Mustika Ratu Anti Pollution Face Wash Double Action - Review Female Daily

Mustika Ratu

Anti Pollution Face Wash Double Action

Rp. 21.000

4.4

54
18
4
5
2

83 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatimah11

Dry, 25 - 29

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

sumpah ini tuh enak banget buat yang punya kulit kering, super lembab, dulu kulit saya sempat kering parah di daerah pipi Deket hidung, jidat, area pertemuan alis kulit saya ngelupas2 parah banget,gak ngerti deh kenapa, udah pakai avocado oil gak mempan, terus coba paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lajumanalways

Normal, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

21 Jun 2020

Tertarik sama klaimnya yang bilang extra moist. Tergiurlah aku sbgai rakyat kering, dan waktu nyobain emang ngelembabin tp bukan yg ngelembabin banget. Dia aku pake sehari 1x buat pulang kuliah aja krn muka kotor bgt hbs kena debu jalanan. Pernah iseng2 pake 2x sehari m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NA11

Normal, 18 and Under

NA11 doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Awalnya tertarik sama kandungan zaitunnya. After effect nya lembut dan lembab. Tapi di muka ku sperti terasa ngga terlalu bersih, kupikir cuman sugesti. Tapi setelah 2 minggu pakai, muka ak yg jarang banget jerawatan jadi berjerawat, aku masih positive thinking g ttp pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zzhitine

Normal, 19 - 24

Zzhitine recommends this product!

07 Jun 2020

I highly recommend this product!!!😍 bagus bgt untuk yang setiap hari beraktivitas outdoor, ketika cuci muka pakai ini berasa bgt dia bersihin pori2 jugak dan texturenya soft bgtt tapi rich. busanya gak banyak dan after effect tetap lembab!! and it's local guys😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

elenhemagitap

Combination, 19 - 24

elenhemagitap recommends this product!

28 May 2020

awalnya pakai ini karena mama ku yang beli, terus iseng2 cobain fw ini, pas pertama pake first immpr warna dari fw ini hijau kek kacang polong, wangi nya soft ala olive oil, pas ak pake busa nya dikit banget dong, karena penasaran ak tambahin lagi fw nya, di gosok ke mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanummz

Dry, 18 and Under

Hanummz recommends this product!

14 May 2020

[Aku beli harganya Rp23,000] [SKINCARE COCOK COCOKAN DIMUKA MASING MASING ORANG YA] Facial wash yang paling aku suka😍 Facial Wash ini negebrsihin muka dan juga tidak membuat kulit kering. Cinta banget, ini pertama kalinya aku nemuin Facial wash yang bisa ngelembapin mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

agathamaylie12

Oily, 25 - 29

agathamaylie12 recommends this product!

21 Apr 2020

Produk ini hadiah, dan waktu dapet langsung excited karena ada tulisan antipollution, aku beraktivitas di luar rumah dan berkendara hampir setiap hari. pas nyoba kaget kok nggak berbusa ya walau sudah ditambah air, tapi tetap kucoba, dan emang nggak ada rasa kering atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

niomz_

Combination, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

05 Apr 2020

sabun muka ini nyaris ga ada busanya sama sekali, nggak bikin kulit jadi ketarik tapi somehow bikin kulit muka terasa bersih setelah dibilas. teksturnya dia krim macam sabun colek dengan sedikit aroma olive oil. setelah sekitar sebulan lebih pemakaian nggak menunjukkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

Deay

Oily, 19 - 24

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

ngga nyangka bakal cocok sama fw ini, padahal dulu aku gasuka banget sama fw yang finnishnya masih licin dan ngga berbusa gitu, aku beli ini pas muka bagian bawah pipi ku lagi kering banget sampe ngelupas, aku pake fw ku yang biasa ternyata malah bikin kering dan perih, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

Hexsari21 recommends this product!

05 Mar 2020

Packaging Berbentuk tube seperti kebanyakan produk facewash yg dijual d konter, berwarna hijau tua. Aroma Ada sedikit wangi olive yg enak gitu, ga menyengat. Tekstur Krim kental agak padat, mirip kaya sabun cuci wings gitu teksturnya. Pas di aplikasikan ga berbusa. F ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Love Nature Milky Foam Cleanser Oat

3.9(8)

Love Nature

Milky Foam Cleanser Oat

Oriflame
Biotherm Pure-fect skin Anti Shine purifying cleansing gel

5(1)

Pure-fect skin

Anti Shine purifying cleansing gel

Biotherm
Oriflame Essentials Fairness 5 in 1 Gel Wash

3.7(17)

Essentials Fairness

5 in 1 Gel Wash

Oriflame