Naavagreen Facial Wash - Review Female Daily

Naavagreen

Facial Wash

Rp. 19.500

4.0

29
16
6
7
3

61 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wijayaangrh

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

wijayaangrh recommends this product!

kandunganya bagus semua ngga ada zat kimia sama sekali. worth it si menurut aku sabun cuci muka ini. Jadi tu baru pake ini produk 2 botol dengan pemakaian 6 bulanan. Kulit aku jadi bersih dan gentle gituuu sukaa pokoknya hehe. Oiya ini sesuai review yg aku pernah alamin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Beli ini karna salah satu temen kerja di naava green dan nawarin katanya bagus. Yaudah langsung beli sepaket isinya facewash, night cream, sama sunscreen/tirai. Dari segi packaging dia plastik gitu kurang menarik. Teksturnya sendiri gel warna bening dan ada wanginya. Menurut aku, dia kurang ngebersihin muka walaupun udah double cleansing dan juga bikin jerawatan lumayan parah huhu :( sedih bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vennessakrisma

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Pake ini auto seger wajah. Baunya seger dan awet banget. Wajah jadi halus, kinclong dan bersih kalo udah cuci muka sama produk ini. Harganya juga terjangkau dan mudah didapat. Cuma saat ini udah gak pake karena udah jarang banget facial di navaagreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hamidahpthry

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

Hamidahpthry recommends this product!

Nyoba FW ini karena emang nyobain perawatanyya juga kan Udah 6 bulanan bagus-bagus aja sii So far lumayan gentle, gak terlalu berbusa, teksturnya cair, habis di pake muka berasa bersih, agak keset cuma gak sampe ketarik cuma kadang tu masih kerasa licin juga menurutku kurang deep cleansing Harganya murah banget 25an untuk ukuran 100ml Cuma gatau ini mau lanjut lagi apa gak soalnya mau nyoba² FW lain yang lebih gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

produk skincare pertamaku. dulu pakai serangkaian produk navaa selama 2 tahun dan memang bikin wajah cerah. facial wash ini teksturnya cair banget dan busanya lumayan banyak, baunya seger dan ga bikin kering di wajah. aku berhenti karna setelah 2 tahun wajah mulai rewel muncul bruntusan terus dan kulit wajah keliatan tipis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aldernita

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

aldernita recommends this product!

Facial wash dari Naavagreen tuh enak banget asli, dia itu teksturnya gak terlalu banyak busa tapi itu cukup banget buat ngebersihin wajah jadinya tuh beneran bersih dan ngehalusin wajah kita. Terus pokoknya wanginya juga enakbangett,wangi alam gitu, recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

triskyfebrianz

Oily, 30 - 34

27 Aug 2020

triskyfebrianz recommends this product!

BESTTTTT FACIALLL WASHH SEUMURR HIDUP GUEE, baunyaa enakk bgtt ga nyengat dan ga strong, calm parah, alami bgt baunya, teksturnyaaa jugaa kyk gel dan ga berbusa, gentle bgt di muka aku, dan bilkin bersih aja di mukaaa , whort it bgt bisa buat 2 bulan😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qtrnnada05

Dry, 19 - 24

05 Aug 2020

qtrnnada05 doesn't recommend this product!

dulu karena sebel banget sama whitehead/blackhead yang ga hilang hilang. akhirnya aku memutuskan untuk pake navagreen yang direkomendasikan sama teman temanku yang pake. pulang kuliah aku langsung ke navagreen dan di sana konsul sama dokter juga akhirnya mencoba produk navagreen (padahal sebelumnya niatnya cuma mau facial doang) setelah pemakaian hampir tiga bulan, aku akui mukaku jadi mulus banget. whitehead/blackhead hilang dan mukaku jadi mendingan lagi seperti waktu aku pake krim dokter di kotaku. :( tapi akhirnya setelah dipikir pikir lagi, aku takut ketergantungan dan karena aku pake creamnya bolong bolong (alias ga tiap malem) akhirnya jerawat kembali lagi. untuk facial washnya enak banget sih, ga bikin narik awal awal pemakaian tapi sekarang tiap kali pake, jadi buat kulit aku kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

maulinawardhani recommends this product!

Beli inii karena facial wash biasakuu lagi habiss kebutulan lagi facial disana. Akhirnyaa setelah rekomen dr dokternya dan ku coba, ternyataa meskipun harganya murah tp kualitasnya ga semurah ituu. ini menurutku tipe gentle facial wash karena ga terlalu byk busa, ga terlalu wangi dan ga bikin muka jd beruntusann. bisa jd alternatif utk facial wash dgn harga murah sih inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

25 Jul 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Aku beli karena sepaket waktu perawatan disana dulu. Diberi fw ini deh, aku udah coba cukup lama ya.. fwnya kayak gel bening gitu busanya cukup banyak. Wanginya oke2 aja di hidung, cuman waktu dibilas dia masih licin2 gitu deh jd berasa kurang bersih. Oh ya setelah pakai fw ini, ga ada perubahan kulit aku. Jerawat beruntusan masih aja muncul sih.. Harganya sih murah, tapi aku gak akan pernah beli lagi 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Milky cleanser White dew

be the first to review!

Milky cleanser

White dew

Laneige
Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam

5(1)

Mini Pore

Double Clearing Cleansing Foam

Laneige
Laneige Laneige Homme Oil Control Cleanser

4.8(4)

Laneige

Homme Oil Control Cleanser

Laneige