NACIFIC Fresh Em Soap - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Em Soap

Rp. 0

4.2

7
7
2
1
0

17 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MayoChan

Combination, 18 and Under

31 Dec 2020

MayoChan recommends this product!

This product has a skin brighten effect for me, so far so good!!!!. At first i didn' t think using bar soap for my face was a right choice, i thought it'd be unhygienic. ANDDD I WAS WRONG?? it cleans my face so well, so fresh. Yg nyari sabun muka yg hasilnya kesat gitu , pake ini dah! ga salah pilih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rianti_siregar

Oily, 25 - 29

29 Nov 2020

rianti_siregar recommends this product!

SOLD [PRELOVED] aku beli sabun ini satu set isi 3 kotak sabun, sekarang masih ada 1 sabun lagi masih baru , belum aku buka. aku beli di NACIFIC OFFICIAL KOREA.. bagi yg mau nyobain sabun ini bisa beli punya ku nih .. kalo minat bisa ke shopee ku aja .... ( rianti_siregar )..... Thankyou~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

ADLusari

Normal, 25 - 29

05 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

ini aku dapet dari series travel kit nya, yang aku gak suka itu kalau bar kaya gak higyenis gtu ya, mesti ada tempat khususnya apalagi ini buat muka dan justru yang begini engga bisa dibawa travel menurutku, tapi emang bikin kulit jadi lebih cerah sejak pencucian muka pertama, terus engga bikin kering kaya bar soap lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinnn19

Combination, 19 - 24

08 Oct 2020

iinnn19 recommends this product!

FOR SALE !! Nacific Phyto Niacin Whitening Kit jual 60K aja normal 170K isinya ada 4 : Toner 30ml (isi masih 3/4), Essence 10ml (isi masih 1/2), Tone-up Cream 20ml (isi masih 1/2), Fresh EM Soap (udah habis) Jamin Original Exp 2022 Kalau minat DM ig @iinnn19

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pinxvia

Combination, 30 - 34

11 Sep 2020

pinxvia recommends this product!

Dpt sabun ini free karna beli 1 series fresh herb (silahkan cek review aku untuk produk2 ini) awal nya diriku meragukan dy.. karna bentuk nya sabun batangan gitu (kurang higienis menurutku) tp ternyata dy gk mengecewakan donk.. udh pake beberapa hari baru ngeh.. ternyata habis cuci muka.. muka terlihat lebih cerah dan bersih terus pas dipakein skincare cpt nyerap nya.. how? 😂 aku pun gk ngerti kog bisa? bakal aku coba pake sampe habis liad ini bener2 worth it to buy ato gk.. akan ku review lg nanti.. ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tarDmy

Oily, 19 - 24

28 Jun 2020

tarDmy recommends this product!

Buat yang punya masalah wajah kusam, beruntusan dan sensitif, produk ini cocok bgt dipake. Wajah tuh jadi alus, cerah, beruntusan juga jadi cepet kering. Buat aku yang kulitnya super sensitif, pas pertama pake gak bikin kulitku kenapa-napa untungnya. Kalo kalian suka sabun yang bikin muka keset alias gak licin, ini recommended. Saking sukanya udah repurchase 2x. Tapi yang bikin minusnya, krn dia bentuk batangan jd krg enak dibawa travel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fakhrana_f

Combination, 19 - 24

11 Jun 2020

fakhrana_f recommends this product!

Aku beli ini karena sepaket sama trial kit, awalnya gak ekspektasi tinggi sih tp ternyata bagus buat mencerahkan, abis cuci muka bener2 jd lebih cerah. Ini juga ngangkat minyak tapi tetep lembab dan gak bikin muka ketarik gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadifa_ntm

Combination, 18 and Under

09 Jun 2020

nadifa_ntm recommends this product!

belinya satu paket yg travel kitnya karna pengen nyoba tonernya awalnya tp ternyata yg paling aku suka tuh sabunnya dari kit phyto niacinnya. sabunnya enak bgt, tiap abis dipake langsung bersih tp gabikin muka kenceng/ketarik gt, trs tiap abis pake ngerasa mukanya lebih cerah aja dan glowing dan lembab. menurutku ini cocok bgt buat yg punya dry skin. karena aku punya dry spot dibagian pipi, pake ini langsung ngurangin bangett. minus nya pas aku pengen repurchase lg yg fullsize susah bgt dicarinya, sekalinya ada langsung mahal bgt gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Combination, 19 - 24

31 May 2020

syabilli recommends this product!

pertama kali nyoba face wash ini, yg aku rasain dia bikin kulit wajah lembut dan semua minyak2 di T-zoneku berasa terangkat. busanya gak terlalu banyak tp se bersih itu, dan aromanya calming mirip sabun bayi. abis pake ini harus bgt pake hydrating toner atau moisturizer terutama yg punya dry skin biar wajah nggak kering kerontang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triasw

Combination, 25 - 29

16 Apr 2020

triasw recommends this product!

sudah hampir sebulan pake, sukakk 😘😘kulit jadi keset tpi gk kering trus efek cerahnya setelah cuci muka jadi sukak sama ini produk. 💛💛 untuk yang punya kulit berminyak wajib coba ini 😂 i will always stay with this product. love this so much. 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Enprani Whitecell Foam Cleanser All Skin Type

be the first to review!

Whitecell Foam Cleanser

All Skin Type

Enprani
Make Prem Safe me Relief Moisture Cleansing Foam

3.7(3)

Safe me

Relief Moisture Cleansing Foam

Make Prem