Minimalist Salicylic Acid + LHA 2% Face Cleanser - Beauty Review

Minimalist

Salicylic Acid + LHA 2% Face Cleanser

silmilathifan

silmilathifan recommends this product!

Biasanya agak kurang nyaman dengan sabun muka yg minim busa tapi ternyata kalau yg ini aku nyaman pakainya dan biasanya aku pakai kalau kulit muka lagi berjerawat dan jerawatku bisa cepat meredanya dan gak meninggalkan radang dibagian jerawat

rinanor

rinanor recommends this product!

Aku pakai ini dan hasilnya oke banget.
Pertama, untuk cleansernya yg minim busa tapi tetep ok banget dipakainya. Terutama kalau kulit wajah lagi berjerawat & lagi ada komedo. Untuk jerawat, aku langsung mereda. Akan lanjut pakai product ini!👌🏻

sitizahiraa

sitizahiraa recommends this product!

Sukak pol sama facial cleansernya minimalist✨👌 karena dia beneran bisa ngebersihin area wajahku yang super duper kotor klau habis aktifitas diluar ruangan. Busanya juga not too much sih segini menurutku, gak bikin wajahku ketarik juga. Debestlah pokoknya♥️

irinaisk

17 Nov 2024

irinaisk recommends this product!

[Disclaimer: very honest review here, bought it with my own money] Tau brand ini dari video Youtube nya Cassandra Bankson tahun 2023, katanya ini brand dari India yg worth to try. Pas tau dia resmi punya official store tahun 2024 di lapak orange, aku langsung beli cleansernya ini (ps: kayanya dari akhir tahun 2023 mereka udah ada di Indonesia deh, tapi aku taunya mereka di Indonesia pas tahun 2024 ya) First impressions, suka banget cleanser ini, sangat acne prone friendly. Salicylic acid plus LHA 2% di kombinasikan dengan Zinc PCA and bunch of goodies, siapa yg ga tertarik 🤩 Tipe cleanser yg cair, minim busa dan ga bikin wajah ketarik sehabis di bilas. Aku udah dipemakaian botol kedua, jadi tau lah ya pasti bagus. Sudah dinobatkan jadi one of my 2024 staple cleansers, alongside my Panoxyl. Harganya juga terjangkau, berbanding lurus dengan kualitasnya. Semoga semua produk Minimalist lainnya yang di jual di India bisa resmi di jual di Indonesia kedepannya.

annefii

16 Nov 2024

annefii recommends this product!

Ini tipe cleanser yang minim busa. Pas pertama pake kulit berasa halus dan ga ada efek ketarik gitu. Walaupun busanya sedikit, tapi berasa seger dan bersih juga koq. Ini bisa bantu eksfoliasi kulit dan ngurangin komedo di wajahku. Aku pakenya 2x seminggu aja sih.

dheafrd

18 Oct 2024

dheafrd recommends this product!

Cleanser ini termasuk gentle di kulit aku. Teksturnya juga ringan, ngga terlalu banyak busa juga. Aku pakai kalo muka lagi sensi atau jerawatan dan so far ngga bikin kulit ketarik tapi tetep ampuh buat jadi second cleanser. Efeknya di kulit juga bikin jerawat aku jadi lebih kalem

AinulQonitah

17 Oct 2024

AinulQonitah recommends this product!

Pake ini pas lagi ada jerawat manja diwajah, terus aku mix sama serumnya juga. Alhamdulillah beberapa hari kemudian jadi better dan kempes. Untuk busanya minim banget, tapi finishnya fresh dan ilangin minyak minyak diwajah. Isinya juga lumayan banyak dan texturenya cair.

Regina_A

15 Oct 2024

Regina_A recommends this product!

Setelah menggunakan produk ini selama lebih dari 1 bulan, tidak ada perubahan yang signifikan di kulit wajahku. Busa dari facewash ini tidak terlalu banyak, tetapi cukup untuk membersihkan debu-debu dan minyak setelah seharian berkegiatan. Yang aku suka, dia tidak membuat kulit wajah terasa ketarik setelah cuci muka

shileadnanhusen

15 Oct 2024

shileadnanhusen recommends this product!

pertama kali pake ini secara tekstur dia cair bening gentle dan gak banyak busa pas di aplikasiin di muka. aku suka karena hasilnya bikin muka lebih bersihhh, gak keset atau susah dibilas, ga bikin muka ketarik juga. overall aku cocok sm fw minimalist iniii <3

EvanCP

15 Oct 2024

EvanCP recommends this product!

Nyamannnn!! rasanya cocok banget buat kulit berminyak kayak punyaku. Teksturnya lembut dan nggak bikin kulit kering, tapi tetap efektif buat ngurangin minyak dan bersihin pori-pori. Setelah cuci muka, wajah kerasa segar dan nggak ketarik. So far, aku puas banget, apalagi buat daily use!