Mineral Botanica Whitening Plus Complex Facial Wash - Review Female Daily

Mineral Botanica

Whitening Plus Complex Facial Wash

Rp. 28.900

4.4

7
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Coba pakai face wash ini setelah face wash sebelumnya bikin kulit kering dan kayak ketarik, kadang bikin gatel dan bruntusan. Setelah beberapa kali pakai ga ada efek negatif yang muncul, dia ngasih rasa bersih, kesat, tapi tetep serasa lembab, pas mau beli lagi stok nya kosong jadi ganti ke varian lain, tapi yang ini masih lebih bagus di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

anidyaoctv

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

anidyaoctv recommends this product!

Aku udah beberapa bulan pakai facial wash ini, aku yang tadinya komedoan sekarang jadi ga komedoan dan pori-pori aku mengecil, aku suka banget sama produk ini bener-bener works di wajah aku, juga ada ph balance nya yang ga bikin kulit wajah jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnasalim

Normal, 19 - 24

15 Nov 2020

hasnasalim recommends this product!

Di aku facial wash ini gabikin kering dan kesat, pokoknya ga bikin kulit ketarik. Setelah pakai produk ini, kulitku jadi lembab. untuk klaim brighteningnya di aku memang bikin cerah sih, tapi bukan yg langsung cerah bgt gitu. but so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

28 Sep 2020

Rikadhaniamas recommends this product!

Setelah 2 bulan jadi daily fw, dia bikin wajah lembut, glowing, dan cerah. Tapi aku mau PRELOVED karena lg cocok Hada Labo. PRELOVED Rp20.000 (harga beli Rp 35.000), isi 90%. Expired date 05/2021. Domisili Bekasi. WA 088976094558

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

MilaWu97

Oily, 19 - 24

17 Jun 2020

MilaWu97 recommends this product!

Facial wash favorit ku . Cuma menurut ku sedikit mahal dari facial wash lokal lainnya. Claimnya work di aku ,selain mencerahkan juga melembabkan tanpa bikin minyakkan. Terus wanginya buah apel , tapi gak menusuk hidung juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

02 Jun 2020

lelymarlia recommends this product!

Aku coba varian ini karena iseng aja. Setelah yg acne ga ada pengaruhnya dg jerawat. Yg whitening ini lebih bersahabat. Ga bikin kulit kering dan ada efek agak cerah setelah cuci muka. Lumayan lah. Size nya jg travel friendly...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

22 Aug 2019

SalamahOthman recommends this product!

Rasa penasaran yang berbuah penyesalan, subhanallah.. Klaim dari produk² Mica mengatakan free paraben dan no animal tested akhirnya ku beli seluruh rangkaian Mineral Botanica series Whitening ini, dengan kandungan yang menggiurkan diantaranya vitamin C, licorice extract, arbutin dan aloe vera extract. . Packagingnya sangat berkarakteristrik nan elok dengan botol bening plastik yang kokoh dgn tutup bergaya fliptop. Dilihat dari segi tekstur, facial wash ini encer dgn warna yang seputih susu, minim busa dan meninggalkan kesan sedikit licin ketika sdh dibilas. Pemakaian awal alhamdulillah berjalan lancar tanpa halang rintang, ku fikir hubungan antara kami akan berlangsung lama hingga tetes terakhir, ternyata tdk demikian dgn reaksi yang ditimbulkan kulitku 🍂 . Seiring berjalannya waktu dan sisa produk masih cukup banyak, mulailah kulitku melakukan aksinya untuk mematung kaku, kering nan tandus. Kami sdh dipastikan tdk berjodoh~ Biarlah....karena akan terasa sakit jika harus memaksakan yang bukan semestinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

asyifarz

Combination, 25 - 29

14 Apr 2019

Suka bangetttt. Efeknya langsung bikin cerah dan nggak bikin kulit berasa kering. Padahal kulit termasuk kering banget, tapi setelah pemakaian justru berasa lebih moist. Wanginya juga enyak, cocok dipake pagi sih di gue, yang nggak perlu extra cleansing.

0

flessta

Combination, 25 - 29

26 Mar 2019

Facial wash ini merupakan favorite aku. Gak tau aja setelah berkali-kali pakai Facial wash yang berbeda belum bisa move on dari produk lokal ini. Teksturnya cair gitu, cuma smeelnya strong banget di hidung aku, awal make musti tahan nafas tapi lama kelamaan udah kebiasa skrang. Kesan setelah cuci muka pake ini itu ngerasa bersih gitu walaupun kesanya masih licin dimuka, dia gak bikin muka ketarik dan yang aku suka muka tetap lembab dong, gak kering kerontang😂 dan feelnya wajah agak cerahan gitu😍😍. repurchase Yess

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

21 Feb 2019

Beli ini satu paket rangkaian whitening series. Dan fyi ini pertama kalinya aku ctmp an. Dan pengalaman pertama ini memuaskan sih, kulit jadi kenyal, bersih, pori mengecil, cerah, minyak terkontrol. Not bad lah buat pengalaman pertama, ibarat baru pacaran pertama kali, udah dapat reza rahardian. Untuk repurchase sih no, karena mau nambah pengalaman produk skincare lain, kali aja ada yang lebih jodoh kan ya.

0
Prev
1
2
Next