Putriie_ recommends this product!
Pliss ini cleanser worth it bangett, diaku mantepp buat ngilangin chiken skin, bruntusan karna ada SA nya tp sayangnya bisanya banyak, kadang bikin ketarik kering, trs diaku awal pake bagus tp lama² makin nambah jerawat pas uda stop trnyata karna fw ini maaf, kurang gentle di wajah aku :)
18 Jan 2025
AbiyazkaZahra recommends this product!
Saya pake punya adek saya pas mudik kemarin. First impression-nya warnanya pink, lucu banget. Teksturnya itu agak creamy warna putih, cukup berbusa pas digosok-gosok di tangan pake air. After finish-nya ngga bikin ketarik, ada sensasi segar (bukan cooling sensation ya) dan muka kerasa lebih bersih gitu. Cukup oke sih tapi buat saya yang dry skin-gersang bangetttt- kayaknya cukup pake 1x sehari aja biar ga terlalu kering kulitnya.
Purchase Point : pake punya adek
07 Jan 2025
Nufazi recommends this product!
Dia creamy gel mirip shampoo tapi lebih kentel. Ada warna shinynya gitu. Cukup berbusa, wangi seger fruity floral lumayan kecium, ngga ada kesan ketarik tapi rasanya fresh dan bersih after wash gituu sukaa. Belum ada efek aneh atau klaim utk berjerawatnya, bakal update setelah pemakaian sebulan. Super affordable, ngga ada ruginya buat dicoba.
28 Dec 2024
naidrahani recommends this product!
tertarik beli ini karena review orang bagus-bagus, mumpung lagi diskon juga! dan setelah coba semingguan ternyata beneran sebagus itu donk! meskipun namanya facial foam tapi busanya nggak heboh banget kok, malah ga terlalu banyak kaya tipe gel, wanginya lembut nggak ganggu hidung. setelah dibilas wajah langsung kerasa halus, bersih, tanpa ada rasa ketarik. oiya yang pink ini sebenernya untuk tipe wajah berjerawat, tapi di aku nggak berjerawat pun tetep oke dan ga bikin iritasi dan malah setelah seminggu pemakaian aku ngerasa tekstur wajah jadi lebih halus dan sebaceous filament di dagu berkurang banyak. taoi saranku jangan pakai ini kalo mau pake serum exfo setelahnya karena di aku jadi cekat-cekit, mungkin karena ini dah ada salicylic acidnya. tapi fix bakal beli lagi kalo abis
25 Dec 2024
Ninissungkar recommends this product!
Aku pake yg versi botolnya, kata host live nya itu teksturnya lebih gentle dr yg versi tube (foam) tapi kandungannya sama. Yg versi botolnya teksturnya kaya sabun mandi biasa, wangi jg wangi sabun aja gak gimana2. So far di aku ga ada efek yg negatif sih.. Cuma dia bener2 membersihkan aja, gak bikin instant brightening, gak bikin kering juga di aku yg dry skin. Kaya gentle cleanser pada umumnya tp harganya affordable dan krn bentuknya kaya sabun cair sabun mandi gitu jd lebih awet ya. Pake sedikit jg udah cukup
02 Dec 2024
sansalala recommends this product!
for the first time nemu fw yang bener cocok dimuka oily dan berjerawat aku! keracun fyp tiktok jd aku beli dan bener bener ngeredain jerawat dimuka ku loh! muka juga lebih cerah dan bersih setelah pake ini. recommended bgt!
24 Nov 2024
rainnetaa recommends this product!
Aku pake ini, karena banyak yang bilang di tiktok. Jadi aku ikutan deh, wkwkwwk. Menurut aku, ini fw banyak busanya. Lumayan bisa si ngeredain jerawat, cuma ya ga banyak. Efek abis make, muka ku bersih dan cerah. Ini cocok ini, bagus bangget. Aku beli terus
17 Nov 2024
LelyAminulloh recommends this product!
Kalo cari facial wash yang gentle ini masuk salah 1 reverensinya.. Aku pakek pas mukaku lagi breakout kemarin.. Dan baguss.. Enggak memperparah breakout.ku.. Trus setelah cuci muka juga enggak ada sensasi ketarik sama sekali.. Bener bener menghidrasi kulitku.. Recomended buat di coba.. 👍🏻
02 Nov 2024
Anggie_Debiya recommends this product!
cobain beli karena mengandung SA yang cocok untuk ngatasin sebaceus filament, isinya banyak packagingnya bagus meskipun foam dia ga buat kulit menjadi kering dan ketarik untuk foamnya ga terlalu berlimpah justru aku suka sehabis pakai juga feel di muka enak terasa bersih, aromanya juga harus tapi ga over yang ganggu banget
22 Oct 2024
bluedelight recommends this product!
dulu tertarik beli karena kemasannya warna pink lucuuu dan ternyata harganya murah juga dengan ukuran yang cukup banyak untuk dijadiin facial wash sehari hari, teksturnya padet gitu dan pas dipake busanya banyak dan cocok sih buat wajah yang berminyak.