Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser 100ml - Review Female Daily

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Rp. 35.000

3.9

102
221
75
18
7

423 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miranntii

Oily, 19 - 24

miranntii recommends this product!

4 days ago

okeyy beli ini gara gara lupa bawa cuci muka , dan keadaanya enggak bawa skincare buat keluarkota , bingung di alfa mau beli cuci muka apa , mau enggak mau cari yang aman , karena pernah ada yang review ini aku coba beli , sebenernya enggak ada masalah di aku , cuman en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dewnpemuka

Combination, 25 - 29

dewnpemuka recommends this product!

18 Oct 2020

Produk murah pertama, hydrating cleanser yang ga bikin muka kerasa ketarik. Garis bawah ya, yang murah pertama gabikin muka ketarik. Lembap, udah botol.keempat siii parah. Pengen ganti tapi ini udah yang paling murah dan enak gimana dong 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Chandra superstorw

0

arrumanfathir

Oily, 19 - 24

arrumanfathir recommends this product!

14 Oct 2020

Secara tekstur dan feel di kulit wajahku, cleanser ini dupenya simple gel face wash yg tube hijau itu. Sama2 gel bening, meninggalkan kesan licin (aku suka efek slippery di facial wash), sama gak bikin ketarik. Just a product that did its common job, nothing less and no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rejeki Cosmetics

0

intanizazi17

Normal, 19 - 24

intanizazi17 recommends this product!

13 Oct 2020

Ini udah botol ke-3. Alhamdulillah cocok banget pake facial wash Nameera ini. Baunya calming, finishingnya licin ngga keset. Aku ngga ngrasain perubahan apa2 sih, tapi dipake enak. Jadi beli terus hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

iamchocoffee

Combination, 25 - 29

iamchocoffee recommends this product!

11 Oct 2020

niiih salah satu rekomendasi produk pembersih muka ku .. tau ga sih ini tuh bentuknya gel bening gitu .. wanginya bikin rilex banget buat aku dan untuk busanya tuh ga terlalu banyak bener bener nyaman dan ga terlalu bikin keset gitu diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, 19 - 24

re_liani recommends this product!

01 Oct 2020

iseng doang beli ini karena face wash andalan lagi habis. ga berekspektasi banyak sih. tapi wow aku tercengang. tekstur nya gel yg ringan bgt. busa nya ga terlalu banyak sih tapi cukup bikin bersih. yg terpenting setelah cuci muka ga bikin kering. malah jd cerahan dan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Queenaralia

Combination, 40 - 44

Queenaralia recommends this product!

26 Sep 2020

udah pemakain ke 4 ..sukakk..karena muka gak ketarik..lbh bersih dan lembab..hampir sama kyk pake senka..cuma lbh murah dr senka..sayang barangnya mulai susah dicari..bmdi drugstore sdh gak ada..nemu di indomarett..happyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

fridamagdalena doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Aku dapat sample ini ukuran 4 ml dari goodie bag SXB 2019. Tapi baru dicoba sekarang. Teksturnya gel, agak cair, bening, nggak berwarna. Wanginya sangat sangat menyengat. Fragrancenya ada di urutan ke 8 dari total 22 bahan. Jadi bisa dibayangkan betapa bikin pusing wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

Ayutryle recommends this product!

03 Sep 2020

Ga tau udah berapa kali dari tahun lalu repuchase ini gara-gara lagi kkn terus nemu FD update di ig tentang skincare untuk anak kkn hehe. Asli secocok itu. Bikin muka ku terhidrasi lembab dan mengurangi masalah jerawat ku. Cuman sekarang udah susah dicari diminimarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

destiramadia

Oily, 19 - 24

destiramadia doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

aku pakek ini karena menang give away dari female daily tapi sayangnya aku gak cocok pakek ini:( after pemakaian muka ku pas di pegang kerasa alus dan lembut tpi pas aku liat dikaca muka ku ternyata merah2 dan setelah ku coba terus menerus malah makin merah dan beruntus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next