Mineral Botanica Age Defying Facial Wash - Review Female Daily

Mineral Botanica

Age Defying Facial Wash

Rp. 39.900

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Oct 2020

DyahAP recommends this product!

Baru pertama kali coba produk ini tuh tanggal 30 September. Dan hampir seminggu pemakaian Alhamdulillah cocok di kulit aku. Hasilnya bikin cerah dan menyamarkan kerutan halus di dahi. Untuk kerutan halus di bawah mata juga mulai tersamar. Paling penting, ngga bikin kering setelah digunakan. Harganya ramah di kantong. Repurchase? Yes of course.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara cosmetics

0

08 Aug 2020

ichamadrin recommends this product!

sabun muka yang aku suka banget. karena dia bikin muka jadi halus, busanya juga sedikit jadi ga bikin kering, dia juga mengandung colagen. cocok banget buat aku yang udah mulai kelihatan garis halus 🤭. tp sayang banget ya belinya harus online ga ada di indomaret atau alfamart huhuhu padahal ini enakeun banget asliii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2020

diana2109 recommends this product!

aq pake product ini udah lbh dr 6bln. aq emang tunggu sampe aq bener2 liat hasilnya utk nulis review ini. setelah bbrp kali gonta ganti face wash anty aging akhirnya pilihanku product ini. utk usiaku 61thn product ini bener2 membuat kulitku kenyal dan gak kering. wanginya lembut dan nyaman di kulitku. aq udah pake selama hampir 6 bln dan hasilnya kulit ku halus dan kenyal 😍 cuma ada kekurangannya ... produk ini susah di dapetin di toko2 kosmetik 😭 tolong utk perhatian produsennya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Apr 2019

Facial wash ini wanginya sangat lembut dan nyaman di hidung. Teksturnya juga sangat lembut. Setelah mencuci muka, kulit terasa kencang namun tetap lembab. So far di penggunaan pertama, aku sih suka. Mudahan ke depannya bagus untuk kulitku.

0