Sorry, we couldn't find any brand matching ''
0.0
17 Dec 2021
ExshantySP recommends this product!
Packagingnya botol plastik doff bening yg sangat tebal, dengan tutup pump berukuran 100ml. Sangat cantik karna memperlihatkan teksturnya yg berwarna hijau. Pumpnya juga enak, ga keras, ga kabur-kabur & produk yg dikeluarkan juga pas!
Teksturnya gel, berwarna hijau ada shimer-shimernya gitu. Terlihat berkilau & sangat cantik✨ mudah ketika di spread ke wajah, busa yg di hasilkan masih cukup banyak menurutku, walaupun ada claim NO SLS. Ada aroma tea tree yg mssih terbilang soft dari produknya.
Aku pake di step skincare pagi dan malam setiap hari, biasanya aku pake 3-5 pump untuk 1 wajah dan 1x pemakaian. Karana 1 pumpnya masih sedikit banget menurutku. Tapi bagus sih, biar ga boros dan luber😬
Busanya gampang banget di hasilkan dan gampang banget di spread ke wajah.
Type-type face wash kesukaan aku nih karna finishnya ga licin dan ga kering juga, pas banget! Setelah aku diemin juga ga terlalu bikin kering cma emg ada beberapa spot di sekitaran jerawat yg jd kaya kulit jeruk gitu lho, tapi minim banget kok👌🏻
Yg paling aku suka, Jujur ya setelah pake ini wajahku bener2 lembut🥺 sampe aku elus2 sendiri dan sengaja ngelamain pake step skincare selanjutnya❤️ dia juga ga bikin wajahku berasa ketarik!
17 Dec 2020
indahsp_ recommends this product!
facial wash acne green cocok banget di kulitku yang kering dan mudah berjerawat. teksturnya creamy tapi agak cair, wangi nya enak, lembut juga. setelah cuci muka pakai facial wash ini kulitku jadi halus dan lembab. buat yg mau pakai produk nadhifa, diwajibkan untuk konsultasi dulu ya ke beauty consultant nya biar dapat perawatan maksimal untuk kulit kalian🥰
17 Dec 2020
Monik98 recommends this product!
Cocok banget pake ini, bikin jerawat kalem dan komedo berkurang banget.. setelah pake ini muka jadi glowing gitu dan halus... sukak banget 👍❤️❤️ satu2nya sabun muka yang cocok di muka berjerawat dan berminyakku..bakalan repurchase sih