Naavagreen Facial Wash - Review Female Daily

Naavagreen

Facial Wash

Rp. 19.500

4.0

28
13
5
6
3

55 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triskyfebrianz

Oily, 30 - 34

triskyfebrianz recommends this product!

27 Aug 2020

BESTTTTT FACIALLL WASHH SEUMURR HIDUP GUEE, baunyaa enakk bgtt ga nyengat dan ga strong, calm parah, alami bgt baunya, teksturnyaaa jugaa kyk gel dan ga berbusa, gentle bgt di muka aku, dan bilkin bersih aja di mukaaa , whort it bgt bisa buat 2 bulan😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qtrnnada05

Dry, 19 - 24

qtrnnada05 doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

dulu karena sebel banget sama whitehead/blackhead yang ga hilang hilang. akhirnya aku memutuskan untuk pake navagreen yang direkomendasikan sama teman temanku yang pake. pulang kuliah aku langsung ke navagreen dan di sana konsul sama dokter juga akhirnya mencoba produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

maulinawardhani recommends this product!

04 Aug 2020

Beli inii karena facial wash biasakuu lagi habiss kebutulan lagi facial disana. Akhirnyaa setelah rekomen dr dokternya dan ku coba, ternyataa meskipun harganya murah tp kualitasnya ga semurah ituu. ini menurutku tipe gentle facial wash karena ga terlalu byk busa, ga ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Aku beli karena sepaket waktu perawatan disana dulu. Diberi fw ini deh, aku udah coba cukup lama ya.. fwnya kayak gel bening gitu busanya cukup banyak. Wanginya oke2 aja di hidung, cuman waktu dibilas dia masih licin2 gitu deh jd berasa kurang bersih. Oh ya setelah paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devina_22

Combination, 19 - 24

devina_22 recommends this product!

11 Jul 2020

suka sama facial wash ini, teksturnya kayak jel dan bening gitu. Pake ini gak bikin kulit kering dan ketarik gitu apalagi kalau pake face tonernya. Bikin wajah jadi terhidrasi banget. Cuma sbnernya aku kurang suka sih sama produk yang busanya sedikit soalnya bikin kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ptralia_

Oily, 18 and Under

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

aku pake produk ini udah lama dan aku suka facial wash naava ini dibadingkan produk lain, facial wash ini ga bikin kulit ketarik sih, cuma kalo aku pake tapi ga langsung pake toner kulit aku jadi kering gitu, tapi aku suka bentuknya,kaya gel gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

beli ini sepaket sama krim"annya dulu,bikin wajah sempet cerah dan keliatan bersih aja. dia kayak gel bening dan ada wanginya cuman ngga ganggu banget, setelah dipakai ngga bikin ketarik sih cuman rasanya kayak kurang bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renychie

Dry, 35 - 39

renychie recommends this product!

31 May 2020

Sudah satu tahun lebih memakai facial wash ini. Sukakk!! Gak bikin kulit kerjng, wanginya juga gak terlalu menyengat. Tidak terlali banyak busanya. Di wajah juga jadi lebih seger, tapi gak kering. Paling suka sama produk Naava yang ini. kalau utk krim2 nya, gak terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cicilia15

Normal, 30 - 34

Cicilia15 doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Sudah 6 tahun memakai produk NaavaGreen dan di kulit wajahku bikin kinclong bersih banget, bonusnya adl kulit wajah jadi lembab dan halus banget. Namun, ketika traveling jauh yg mana di pesawat atau kereta belasan jam, ga mungkin banget pake krim malamnya, langsung beso ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarchm

Combination, 19 - 24

auliarchm recommends this product!

31 Jan 2020

dari 1 rangkaian skincare nya (sabun, krim pagi, krim siang/sore, krim malem, sunscreen, toner) gue cuma rekomendasiin ni sabun muka. muka gue oily sensitif (gampang bruntusan) tapi pas kemarin konsul sama dokternya lagi gak ada jerawat. padahal udh minta supaya dikasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Milky cleanser White dew

be the first to review!

Milky cleanser

White dew

Laneige
Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam

5(1)

Mini Pore

Double Clearing Cleansing Foam

Laneige
Laneige Laneige Homme Oil Control Cleanser

4.8(4)

Laneige

Homme Oil Control Cleanser

Laneige