Face Soap - Review Female Daily

ADD

Muji

Face Soap

Moisture
Rp. 79.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviafrdl

18 and Under

05 Dec 2018

pertama kali beli iseng aja lagi ke muji, trs tadinya mau beli yang kecil tp klo dipikir2 lagi murahan yang lebih besar, TAPI sedihhh bgtt malah bikin beruntusan dan setelah dicoba terus juga samaa bikin beruntusan akhirnya aku gapake lagi dan masih banyak sisanya😭😭

25 Jun 2018

so far so good sih, fw inii busanya mild banget. setelah dibilas bikin muka kenyal lembut kalo disentuh. muka juga gak berasa ketarik2 gitu. cuman agak susaah dicarinya karena diindo baru ada di jkt aja.

female-daily-user-image
arumpurba

25 - 29

27 Apr 2018

Kebetulan aku beli yang versi besarnya, di Indo juga udah ada sih. Belinya juga asal-asalan, karena facial wash aku udah habis. Enak banget kalau di muka aku, jadinya lembut banget, ga ada sama sekali rasa ketarik-tarik gitu. In my research, i only take a small amount of this product, very-very small.. Because, the foam is lil bit much. So, gonn... Read More

female-daily-user-image
ekamar

25 - 29

12 Jan 2018

Agak susah sih ini nyari nya kalo di Indo, aku waktu itu beli random aja pas lagi random main ke Muji ?. Well, face soap ini gak ngeklaim macem2, cuma membersihkan sekaligus melembabkan. Tapi, ini tuh super enak dipake, berasa bersih banget muka nya, tapi juga lembab. Cocok untuk yang kulitnya sensitive. Aku pake ini kadang2 aja, kalo muka pas bera... Read More

female-daily-user-image
ayudheacp

19 - 24

26 Oct 2017

Face soap ini memberi efek halus saat dipakai maupun setelah dibilas. Rasanya kaya pengen terus-terusan ngusap-ngusap ini sabun ke muka karena krimnya yang lembut banget. Nggak ada aroma yang nganggu, aromanya mild dan nenangin. efek setelah pakai face soap ini muka jadi kenyal, lembut, lembab dan bikin muka rasanya jadi bersih. Nggak ada kesan muk... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar