Mineral Botanica Buttery Facial Foam - Review Female Daily

Mineral Botanica

Buttery Facial Foam

Rp. 45

4.0

3
0
0
0
1

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Face wash ini dipakai sedikit saja sudah mengeluarkan busa yang banyak. Wajah terasa bersih setelah diaplikasikan dan lebih cerah. Wanginya waktu awal2 pemakaian aku kurangsuka, tapi lama2 hidungku terbiasa juga. Cocok di kulitku dan tidak bikin break out

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2020

lathisyaanindy recommends this product!

busanya banyaak, pas dibilas berasa keset tapi pas muka udah kering dari air muka ga berasa keset ketarik lagi malah plump lembab gitu, setelah cuci muka juga berasa bersih dan lebih cerah gitu, aku pakai ini pas lagi breakout dan muka aku ga makin parah. minusnya dia terlalu encer yaa jadi tutupnya dibuka itu gampang keluar isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2020

seketika doesn't recommend this product!

Udah punya ekspektasi tinggi karena bilangnya ini buttery bakalan enak di kulit. Tapi ternyata pemakaian pertama aja dah bikin kulit aku jadi kencang kayak ketarik dan perih banget di bagian dagu. Udah gitu teksturnya terlalu cairrrrr jadinya pas dibuka langsung tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2020

khadijaanb recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung suka. Yap foam busa nya banyak tapi gak bikin kering after wash nya. Kulit rasanya lembab cerah bersih pokoknya sukak banget sama produk ini. Isi nya juga banyak udah lebih sebulan pemakaian ini mah dan belum habis juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0