02 Nov 2024
Anggie_Debiya recommends this product!
cobain beli karena mengandung SA yang cocok untuk ngatasin sebaceus filament, isinya banyak packagingnya bagus meskipun foam dia ga buat kulit menjadi kering dan ketarik untuk foamnya ga terlalu berlimpah justru aku suka sehabis pakai juga feel di muka enak terasa bersih, aromanya juga harus tapi ga over yang ganggu banget
22 Oct 2024
bluedelight recommends this product!
dulu tertarik beli karena kemasannya warna pink lucuuu dan ternyata harganya murah juga dengan ukuran yang cukup banyak untuk dijadiin facial wash sehari hari, teksturnya padet gitu dan pas dipake busanya banyak dan cocok sih buat wajah yang berminyak.
19 Oct 2024
Maria_R recommends this product!
Plis ini bagus banget, cuma kadang dia bikin ketarik after cuci muka. Tapi bisa diakali pake hidrating toner atau moist yg bener2 lembabin. Enak kok, harganya murah pula. Aku pake sampe habis karena emang cocok, bikin cerahan juga. Pakenya selang-seling sih karena takut kering
08 Oct 2024
Talithalyak recommends this product!
Kemasannya lucu warna pink! Murah dan isinya banyak, foamnya banyak setelah dicampur dengan air, yang paling aku suka itu jerawat dan kemerahan langsung mereda, gak bikin kulit kering ataupun ketarik. Sukakk!😍
27 Sep 2024
tantriazzh05 recommends this product!
bagusssssssssss, tidak bikin muka ketarikkk, sangat gentlee, mengurangii minyakkk dimukaaaa
melembutkann wajahhh, membersihkan dari kotoran dan debuuu
sangat rekomendasiiiii untuk semua tipe kulit apalagi kulit berminyakk
ayo coba, karena worth it abizzz
12 Sep 2024
kucingsableng recommends this product!
Sebenernya bukan pilihan pertama buatku kl buat cleanser (kurang suka tipe foam), tapi akhir" ini selalu repurchase karena murce dan aman" aja so far haha
Ga bikin ketarik dan bersih" aja imo apalagi kl double cleansing, cuma mungkin krg ok buat muka kering krn dia mayan keset. Mungkin salah inget krn udah lama ga pake, tp dia feel nya kayak lebih ngilangin minyak dari pada merk senka? (plus dan minus tergantung kondisi kulit)
Bukan produk yg wow banget (soalnya cleanser tugasnya bersihin doang juga) tp aku tetep rekomen 👍
12 Sep 2024
rizkachin recommends this product!
Beli ini karna kebetulan facial wash yang biasa dipakai lagi abis, dan juga dia lowbudget bangett hehe. Tapi ternyata mantul bangetttt, di kulit aku yang oily+acne prone ga bikin kering ketarik terus juga aku baru sadar komedoku berkurang sejak pakai facial wash ini (mungkin karna ada salicylic acid kali ya)
21 Aug 2024
lonelychan recommends this product!
Aku beli facewash ini karna waktu itu lowbudget wkwk. Awalnya iseng, eh pas pake ini jadi cerahan wajah aku + jerawat hilang. Facewash ini gak bikin keset jugaa. Awalnya di aku ada purging, mungkin karena adaptasi kali yah. Tapi 100/10 lah.
28 Jun 2024
nanod recommends this product!
JUJUR INI FW MURAH BANGET, tp bener” bagus, tipe kulit aku oily + acne kemerahan, busa nya gak lebay dk bkin ketarik, wlaupun jerawat ak ttp on of tp fw ini msh bener” ngebersihin sih dan isinya juga banyak 100ml awet berbulan bulan, buat klian klo gamau busa nya terlalu banyak bisa di akalin pke nya dkit aja gausa banyak”
22 Jun 2024
Lelyalfu recommends this product!
Iseng-iseng beli karena harganya murah dan lagi butuh pembersih yg gentle dan busanya gak lebay. Dibilang cocok banget sih enggak yaa karena kurasa untuk efektivitas nenangin jerawat masih jauh sama si merk ijo pink, tapi ini enak banget buat dipake pas bangun tidur. No scrub, Lembut, keset tapi gak bikin kering. Wanginya ringan banget, gak bakalan ganggu bagi yg gak suka wewangian di skincare. Worth to buy ✌