NAMA Beauty Cleanskin Deep Cleansing Gel - Beauty Review

NAMA Beauty

Cleanskin Deep Cleansing Gel

More Facial Wash on

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Velv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2023

Velv recommends this product!

So happy dapetin ini di MxB tahun lalu!🫶🏻 surprisingly cleansing gel ini bisa bikin whiteheads ilangg??!! Aku sampe kaget pas liat idung ku udh mulai muluss, ga terlalu banyak komedo kaya biasanya. Butiran scrub nya juga gentle bgt ya gaiss jadi bisa dipake tiap hari. Bener bener ngerasa bersih kalo udh cuci muka pake inii. Apalagi ada kandungan Vit. C nyaa. Keren bgt pokonyaa bakalan repuchase deh🥹🫶🏻

NAMA Beauty Cleanskin Deep Cleansing Gel imgfdn-7d3c3f0b-f001-4fb2-9391-04cbc85f4f8a-2489323 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rizkaegi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2023

Rizkaegi recommends this product!

Sabun pencuci wajah yang kalo dipake malem apalagi abis makeup dan kena polusi enak banget berasa bersih muka nya, ada scrub nya untuk wangi nya juga gak sampai yang mengganggu masih aman untuk kulit kering ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

25 May 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Pertama kali nyobain produknya Nama Beauty, jatuh cinta sekali sama deep cleansing gel nya ! dikulit kering dan sensitif aku cocok, busanya lembut, wanginya seger, setelah cuci muka ga bikin ketarik ataupun terasa licin2 ga enak, pokoknya berasa bersih banget. Aku pake ini setiap sore/malem setelah pulang kerja. Recommended !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lidyad_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2023

lidyad_ doesn't recommend this product!

Duh, apa ya. Udah pakai cleansing ini seminggu kulit wajah aku jadi kering bgt. Padahal udah pakai double moisturizer, tapi tetep kering. Waktu first impression, ngeliat liquid gel-nya cantik banget warnanya. Baunya buat aku kayak ada bau jamu gitu tapi gak nyengat. From the texture, dia ada bulir-buliran scrub kecilnya gitu. Jadi kayaknya gak bakal cocok buat yg kulitnya acne prone / sensitif. Pertama kali pakai emang udah bikin kering, tapi kataku still ok karna gak ada sensasi ketarik. Ya wajar sih dia claimnya bukan gentle cleanser & kalau baca deskripsinya dia ada keterangan exfoliate hmm. Sayangnya aku gak cocok sepertinya. Yg mau, coba reply aja. Aku kasih murah. Udah dipakai sekitar 15%. Ori ya, aku belinya dari JxB.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Pertama yang harus kalian tau bahwa ini underated product banget sih menurutku karena ternyata dia sebagus itu!!! Texturenya gel dan ada scrub nya tapi scrub nya itu gede jadi bukan yang deep exfoliating sehingga masih bisa dipake setiap hari. Kemudian busanya engga banyaj tapi penggunaannya bisa hemat banget dan ngebersihin parah tanpa membuat wajah ketarik dan kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2023

abigails recommends this product!

This one aku cukup suka sih karena dia gel texture with a lil scrub yg bisa sekalian utk exfoliating tapi in a gentle way. Biasanya aku pakai once a week dan aku ngerasa klo cuci muka pakai ini itu rasanya bersih dan refresh banget tapi tetap gaberasa kering ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2023

mfebrn recommends this product!

satu-satunya deep cleansing scrub yang ga bikin jerawat aku makin meradang, teksturnya gel terus scrubnya biarpun agak gede tapi lembut banget di kulit sensitif aku. wanginya ada tapi ga terlalu kenceng sih pas dipake. biasanya aku pake ini buat jadi cleanser malem, berasa lebih bersih aja paginya krn malem kulit butuh deep cleansing dari sisa-sisa makeup juga polusi seharian. pasti bakalan di repurchase sih ini mah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

mutiachansa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2023

mutiachansa recommends this product!

Ini enak bgt sih dikulitku. Busanya cukup banyak tp bukan yg melimpah gitu ya, scrubnya gentle bgt ga sakit sama sekali, selesai dibilas kulit wajah rasanya bersihh tp ga kering ketarik gituu ini yg aku cari2. Aku udh pake sekitar 2 bulanan, kulit wajah rasanya kalemm enak dan ga jd berminyak. Aku udh repurchased tp belum dibuka, yg sekarang masih ada sisa sedikit lagi padahal udh 2 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diva_intan

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

diva_intan recommends this product!

cocok banget buat kulit sensitif & berjerawat. bentuknya kayak gel gitu terus dia ada scrubnya tapi aman buat kulit berjerawat, dulu sebelum pake nama kulitku kasar banget pas pake nama jadi lebih halus, terus setelah di pakai ga bikin kulit kering jadi setelah dipakai kulit jadi lembab dan ga bikin wajah jadi makin minyakan, cuman scrubnya kadang kerasa agak sakit sih kalau kenak jerawat yang meradang.

NAMA Beauty Cleanskin Deep Cleansing Gel 230101 280 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

nadyamowlina recommends this product!

Duh ini lagi jadi kesukaan aku. Dari packagingnya, tekstur, wanginya, daya bersih dan efeknya di aku nilainya 10/10. Yang grundel ijo² kecil itu kandungan rice bran wax yaa. My oily acne prone approved! Ga ada kesan licin setelah dibilas. Ga bikin kulit ketarik juga. Ini masuk list repurchase aku sih 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron