MS Glow Facial Wash - Beauty Review

MS Glow

Facial Wash

Rp. 65.000

4.4

258
84
36
16
10

404 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rycha_olin

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

rycha_olin recommends this product!

Nyobain karena dikasih ūüėä tapi not bad. Foam nya lembut berwarna kuning, aromanya juga ga ganggu, ga bikin ketarik, setelah cuci muka kulit jadi lebih cerah ( apa perasaan doang ya? ) so far ga bikin breakout sih dikulit ku. FYI aku sering gonta-ganti FW dan jarang breakout karena FW.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Leony_dap

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2023

Leony_dap recommends this product!

Kenal produk pembersih muka pas jaman SMP, dan gapernah nemu yg bener" cocok. Facial wash Ms glow ini ga bikin muka ketarik, lembut dan ga bikin kering. Pernah setahun lebih ga pake moisturizer tapi di muka aku ga bikin break out. Menurut aku harganya worth it ya buat kemasan segitu, cenderung awet. minusnya ga travel friendly ajaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ms glow store

0

Sabilalut

19 - 24

19 - 24

28 May 2023

Sabilalut recommends this product!

Jujur gaada bosen bosennya make facial wash ms glow, bener bener bikin wajah terasa bersih lembab dan juga cerah banget,udah gamau lagi beralih di wacial wash lain,gaperlu bikin busa juga udah ada pampnya dari sananya jadi enak tinggal aplikasi doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lianierwan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2023

Lianierwan doesn't recommend this product!

Sehabis nyuci muka pakai sabun ini muka ku ketarik banget (apa krna gk cocok untuk umur 29an) dan timbul beruntusan didaerah pipi yg biasanya gk pernah disitu, cm aku pernah jg pakai produk lain yg ada arbutinnya mncul beruntusan jg, bs jd memang aku alergi arbutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 May 2023

_firma recommends this product!

Aku gak cocok setelah pemakaian 3/4 hari tapi aku terusin sampe seminggu, gak cocoknya itu muncul jerawat. Waktu seminggu jerawat banyak mepet mepet jadi aku stop pemakaian. Padahal setelah dipake enak enak aja gak ada rasa ketarik apa kering, biasa aja gitu. Cuman aku kurang suka baunya menurut ku aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

yourvi

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

06 May 2023

yourvi recommends this product!

facial wash yang gak bikin muka kerasa ketarik habis di pakai, aku biasanya pke pagi sore sama malam hehehe tpi mulai sekarang aku pakai siang/sore sama malam krn aku waktu pagi ga terlalu berat aktifitas nyaa jdi engga aku pakai dan aku pakainya setelah aktivitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bella_java

18 and Under

Combination, Medium, Warm

03 May 2023

bella_java recommends this product!

Untuk teksur sabun muka dia langsung berbusa jadi cukup ambil sedikit busanya sudah banyak untung warna sabun mukanya kuning dan hasilnya saat menggunakan sabun mukanya tidak membuat wajah kering atau ketarik dan untung kemasan juga memudahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

ealynn2008

18 and Under

Oily, Light, Neutral

24 Apr 2023

ealynn2008 recommends this product!

aku coba ini karena sabun cuci mukaku ketinggalan di rumah kakakku, rumahnya jauh jd karena dia juga reseller ms glow aku cobain deh sabun mukanya. awalnya aku takut gak cocok karena gak pernah sama sejali nyoba produk ms glow (dan karena ada alasan lainnya) tapi mau gimana kalo gak aku gak bersihin muka donk. pas pertama pake kaget soalnya foamdanberwarnakuning (aku bener2 gak pernah tau produk ms glow) aku pakai 2¬Ĺ pump lalu pas aku usap2 di wajah jerawat2ku jd kerasa sedikit perih, cmn aku percayain aja. enak sih lembut di wajah, harum juga dan sehabis dibilas bukanya gak ketarik dan malah kenyal. setelah aku pake kurang lebih 1 minggu dia gak ada efek negatid yang artinya di aku cocok, malah membantu ngatasi jerawat. seneng bgt bisa nemu sabun muka dari brand yang aku gak kira2! akhirnya jd gak galau mau beli sabun apa karena dulu aku pake sabun dr dokter dan aku SMA mau pindah kota takut pas lepas komat kamit nyari sabun muka. Dan tyt aku lebih cocok pakai sabun ini drpd sabun dokter ‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

silviagrn123

19 - 24

19 - 24

14 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

suka bgttttt sama facial foam ms glow ini ini tu ada pumpnya jadi pakenya tinggal diteken dan keluarnya busa wahh parah suka bgttt sama design kemasannya ukuranya juga gede parah aku bisa awet 4 bulan padahal sehari pake 2x kurangnya cuma dimata perih huhu butt aku tetep sesuka itu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hexsari21

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

Hexsari21 recommends this product!

isinya si kaya cair gitu pas di pump keluar busa warna kuning, ada sedikit aroma wangi, di kulitku yg kering setelah cuci muka kulit krasa sedikit kering tapi ga sampe yg jadi kaya ketarik gitu,mungkin kalo di kulit yg oily ga akan krasa jadi kering gitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : msglow

0
Prev
Next
ic-chevron