Murad Murad Clarifying Cleanser - Review Female Daily

ADD

Murad

Murad Clarifying Cleanser

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaars

Combination, 19 - 24

15 Apr 2019

SUKA BANGET! jarang jarang loh sabun cuci muka khusus jerawat tp yg gak bikin kering. aromanya juga bikin betah cuci muka dan berasa bersih aja gitu setelah pakai ini. cuma gak tahan sama harganyaa, gak ada niatan utk repurchase hehe

0

mithayst

Combination, 25 - 29

29 Mar 2019

wah baru sadar belum review ini, 5 tahun lalu aku jerawatannya ga karuan parah banget, sampe males banget liat muka sendiri, jerawat nodul kistik nyeri, meradang, isi nanah semua, muka oily, kusam, merah2. lalu produk dari Murad yang acne series ini yang aku pilih sete ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

24 Jan 2019

Kandungan fw ini ga ada sls nya tapi ada senyawa Sodium C14-16 Olefin Sulfonate yang bahannya sama sama dari pengolahan kimiawi minyak kelapa sawit, so far better than sls ingredients.. ga harsh di muka dan ga ketarik.. cm krn si sodium itu aku jd ragu2 buat repurchasin ... Read more

0

miraawidya

Combination, 25 - 29

19 Jun 2018

cocok pake ini karena jadinya gak gampang berjerawat dan ngontrol minyak diwajah tapi gak bikin muka kaku. Pemakaiannya juga awet, lamaaa banget abisnya. Cuman dari segi harga emang termasuk produk yang mahal banget

0

SIMILAR PRODUCTS