NACIFIC Fresh Herb Origin Cleansing Foam - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

Rp. 115.000

3.7

5
5
2
3
0

14 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tami917

Dry, 19 - 24

10 Jan 2021

tami917 recommends this product!

Ini adalah sabun muka favorit aku, sabun muka andalan aku dan penyelamatku dari bruntus - bruntusan. Setelah dari produk ke produk berpetualang memakai sabun wajah. Aku menemukan kecocokanku disini, Nacific fresh herb origin cleansing foam. Wanginya wangi rempah banget, jeruk mungkin(?) Gak yakin, pokoknya alami banget dan ga bikin kulit kering setelah cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

restyera

Combination, 35 - 39

10 Dec 2020

restyera recommends this product!

ini enak loh daripada punya senka yg biru hahaha... sebenernya rasanya sih sama ya.. sama2 lembut, sama2 berbusa banyak, yg ngebedain krn ini ada wangi herbalnya. Cuyyy ini baunya bnr2 ngasi efek menenangkan ketika menjelang tidur. Aku suka bau rempah sperti ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

viviarvny

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

viviarvny recommends this product!

Untuk kulitku yg kombinasi dan sensitif produk ini oke oke aja si di kulitku ga bkin beruntusan jerawatan atau masalah kulit lainnya, cukup tuang dikit di jari hasil busanya sudah banyak banget jd hemat dan hasilnya bersih sekali tp ga bikin kering seperti ketarik gitu si jadi ga ada keluhan untuk produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2020

widyavirastiti recommends this product!

Halooo, aku mau jual nih cleansing foam. Masih baru belum aku pakai sama sekali. Jadi ceritanya udah keburu nafsu belanja2 macem2 skincare. Baru tau belakangan klo muka aku ternyata fungal acne dan produk ini ternyata nggak fungal acne safe. Sooo, nggak mau coba2 jd lgsg aku jual lg ajaa takut mubazir. Buat yg minat bs dm ig aku : widyavirastiti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

05 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

wakkakaka gak ngerti lagi cocok banget dimuka aku, ini face wash murah rasa high end menurutku,, dia engga bikin ketarik gitu sis terus bikin kelembaban kulit itu passss banget, engga kekeringan engga juga jadi licin gimana gitu ya, baunya juga calming. ah pokonya luv luv ❤😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

Sebenernya termasuk cleansing foam yang lumayan sih, teksturnya lembut, busanya banyak, pakenya dikit2 jadi awet, warnanya agak pearl gitu bukan putih susu, sudah pakai 2botol tidak bikin breakout, tidak bikin kulit jadi kering, tapi ya standar aja ga bikin kulit lebih cerah atau gimana. Tidak repurchased lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2020

Ninana_bintu recommends this product!

sebelumnya aku pernah ngreview cleansing foam ini ky bkin bruntusan tp gk yg menonjol bgt jd ky biang kringet dkit gtu smpe akhirnya aku bertahan ajah coba pakai terus smpe bbrapa mnggu trnyata ilang jg, ini foaming tp gk bkin keset ketarik enak tetep lembab kenyel dan sehabis sabunan efek brighteningnya ada bgtt. aku pakai 2 bulanan masih bnyak bgt, aku udah ada skincare baru krn suka bgt nyoba2. daripada nganggur mau aku preloved sabun toner fresh herb dan sunscreennya cuma 150ribu freeongkir yah. silahkan wa 083861604275

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Putri2606

Combination, 25 - 29

06 Jul 2020

Putri2606 recommends this product!

Aku belum bisa berkomentar banyak krn saat ini lg proses mengamati & masih aku pakai. Sejauh ini sih oke2 aja. Aku sempet bruntusan yg aku pikir krn sabun ini ternyata aku eliminasi produk lain ternyata bruntusanku hilang yauda brarti bukan krn FW ini.. yg jelas FW ini tuh berbusa sih.. pakai dikit aja dikasih air busanya uda banyak. Dan volume nya pun lumayan banyak jd habisnya lama.kalau utk kesan diwajah sih biasa aja gak ketarik. Enak2 aja baunya juga seger. So far so good sih masian..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farida_anis

Oily, 25 - 29

21 Jun 2020

Farida_anis recommends this product!

Sabun ini enak di pake. Setelah cuci muka, muka g berasa menarik gitu. Biasa aja. G berasa kering juga setelah pake. Tp kayaknya aku kurang cocok sama dia. Awalnya oke aja, tp entah kenapa setelah sebulan aku pake, di jidatku muncul beberapa jerawat. Sehari dua hari ilang sih, tp muncul yg baru. Jadi bikin galau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YCordoves

Oily, 19 - 24

14 Jun 2020

YCordoves recommends this product!

[SOLD/Terjual]Hi Teman2.. aku mau preloved nih sabun muka Nacific ini Ternyata di aku gak cocok baru pake seminggu malah keluar bruntus,70k aja(free ongkir) free FW Some By Mi yg snail 100ML. FW Some by mi masih 70% sedangkan yg Nacific masih 85% an karena memang jarang pake. skrg aku beralih pake produk Erha. bisa wa ke 08117222114 Line id eugene.yahya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next