Mineral Botanica Facial Foam Acne Care - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Facial Foam

Acne Care

Rp. 17.000

3.6

16
19
11
7
4

57 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dmyna

Combination, 25 - 29

dmyna recommends this product!

17 May 2020

Di antara produk mineral botanica yg aku coba, aku paling suka face wash nya ... bener2 enak abis cuci muka pake ini, ga ada rasa ketarik sama sekali, malah berasa lembab 😙 wanginya juga enak dan lumayan bisa hapus makeup (tp tetap mesti double cleansing lah ya) ... I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

08 May 2020

Karena klaimnya membantu membersihkan wajah yang acne prone (dan mestinya angkat minyak berlebih di wajah, ya?) makanya aku khawatir banget kalau produk ini bikin wajah kering dan terasa ketarik. Tapi ternyata itu hanya praduga tak berdasar. Habis pakai ini malah wajahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

firdaulyafd

Combination, 19 - 24

firdaulyafd recommends this product!

02 May 2020

Aku salah satu orang yg nggak pernah stay sama satu produk untuk masalah fw. Selalu nyari produk baru terus karena kan dia cuma akan berasa di kukit bagian luar jd gak akan jadi masalah yg serius berdasarkan pengalaman sendiri. Aku nyoba produk ini dan hasilnya di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

irwinsandi

Combination, 25 - 29

irwinsandi recommends this product!

17 Apr 2020

Dari awal yang dipake yang versi tube, dan suka bangetttt. Facial wash ini ada perfumenya, dikulit gue sih gak masalah apalagi wanginya gue suka. Bener bener ngebersihinnnn dan beneran bikin jerawat gue membaik. Bikin muka lembut juga. Kerasa banget bedanya kalau lagi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

18 Feb 2020

udah pakai dari dulu banget sejak 2017 waktu Mineral Botanica belum sepamor sekarang dan waktu jerawat aku masih berbukit-bukit. RECOMMENDED BANGET! karena soft, gak bikin wajah keset atau kaya ketarik dan acne akupun sampai sekarang gak separah dulu. dulu pas ini pun j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

thespringwind

Oily, 25 - 29

thespringwind recommends this product!

18 Feb 2020

Berbusa tapi ga bikin kering. Busa-nyacukup, sama sekali ga berlebihan. Cocok banget kalau di pake malem karena berasa banget bersihnya. Lembab banget jg habis itu. Ga ada aromanya dan aman banget! Suka? Banget lah! Mana hemat di kantong pulaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ninaaaaiueo

Oily, 19 - 24

Ninaaaaiueo recommends this product!

28 Jan 2020

Bagus bangett banget banget diwajah aku yg kayaknya acne prone dan berminyak parah✨ setelah cari2 yg bener2 cocok sampe hopeless dan ketemu si Mineral Botanica ini! kalo dipake bareng serumnya lebih ngefek gitu sih ke jerawatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JelitaCosmetic

0

tatakrtkaaa

Oily, 18 and Under

tatakrtkaaa doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Ini ceritanya berawal dari keisengan doang sii. Gara" lupa bwa fw pas pkl trs dikasih sm temen dan katanya di kulit dia yg sensitif ini bagus bgt. First impression nya busa lembut, dan finishnya bikin muka ku kering bgt dan setelah make kurleb 1mingguan muncul bruntusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nisansyws

Dry, 18 and Under

nisansyws recommends this product!

20 Dec 2019

First time aku coba product dari Mineral Botanica ya ini facial foamnya. Aku beli di sociolla, sepenasaran itukah. harganya affordable buat ukuran yg segede ini. worth it bgt si. Pertama kali yg aku rasain setelah pake, kulitku gak kerasa sekeset--seketarik kayak facial ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

NIKNOKS

Combination, 30 - 34

NIKNOKS recommends this product!

17 Dec 2019

Pertama kepikiran nyobain ini karena searching2 soal facial wash atau foam yang ada penyeimbang PHnya.. sebelum ini aku cuma cocok pake facial wash wardah yang tosca itu yang seaweed2 kan ada penyeimbang PHnya juga yak. Cuma si wardah gak terlalu gimana gitu, cuma cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0