinya cuma ngebersihkan aja deh kalo menurut ku. rasanya tuh di wajah cuma ya cuci muka aja gitu. pertama habis cuci muka dengan cleansing ini muka ku ga ketarik jadi masih ada kelembapan di kulit, tapi berasa mengangkat minyak berlebih. kedua efek menghilangkan komedo tidak ada apalagi jerawat. jadi mungkin yang kulitnya oily dan sensitif akan suka sih menurut ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

faradiladputri

Oily, 30 - 34

21 Apr 2021

faradiladputri recommends this product!

Pembersih muka yang ultra-mild. Berbentuk gel dan minim busa ketika dipakai untuk mencuci muka. Meskipun setelah pakai ini muka terasa agak ketarik, namun tidak membuatnya kering. Mengandung niacinamide juga, so my skin loves it. Cocok untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai saat pagi maupun malam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aderish

Dry, 25 - 29

12 Apr 2021

Aderish doesn't recommend this product!

teksturnya gel bening. wangi khas nameera, busa lumayan. pertama kali pake muka berasa seger sih, keliatan bersih tapi beberapa menit kemudian berasa banget ketarik muka. udah deh ga berani pake, mungkin cocok buat kulit normal-oily. repurchase? absolutelly no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Produk nameera pertama yang aku coba, jujur kenapa ini ga banyak yg nyoba padahal baguuuuus bangeeet. Wanginya ga strong dan halus bangeet, teksturnya gel cair makanya ga friendly buat dibalik2 tubenya tuh, busanya banyak tapi ga lebay, ga bikin keset, dan ga bikin kering. Aku rekomendasikan bgtttt fw ringan ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nursabrinaha

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nursabrinaha recommends this product!

tekstur gel dan wangi nya enak, dia sedikit ga mengeluarkan busa, finishing nya keset dan enak untuk kuliat aku yang berminyak dan berjerawat dia hanya memberikan sensasi lembam dan sedikit kenyal dan plump gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

daneeshaa

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

daneeshaa recommends this product!

Bikin lembab dan kenyal. Ada sensansi dingin dan seger pas udah make. Finishingnya ngga yg bikin kesat gitu. Yang bikin ngga nyaman tuh karena terlalu encer, padahal dikit aja udah ngasih busa banyak. Untuk efek jangka panjangnya, lebih bikin kenyal aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rizqykhairunnisa

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

Rizqykhairunnisa recommends this product!

Wanginya kuat parah sih hehehe teksturnya gel bening gitu. Menurut aku sih agak susah dibilasnya. Dan ini bikin kulitku kering banget sih. Sebulan lebih aku pake ga ngurangin kusam kulitku sih. Tapi harganya murah banget. Sayangnya aku kurang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnggunMarsella

Combination, 18 and Under

06 Mar 2021

AnggunMarsella recommends this product!

aku beli face wash ini pas lagi diskon di official shopee. face washnya enak ga keset atau bikin ketarik. after washnya lumayan bikin kering jadi harus langsung pakein hydrating toner. sayang banget di aku bikin beruntusan, jadi aku ga lanjut pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next