Naavagreen Facial Wash - Beauty Review

Naavagreen

Facial Wash

3.8

NasyaFirst270206

08 Feb 2025

NasyaFirst270206 recommends this product!

bagus dan ga livin di muka aku, tidak ada efek samping dan match dengan jenis kulit ku. aku dapet di acara femail beauty surabaya waktu itu dan amaze ternyata cocok waktu digunain. dangat affordable gais.. recommended deh buat kalian yang pemula kayak aku

Facial Wash imgfdn-999c2c63-25d6-46d3-a66f-3c1aab64c74c

reeandrea

Dry, Light, Cool

20 Oct 2024

reeandrea recommends this product!

Bisa tau merk ini karena dikasih tau temen, gue awalnya begitu di rekomendasikan pgn lgsg nyoba beli, cm entah kenapa ky masih galau ya untuk ambil sepaket dan pas kebetulan waktu itu lg ke CP dan mereka lg ada booth, akhirnya nanya dokternya dll, disuru beli ini itu, tp gue cm beli facial wash sm toner nya sih. kemasan nya sekarang uda beda ya, putih basicnya. untuk tekstur lebih ke gel agak kental tp wangi nya gue suka banget dan yg bkin gue seneng lg, abs cuci muka tu muka berasa lembab aja sih ga ketarik. cukup pakai seukuran biji jagung uda bs buat semuka. love it

DinaApriana_10

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2024

DinaApriana_10 recommends this product!

Memberikan kesegaran wajah jika dipakai sebelum memakai krim pada wajah dan membersihkan wajah serta menyegarkan wajah serta memberikan vitamin kepada wajah supaya menberaihkan wajah dan memberikan efek cerah pada wajah menjadj sehat

Facial Wash imgfdn-56b04896-ad5e-4730-a596-d5c00769ea6e

Lukyta19

Oily, Light, Neutral

15 Jun 2024

Lukyta19 doesn't recommend this product!

awal pake ini bener" gaada perubahan aku yg awalnya jerawatan ga makin sembuh malah makin rusak, aku uda treatment uda apa aja di navagreen sampe habis jutaan masi aja gaada perubahan nih muka, pas berhenti mumaku langsung brekout jerawatan parah gara" elu anj

radhiani

01 Nov 2023

radhiani recommends this product!

suka banget sabun nya navagreen bening halus lembut di wajah .. untuk kulit kering sensitif kayak saya ini cocok banget.. kalau traveling sabun ini saya pindahkan ke kemasan lebih kecil lagi jadi lebih nyaman mudah dibawa.. saya suka banget

Naavagreen Facial Wash imgfdn-2241bfa9-d9ef-45c5-9fc0-73df044d317c-2493983 1

lilipud

14 Apr 2023

lilipud recommends this product!

Baru tau ternyata product naavagreen msk FD apps. Aku pakai Nava dulu banget awal kuliah sih dan cuma beberapa bulan aja. Di jogja sendiri nava tuh ada di deket SGM. Harus dari pagi bukak kalau gak antrinya mengerikan. Productnya sendiri ada basic skincare yg salah satunya facial wash ini. Tekstur fw ini cair banget dan isinya gk terlalu banyak. Aku udah lupa ini berbusa apa gak tp kayaknya gak berbusa. Sebenernya awalnya cocok" aja tp entah kenapa di bulan ke 3 kulit wajahku kayak ngelupas dikit". Abis itu aku stop pakai product nava

amalialis

12 Apr 2023

amalialis recommends this product!

face wash dari naavagreen ini betuk packagingnya simple, dari tekstur kental cenderung cair, warnanya bening, wanginya lembut, segar,dan busa tidak terlalu banyak, ini menurut saya bukan deep cleansing jadi kalau habis make up pastikan double cleansing, waktu itu beli 1 paketnya masih harga 100rb an, dengan harga segitu sudah worth it.

enjeliaaaaa

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2022

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

di awal pemakaian produk ini aku suka-suka aja. gak ada efek apapun yang kurasain, dan cukup melembabkan. jujur gatau yang ngasih efek yang mana tapi aku ngerasa muka emang jauh lebih cerah setelah pakai rangkaian produk dari naavagreen. tapi gabisa sering pakai karena muka sering kaya ngelupad gitu, kalo gak ya gradakan

salsabila_nr

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2022

salsabila_nr recommends this product!

Aku waktu pake naavagreen facial wash ini rasanya bener gabikin ketarik sama sekali bikin lembut jadi dia tu yang lumayan bikin licin setelah cuci muka dan ga bikin keset sama sekali lumayan ngebersiin dan ngangkat kotoran jg dan di juga wangi banget

dellaaaax0

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

woooiii ini buaguus bgt pertama kali dikenalin skincare ini sama mama sering facial di clinic ini jugaa, selain harga kantong pelajar tapi ini gamurahan yaa bener bener definisi facial wash yg gabikin muka ketarik ato kering soalnya busanya dikit, dan baunya fresh dan bikin relax, ini sabun kaya wajib dibawa kalo kita pergi soalnya kalo kita lg diperjalanan dan ngerasa lg ga mood ntar kalo cumuk pake ini jd fresh gt bawaannya wkwk

Purchase Point : clinic