Murad Clarifying Cleanser - Review Female Daily

ADD

Murad

Murad Clarifying Cleanser

Rp. 0
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

15 Apr 2019

SUKA BANGET! jarang jarang loh sabun cuci muka khusus jerawat tp yg gak bikin kering. aromanya juga bikin betah cuci muka dan berasa bersih aja gitu setelah pakai ini. cuma gak tahan sama harganyaa, gak ada niatan utk repurchase hehe

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

29 Mar 2019

wah baru sadar belum review ini, 5 tahun lalu aku jerawatannya ga karuan parah banget, sampe males banget liat muka sendiri, jerawat nodul kistik nyeri, meradang, isi nanah semua, muka oily, kusam, merah2. lalu produk dari Murad yang acne series ini yang aku pilih setelah lepas dari krim dokter. facial wash nya sangat berperan besar ya buat kesemb... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

24 Jan 2019

Kandungan fw ini ga ada sls nya tapi ada senyawa Sodium C14-16 Olefin Sulfonate yang bahannya sama sama dari pengolahan kimiawi minyak kelapa sawit, so far better than sls ingredients.. ga harsh di muka dan ga ketarik.. cm krn si sodium itu aku jd ragu2 buat repurchasing lagi ..

female-daily-user-image
rebeccaa

19 - 24

25 Jun 2018

Suka banget sama ini produk. muka ku sebelum pake ini berminyak dan jerawatan tapi setelah pake ini minyak berkurang jauh dan jerawat berkurang. Pas pakai ini ada sensasi dinginnya gitu dan buat muka seger gitu, produk ini juga buat kulitku ga berasa ketarik kalo abis cuci muka biasanya kalo pake produk cuci muka lain suka berasa ketarik kenceng gi... Read More

female-daily-user-image
miraawidya

25 - 29

19 Jun 2018

cocok pake ini karena jadinya gak gampang berjerawat dan ngontrol minyak diwajah tapi gak bikin muka kaku. Pemakaiannya juga awet, lamaaa banget abisnya. Cuman dari segi harga emang termasuk produk yang mahal banget

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar