Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Facial Foam

Acne Care
Rp. 17.000
3.3

40 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

12

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

4

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
xxroseorii

19 - 24

03 Aug 2019

Sangat tidak di anjurkan bagi kalian yang berjerawat nan sensitif. Gila aku pernah breakout gara-gara pakai ini (dulu sebelum aku gak terlalu melek skincare). Dia mengandung 2 jenis SLS dalam inggridients-nya yang bikin kulit ku kering sama jerawat-jerawatnya cuman kulit berasa ngelopek gitu. Padahal aku suka sama wanginya terus face wash lumayan ... Read More

female-daily-user-image
nurul_fiah

25 - 29

27 Jun 2019

Diantara rangkaian acne care mineral botanica, paling suka sama produk yg satu ini. Busanya lumayan banyak n lembut banget, wanginya mild. Kalau udah cuci muka rasanya bersih n bebas minyak tapi agak ketarik-tarik gt sih. Cuma ya gak bikin wajah jadi cerah juga

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

29 May 2019

Facial foam terbaguss yang pernah adaa karna dia busa nyaa banyak terus ga lengket dan ga bikin muka ketarik sangat sangat lembut di mukaa dan packaging nya lucu sangat warna pink pink gituuu and the price so so affordable, repurchase? YESSS SO PASTIIII

female-daily-user-image
enypra

25 - 29

24 May 2019

ketika jamn dulu pemakai mica, ini sama saja dengan kawan lainnya. ak ga ngrasa fungsinya di wajahku.. efek membersihkan nya jga kurang nendangs.. pesimis sebenarnya dengan serirs skincarenya mica.. fungsinya k ga ngerasain di muka aku

female-daily-user-image
putriisw_

18 and Under

19 Apr 2019

coba facial wash ini karna waktu itu cari produk buat ngilangin jerawat, terus kemasannya warna pink jadi tertarik buat beli. pas baru pake beberapa kali malah jerawat tambah banyak dan lumayan parah, akhirnya stop deh pakai produk ini

female-daily-user-image
fairuzrr

19 - 24

08 Mar 2019

ini aku beli sepaket sama serum dan acne night cream,gtw kenapa unt package nya tu favorit banget siii,dan alhamdulillah,aku pake pagi dan malem kulitku ga memberi efek samping,biasanya kalo pake face wash tu muka jd gatel dan bruntusan,kalo ini alhandulillah aman2 aja,pdhl 2x sehari pakenya,pagi unt bersihin dr krim malem dan serum,malamnya unt be... Read More

female-daily-user-image
nackartika

19 - 24

08 Jan 2019

nyoba sabun muka ini karena lagi nyari sabun muka yang gak ada scrub nya. wanginya lumayan 'kenceng' menurut aku untuk ukuran sabun muka. efeknya juga gak terlalu kelihatan di muka aku yang cukup banyak jerawatnya (bruntusan). repurchase? no....

female-daily-user-image
imayd

19 - 24

20 Dec 2018

pernah sekali pakai sabun ini sampai habis. dia lembut, wanginya mild, busanya lumayan banyak dan kalau udh cuci muka rasanya bersih tapi agak ketarik-tarik, dia ampuh banget ngilangin minyak, ga bikin jerawatan tapi ga bikin cerah jg.

04 Dec 2018

facial foam nya enak, busanya lembut, baunya juga enak gak ganggu, tapi karena kayaknya pakai acne series dari mineral botanica gak ngefek di kulit muka aku makanya aku memilih untuk beralih ke yang lain,

30 Nov 2018

Beli ini lumayan ngaruh di wajah aku. Setelah ganti beberapa sabun wajan. Make ini diwkt wajah ku lg minyakan dan mau2 muncul jerawat gitu. Make ini so far baik2 aja, berasa sih wajah di kulit lebih bersih gitu loh, lebih kenyal juga. Dan yg aku suka hbs cuci wajah pake ini tu kulit wajah kyk rada kenceng tp tetep lembabb...

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next