Mineral Botanica First Defense+ Facial Foam - Beauty Review

Mineral Botanica

First Defense+ Facial Foam

Morenaazz

02 Mar 2025

Morenaazz doesn't recommend this product!

Awalnya aku pakai ini karna mau coba gnti face wash aja, pas day 1 pemakaian terlihat fine” aja tapi pas udh seminggu an pemakaian jidat aku penuh bruntusan, hadeh mungkin ingredients nya mengandung comedogenic jd nyumbat pori”
Gak rekomen bgt guys asli NYESEL bgt

Antariska

08 Jan 2025

Antariska recommends this product!

Aku suka ganti-ganti face wash trs aku nemuin brand ini, jujur aku suka face washnya karena bikin lembab tapi afternya juga keset tapi bukan yg keset bgt karena dia ngelembabpin, dan harganya juga ga mahal selain itu isinya juga banyak, cocok si untuk dicoba terutama buat yg kulitnya normal dan suka ganti2 face wash kyk aku😁👍🏻

First Defense+ Facial Foam imgfdn-c0543eda-6f1b-448c-8607-d6aee8d5308f

shafaraniaristi

Combination, Medium, Cool

26 Dec 2024

shafaraniaristi recommends this product!

baru beli 1 minggu muka aku cerahan pake face wash ini,gentle bngett dan face wash ini sangat rokemen buat dibeli kalian harus coba in yaaa uda ada kandungan kojic acid sm niacinamide,murah kok guyss cuma 20 rb aja cocok dikantong pelajarr😍

First Defense+ Facial Foam imgfdn-8d195c49-03ef-4c65-8696-e92aacb5ed8d

raryzlgrr

01 Dec 2024

raryzlgrr recommends this product!

I will repurchase this fw !! Beli... deh beli!! Bagus banget benerannnn... seriussss.. facial wash nya gentle bangeet jadi ngga buat muka ketarik dan kering! Justru jadi lembut gituu after bilas muka jadi cerahann! Love it hihi

rainnetaa

24 Nov 2024

rainnetaa recommends this product!

Aku beli ini, grgr viral di tiktok juga😭. Wkwkwwk, tapi bagus si. Efek mencerahkan, cuma dia ga gentle. Kalau untuk acne prone skin, kurang yaa. Jadi better buat kulit kombi /dry karena, dia abis make kulitnya kaya cerah dan ngehidrasi sedikit. Aku dh beli banyak bgt

First Defense+ Facial Foam imgfdn-d85fcf7d-d4c1-4c4b-b5e5-b7379662075d

tesadong

10 Nov 2024

tesadong recommends this product!

Buat kulit yang dry bagus banget udh beli 2x tpi kadang ngerasa kulit kurang bersih cuma bagus kok dia kyk licin dikit. Dannn dengan harga segitu udah awet sampe 3 bulan juga masih ada. Oh iya aku pake ini sekitar 3.5 bulan pakenya secukupnya aja soalnya dia busanya juga lumayan

First Defense+ Facial Foam imgfdn-8a137440-32ef-4001-b47b-67fd1cb28ad5

sabilalalanaa

Dry, Light, Neutral

24 Oct 2024

sabilalalanaa recommends this product!

packagingnya lucuu warna biruu, busanya ga terlalu banyakk tapii berbusaa hahaha
seingetkuu sihh gada wanginya yaaa, cocokk jugaa dikulit aku yang sensitivee, tapi bukan yang gentle bangett gituuu
so far menurut aku sihh ratingnya 8/10 yaa 🫶🏻

First Defense+ Facial Foam imgfdn-4fd6371a-5e7e-464f-976f-c582fb5c6572

zaraaini45

Dry, Light, Cool

09 Oct 2024

zaraaini45 doesn't recommend this product!

I'm so sorry tapi di kulit aku ini kering banget wak, ga sanggup cuy. Feels ketariknya manteb banget sampe sakit wkwkwk, yasudahlah mungkin memang face wash ini tidak ditakdirkan untuk aku yang kulitnya kering kerontang tandus macam gurun sahara

KikiNurhanifah

08 Oct 2024

KikiNurhanifah recommends this product!

Sudah tube ke tiga pakai ini, aku suka bgt soalnya dikulitku nggak ketarik dan nggak bikin kering setelah cuci muka. Setelah nya pun cerahan juga nggak nimbulin jerawat malah brutusan kecil kecilnya ilang dikit dikit luvvvvv banget sm produk ini

First Defense+ Facial Foam imgfdn-13407544-c43b-4e2a-8fc5-f85490946883

aureliamelinda

22 Aug 2024

aureliamelinda recommends this product!

Udh abis tube ketiga nih, secocok itu sama facial foam mineral botanica. Dari dulu udh pake brand ini dan akhirnya kembali lagi.
Foamnya normal ya volumenya ga yg banyak lebay, gaada efek ketarik after bilas, berasa bersih banget wajah ini

First Defense+ Facial Foam imgfdn-cb2fb33b-233c-4337-a6e6-fcb4343a702b