Mineral Botanica Brightening Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Brightening Facial Wash

Rp. 28.000

3.6

12
18
10
7
2

49 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feelya

Combination, 19 - 24

feelya recommends this product!

25 Mar 2020

sempat serem sih liat review difemale daily, sesaat setekah beli produk ini. merasa rugi karna banyak yang nggak cocok sama facewash ini, ternyata setelah aku coba cocok cocok aja sih. fw ini setekah di pake ada efek cerah dan bikin muka terasa lebih bersih, karna biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : padangmakeupstore

0

ristilantika

Normal, 19 - 24

ristilantika doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

sedihhh di aku kurang cocok :( pake ini bikin jerawatan :( kirain awal awal doang, penasaran jadinya di abisin tetep sampe akhir bikin jerawatan kecil2 perih, padahal ini wanginya enak dan gak bikin kulit muka jadi kering ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

shafirav

Combination, 19 - 24

shafirav doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Ini kalo untuk membersihkan bagus2 aja si, tapi sayang ada SLS nya 😢, kulit muka aku jadi kemerahan pake ini, teksturnya gasuka karna terlalu cair kayak sabun cair, dan entah kenapa jd buat cepet abis gitu, gak nyampe 3 minggu udh mau abis padahal ukurannya 100 ml, bau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaputri

Combination, 30 - 34

dinaputri recommends this product!

16 Jan 2020

Satu satunya permbersih muka yang abis cuci muka gak bikin kering Dan gatal. Cocok bgt Sama kulit gue yang cenderung sensitif Dan suka gatal Kalo pake produk permbersih yang too much. Dan kalo lagi sensitifnya Kumat...pembersihnya ini menenangkan Dan gak make it worst. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Haniirahman

Combination, 18 and Under

Haniirahman doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Muka aku jadi gatel sama merah gitu kalo abis cuci muka pake ini, pas awal si ngga,tapi pas aku pake setelah 1 mingguan jadi kayak gitu, terus wanginya kayak shampo banget menurut aku, gacocok sih sama aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IchaIchi_

Oily, 19 - 24

IchaIchi_ recommends this product!

09 Dec 2019

Sukak banget sama facial wash ini , harum bgt pas di pakek nya , bikin lembut , alus , sama cerah juga setelah cuci muka pake ini ❤ cocok cocok saja , ga ada BO , dan ga ada masalah lainya buat kulit wajah aku , so luvv 😍❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ramanedia

Normal, 19 - 24

ramanedia recommends this product!

01 Dec 2019

Awalnya beli karena iseng, gak taunya produk ini merupakan salah satu penyelamatku pas lagi breakout. Nggak detail ngeliat kandungannya awalnya, tp dia seperti bantu ngebalikin skin barrier yg lagi lemah-lemahnya. Akhirnya aku lanjutin meski memang gak ada perubahan kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zudihenna

Oily, 25 - 29

Zudihenna recommends this product!

13 Nov 2019

Setelah nyobain facewash yg acne care, iseng deh coba variant yg brightening ini. Tapi jujur, di muka gw gak ngefek nyerahin kulit, gak juga ngontrol minyak. Menurut gw efeknya gak se ngefek yang variant acne care untuk keunggulan “brightening” nya. Tapi at least, dia g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

hesahara

Dry, 19 - 24

hesahara recommends this product!

07 Nov 2019

Emang aku suka sama brand mineral botanica, terus jadi pengen coba skin care nya, aku mulai dari face wash ini, ternyata pas dicoba wow aku bener2 suka sama harumnya, teksturnya, foamnya yang kalem ngga terlalu banyak dan ngga bikin kulit kering, selesai cuci muka aku n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaaini04

Dry, 19 - 24

annisaaini04 doesn't recommend this product!

28 Sep 2019

dulu beli ini karena laper mata aja, aku pake sampe habis tapi ini produk ga ada hasilnya bahkan sampai habis😭😭, untung harganya ga mahal jadi ga terlalu nyesel ya, im so sorry ga recommended menurutku🙏🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar