MS Glow Facial Wash MS Glow - Review Female Daily

MS Glow

Facial Wash MS Glow

Rp. 65.000

4.2

78
27
16
10
5

135 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

Ajengchoi recommends this product!

Nyobain punya kakak hehhe, jujurly enak banget nih face wash, jadi kyk foam banyak busa gitu. Dia ada fragrance yah kayak nya? btw setelah pakai nggak ngerasa ketarik nih wajah or keset gitu. Yah lumayan bikin cerah setelah pakai tapi lama² ya balik lagi ke nggak cerah wkkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

tnfdl24_ recommends this product!

Suka bgt sama Facial wash ini walaupun aku gk cocok sama day/night cream nya tapi muka aku gk ada masalah apa" klo cuma pakai facial wash nya aja, trus karna modelnya dia itu foam jadi awet bgt pakek nya (cuma aku luma berapa lama 🥲) dan gk bikin kulit jadi kering juga ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Aug 2021

sitinatasya doesn't recommend this product!

Product ini kinda weird, awal nya cocok dan bagus pol pol an di muka aku tapi lama lama jadi bruntusan gitu dan bruntusan nya banyak banget banget banget, dan itu tu fase nya kalo isi nya uda mau habis, kinda sad karna pas lagi cocok pake ini tu muka aku beneran bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Ulfaferninda recommends this product!

Ak pk serangkain ms glow luminous lengkap banget dah 3 bulanan ini selain krim pagi dan mlm,sabun,toner, moisturizer watermelon, serum luminous, essence, red jelly. Beneran bkin putih bersih glowing dan gak bkin wajah merahh meskipun msh ada jerawat 2-3 waktu mens aja tapiiii jalan paket ke dua bulu halus di wajah makin numbuh lebat :( aku yakinnya sih krn ada kandungan aloe barbadensis (aloe vera) yg dridulu emang gak cocok. Mau ku preloved red jelly isinya msh full 200k, essence sisa 3/4 70k, krim malam luminous msh full 50 k, moist watermelon sisa 1/2 50k, kl ambil semua aku bonusin free toner glowing sisa 1/2 , sabun sisa 1/4 dan serum luminous sisa 1/4. DIJAMIN ORI yg essence nya msh ada box nya dan spatula, atau mkgn bisa tanya2 dan mnta foto asli produknya chat aku aja (Ulfa 085336870160) sekiaan makasiiih😍 *btw bisa Nego kok penting terjual dripada nganggur nantinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Aug 2021

Ayuartha recommends this product!

foam dari facial wash nya ms glow ini beneran bikin nagih buat cuci muka hehe karena emang se seru itu pas keluarin isi produk nya, jadi kalo mau pake kalian kocok dulu ya biar foam nya makin ngembang. pas di aplikasikan ke muka sensasi seger nya berasa. dan kulit muka secerah itu lho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

indahff recommends this product!

Produk yang booming bgt, katanya sih banyak yang cocok, tapi kenapa engga banget di akuu, dari awal aku pakai ini jujur wajah aku normal bgt bgt, tapi semenjak pakai ini udah hampir 2 paket wajah malah tambah breakout, yaampun nyesel bgt knpsi harus coba2. facial wash nya sih lumayan aku suka karna dia tekstur nya foam gitu jadi enak bgt di apply ke muka😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

anyal_ recommends this product!

Mulai dari packaging oke sih suka model pump gini karena tekstur facial washnya whip langsung keluar dari botolnya, jadi buat kulit berjerawat aman mengurangi gesekan saat cuci muka, wanginya juga kalem sih suka, warna foamnya kuning, udah pakai sekitar 3 bulan dan ini awet banget blm habis 1 botol harga juga cuma 60rb bisa dipakai lama gitu. Karena kulit berjerawatku cocok pakai ini bakal repurchase!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

Annisamegadesss doesn't recommend this product!

pake rangkaian ms glow ini katanya bagus, awalnya bikin muka aku glowing dan jerawat hempas, menurut aku fwnya wanginya nyengat gituu, warnanya kuning, dan busanya banyak, ketika udah pake fw ini muka aku kaya ketarikk gitu, huhu aku beli di official store shoppe, dan enggak aku lanjutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

chityaaa recommends this product!

ini the best facial wash karna di muka aku enggak bikin muka tertarik dan kering dan muka ku kerasa lebih bersih facial.wash ini hemat banget karna dia berbentuk foam jadi hemat gitu ak bisa pakai smpk 2 bln kadang lebih saking hemat nya.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2021

allikha doesn't recommend this product!

tube nya gampang dipump isinya juga banyak tapi abis pake facewash ini mukaku berasa kering kesett ketarik gitu jadi ga terlalu suka kurang nyaman pake ini ,repurcase no! mau cari fw lain aja yang ga bikin keset

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next