Cream Cleansing - Review Female Daily

ADD

Muji

Cream Cleansing

Rp. 179.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
icha_anwar

25 - 29

02 Apr 2018

berharap ini cleanser nya cukup moisturising, cuma ya.. masih ada sensasi ketarik2 kulitnya means, masih aga kering buat kulit ku muji ini kayanya underrated bgtnya skincare nya atau krn di indonesia ga ada jg kali ya sumpah ini range skincare muji yg sensitive skin ini bagus bgt dan mereka vegan, organic, natural what can i asked more

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

18 Oct 2017

coba pakai ini pas nginep dirumah tante. kelupaan bawa sabun jadi pake ini sebagai cleanser sebelum sabun cuci muka. untuk kulit gw yg oily cukup oke. udah pake 3x tapi gak bikin minyak berlebih. teksturnya juga lembut, enak di wajah. wajah juga bersih. gak bikin muka kering atau berminyak. repurchase? maybe.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar