Mineral Botanica Brightening Facial Wash - Review Female Daily

Mineral Botanica

Brightening Facial Wash

Rp. 28.000

3.7

16
27
17
8
1

68 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Dulu iseng cobain facial foam dari mineral botanica ini😅 packaging nya yang dulu warna hijau tosca gitu kayaknya sekarang dia kemasan baru deh, wangi nya seger gitu ga nyengat, ini pake dikit udah cukup banget buat bersihin muka sampe leher habis cumuk pake ini agak keset dan bikin kering aku pake ini ga sampe habis karna mamaku blg pas aku ganti ini malah bikin jadi kusem wkwkw🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Biasa aja sih foamnya, ga membuahkan hasil dimuka ku. So far, aman-aman aja buat di mukaku. Ku pke smpe abis, setelahnya ga lagi, utk packagingnya aku suka banget mirip packaging luar, jd pas awal2 muncul produknya langsung ku coba hahahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

Amel1 recommends this product!

Pernah coba pakai facial wash mineral botanica, bagus sih. Dan cocok di aku, setelah pakai ini wajah jadi halus dan lembab, selama pakai facial wash ini jg tidak ada tumbuh jerawat. Tapi untuk efek mencerahkan kurang sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

produk dari mineral botanica sih hampir ga pernah failed di aku. aku suka brand ini sejak pertama launching karena tag line nya natural dan no animal testing. untuk facial wash sih kusuka teksturnya. berasa bersih aja gitu setelah cuci muka. kemasannya juga travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

04 Feb 2021

Liza_claudia recommends this product!

firtsly wanginya enak kaya apple candy gitu tapi gak nyengat atw nusuk d hidung. busanya lembut, g terlalu banyak middle gitu lah.. lumayan ngebersihin wajah lebih fresh. face wash ini bs buat pemilik kulit combination dgn pH yang seimbng dan ckup gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

aku masih bingung sebenarnya sama ini produk. Untuk membersihkan sih lumayan ya, ga bikin ketarik/kering, wanginya juga enak. Tapi kadang setelah pake ini kaya ada bruntus/benjolan kecil-kecil gitu. Kadang ada kadang ga ada, jadi bingung aku tu mau digimanain ini face wash😅. Kalau untuk mencerahkan sih ya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Dec 2020

Sofiaannajah recommends this product!

karena facial foam jadi busa nya banyak walau ga sebanyak punya senka. keunggulan produk ini ga bikin kulit wajah ketarik atau gimana dan setelah di bilas wajah rasanya bersih bgt dan ga bikin kering juga. cocok lah, apalagi harga nya murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

suka banget sama facial wash ini sinting💓💓 harumnya ga neko neko bikin wajah halus tiap habis cuci muka seneng banget si nyobain pertama kali karna iseng ada diskon eh ketagihan ternyata bagus !!! harganya murah kemasan nya pun gede jadi worth it💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

lembut. foamnya rich walau cuma dipakai sebiji jagung. pemakaian rutin 3 minggu-sebulan baru terlihat cerah di wajah. nggak terlalu bersih kalau untuk cuci muka yang bermake up tebal. untuk daily sangat recommended. isi tubenya banyak, jadi pemakaian bisa lebih awet. wanginya ada citrus gitu, jadi lebih segar rasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

definisi beneran bikin cerah,bikin muka kyk di tone up,bikin gak kucel jg mukanya,calming bgt,aku pake semua set variant brighteningnya dan mantul sangat.yang paling penting dia cruelty free dan harganya murahhhh lokal jgg,,luv luv bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
1
234567...
Next