Muji Face Soap Mild Moisture - Review Female Daily

Muji

Face Soap

Mild Moisture

Rp. 79.000

3.7

1
3
1
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2019

sabun cuci muka kedua setelah senka, ini formulanya lebih enak walau busanya sama2 banyak, tidak bikin kulit kering, cukup membersihkan, aku dapat sampelnya yang kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, lumayan cocok sih sama muji

0

05 Dec 2018

pertama kali beli iseng aja lagi ke muji, trs tadinya mau beli yang kecil tp klo dipikir2 lagi murahan yang lebih besar, TAPI sedihhh bgtt malah bikin beruntusan dan setelah dicoba terus juga samaa bikin beruntusan akhirnya aku gapake lagi dan masih banyak sisanya😭😭

0

24 Jun 2018

so far so good sih, fw inii busanya mild banget. setelah dibilas bikin muka kenyal lembut kalo disentuh. muka juga gak berasa ketarik2 gitu. cuman agak susaah dicarinya karena diindo baru ada di jkt aja.

0

27 Apr 2018

Kebetulan aku beli yang versi besarnya, di Indo juga udah ada sih. Belinya juga asal-asalan, karena facial wash aku udah habis. Enak banget kalau di muka aku, jadinya lembut banget, ga ada sama sekali rasa ketarik-tarik gitu. In my research, i only take a small amount of this product, very-very small.. Because, the foam is lil bit much. So, gonna saving my money a lot hwhehehe.

0

12 Jan 2018

Agak susah sih ini nyari nya kalo di Indo, aku waktu itu beli random aja pas lagi random main ke Muji ?. Well, face soap ini gak ngeklaim macem2, cuma membersihkan sekaligus melembabkan. Tapi, ini tuh super enak dipake, berasa bersih banget muka nya, tapi juga lembab. Cocok untuk yang kulitnya sensitive. Aku pake ini kadang2 aja, kalo muka pas berasa kotooor abis dari luar. Buat acne prone skin ini juga aman sih, gak bikin aku break out.

0

26 Oct 2017

Face soap ini memberi efek halus saat dipakai maupun setelah dibilas. Rasanya kaya pengen terus-terusan ngusap-ngusap ini sabun ke muka karena krimnya yang lembut banget. Nggak ada aroma yang nganggu, aromanya mild dan nenangin. efek setelah pakai face soap ini muka jadi kenyal, lembut, lembab dan bikin muka rasanya jadi bersih. Nggak ada kesan muka jadi kering atau ada efek ketarik-tarik setelah pemakainnya. Cuma sayangnya masih susah aja didapetin karena muji sendiri cabangnya baru di Jakarta aja.

0