Mustika Ratu Anti Pollution Face Wash Double Action - Review Female Daily

Mustika Ratu

Anti Pollution Face Wash Double Action

Rp. 21.000

4.4

58
21
6
5
2

91 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautifulcroissant

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

beautifulcroissant recommends this product!

This is a must-have product! Pertama kali pakai itu tahun 2019 pas nyuci makeup pentas drama dan dia bagus banget sebagai 2nd cleanser. Beneran ga bikin ketarik dan wanginya tolerable. Selama pakai ini aku ga pernah punya masalah kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nxvina

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

nxvina recommends this product!

iseng beli ini karena facial wash di rumah udah abis, pas baca ingridients-nya amaze bgt karena gaada sls-nya dan anti pollution. ga mikir panjang langsung masukin ke keranjang. karena gaada sls-nya, udah pasti ga bikin muka jadi kering ketarik, di aku sih ga bikin breakout, ini termasuk fw aman untuk muka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NailaDiba

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

NailaDiba doesn't recommend this product!

sejauh ini cocok aja ga bikin breakout dan harganya juga murah, terus dia ga bikin kulit berasa ketarik setelah bilasnya dan ga berbusa juga. tapi fragrancenya itu demi allah wanginya kaya migrain, setiap cuci muka berasa ngelem dibawa ngefly ke bulan. padahal aku bukan orang yang hidungnya sensitif sama bau dan kulitku ga alergi parfum, tapi kusus buat yg satu ini mohon maaf deh lebih baik gue balikan lagi aja sama hada labo :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

Astariabyan recommends this product!

recommended banget buat dry skin karena super melembabkan dan gak ketarik, tp buat muka oily kyk aku pas bilas mulanya kyk gabakal selesai2 karena licin bgt. wanginya enak sih gak nyangka produk underground gini ternyata bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

PutriNurjanna

Combination, 25 - 29

29 Oct 2020

PutriNurjanna recommends this product!

awalnya beli karena facial wash merk lain stoknya lagi habis. setelah dicuci kulit wajah tetap lembab, akhirnya merk lama aku tinggalin dan jadi langganan facial wash ini deh setiap bulan sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Prilly47

Dry, 25 - 29

17 Oct 2020

Prilly47 recommends this product!

aku gak akan ganti facial wash lagi kalo ga nemu yg lebih worth dari ini. ini gak mngandung sls tapi walau dikit bisa banget diratain keseluruh wajah, biasanya kalo gada slsnya butuh banyak product gt kan.. berasa pake lotion dimuka, terus setelah dibilas itu lembut tapi gak yg over licin, tapi gak keset, gak narik sama sekali walai ga pake pelembab setelahnya dan murah dapet banyak hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vion

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

vion doesn't recommend this product!

terpengaruh hype twitter yang katanya bagus banget, sayangnya ga sesuai ekspektasi. klaimnya sih keren, anti pollution face wash dan seri olive ini melembabkan. aku pakai buat pembersih kedua, merasa kurang bersih padahal deep clean anti pollution tapi kalo untuk melembabkan memang bener, muka ga berasa ketarik tapi menurut aku ini lebih cocok buat normal to dry. kulit aku berminyak, tiap pakai sabun ini mesti banyak biar berasa bersih (karena ga banyak busa) dan bikin muka cepet berminyak. tekstur sabunnya creamy kayam pasta warna hijau, licin tapi ga berbusa, lembab tapi bikin cepet berminyak. aku pribadi sih ga suka yaa, produknya sih ga menambah jerawat tapi karena lembab dan bikin berminyak tadi, jerawat jadi suka muncul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azuranova

Combination, 30 - 34

05 Aug 2020

azuranova recommends this product!

Sebenarnya aku suka produk ini, karena beneran gak ada busanya sama sekali. Setelah pemakaian wajah tidak berasa licin, tapi lembab. Ajaib deh! Tapi, ternyata face wash ini kurang mendukung kombinasi skincareku. Aku pakai face wash ini, essence serum Safi, dan sunscreen gel Wardah malah muncul jerawat di hidung, padahal biasanya gak pernah muncul disana :( Akhirnya aku balik lagi ke face wash lama Himalaya Herbals. Sebelumnya aku berharap face wash ini bisa ngebantu perbaikan skin barrier, tapi karena gak cocok mau gimana lagi. :( Tapi karena produk ini sebenarnya kandungan dan hasilnya gak bikin kulit kering, aku tetep rekomendasiin buat yang kulit wajahnya kering dan normal (tidak sensitif).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

thalitaa

Combination, 18 and Under

18 Jul 2020

thalitaa recommends this product!

pertama kalii coba, dan bagus gtu yg awal nya mukaku kering gara" pake scrub terus jadi engga, aku pk scrub bruntusan nya masih ada dan pas pake ini ga ada belum ada efek nyerahin tapi bagus bikin halus dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

fatimah11

Dry, 25 - 29

30 Jun 2020

fatimah11 recommends this product!

sumpah ini tuh enak banget buat yang punya kulit kering, super lembab, dulu kulit saya sempat kering parah di daerah pipi Deket hidung, jidat, area pertemuan alis kulit saya ngelupas2 parah banget,gak ngerti deh kenapa, udah pakai avocado oil gak mempan, terus coba pakai ini, setelah 2 Minggu kulit membaik , akhirnya rutin pakai berbulan2 dan saya noticed kulit wajah saya jadi glowing beneran glowing padahal saya gak pakai apa2 lagi selain pelembab,, parah si ini,, coba kalo ada seri moisturizer auto beli..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Love Nature Milky Foam Cleanser Oat

4(9)

Love Nature

Milky Foam Cleanser Oat

Oriflame
Biotherm Pure-fect skin Anti Shine purifying cleansing gel

5(1)

Pure-fect skin

Anti Shine purifying cleansing gel

Biotherm
Oriflame Essentials Fairness 5 in 1 Gel Wash

3.7(17)

Essentials Fairness

5 in 1 Gel Wash

Oriflame