Metal Fortis Transparent Beauty Bar With Vitamin E - Review Female Daily

Metal Fortis

Transparent Beauty Bar

With Vitamin E

Rp. 15.000

4.3

5
0
0
0
1

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiannissa

Oily, 25 - 29

11 Feb 2020

alfiannissa recommends this product!

Beberapa bulan ini lagi beralih ke soap bar extract pepaya. Dan sabun ini paling aku suka, wangi nya paling lembut dibanding sabun pepaya lain, ngga nyegek pepaya mungkin karena ada kandungan susu nya. Busa nya lembut, sabun nya ngga gampang lembek. Efek di muka bikin bersih, cerah, ngga bikin ketarik di muka aku, kl lagi pingin muka berasa keset, suka aku pake 2x. Love it ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Diana5321

Oily, 19 - 24

21 Nov 2019

Minggu lalu muka lg bo gegara penasaran coba pake krim pemutih (dan skrg nyesel bgt huhu..) trs mamah nyuruh pake sabun ini, alhamdulillah jerawat langsung kempes & kering, sabunnya bikin muka jd lembut & minyak berkurang. Repurchase? Yesssss

0

firyalane

Dry, 19 - 24

24 Jul 2019

Aku pake buat badan ga buat muka dan ok banget wanginya enak btw aku coba varian pepaya, dari packaging juga suka karena desainnya lucu dan tetep hygiene kok soalnya dibalut plastik lagi didalamnya untuk harga juga terjangkau

0

renirahmansyah

Oily, 25 - 29

12 Jun 2019

ini sabun gak bgt buat wajah yg berjerawat... bikin tmbah parah bruntusan pengennya ilang malah nambah banyak bikin kulit kasar pula... big no buat q so sekedar saran mau berjerawat mau enggak mndingan jgn deh... bnr2 gak membantu... q beli krn tmn q kulitnya bgs ktny pke ini eh ternyata slh... ganti sama yg hijau utk kulit berjerawat, emg gak bikin jerawatan klo yg ijo tp bikin brutusan makin banyak dan kasar juga ya sama2 aja gak ngobatin... terutama krn kandungan Sodium Lauryl Sulfatenya ktny yg sgt gak boleh buat yg bruntusan q skrg pake pond' clear solution lebih baikan bruntusan pd kempes gak tumbuh jerawat baru... mdh2an ini sabun wjah terakhirku yg paling cocok... udh cr2 sabun wajah gonta ganti ini itu ah ampun dah... skrg yg pling berasa baikan pke ponds ijo ini...

0

Cindypitaloka

Combination, 18 and Under

27 May 2019

dulu pas masih jerawatan parahhh mamaku selalu beli ini, alhasil make ini. Untungnya, mamaku ini orgnya telaten jd sabunnya awet dan ga gmpang cair gt. Efeknya di aku bikin keri g jerawat, tp diaa bikin kering wjhku. Sekarang lg cobaa coba krna kebetulan fwku habis, pas aku pakai dia keset sih tapi gakk kering kok di wajah, kita lihat 2 mggu lagi. kalau hasilnya bagus, tentu aku bkl pake ini selalu:) harganya sekitar 20rban, murah dan awet menurutku.

0

embeddedinfrost

Combination, 19 - 24

15 May 2018

Dupe-nya sabun wajah batangan kotak punya Amway. Persis banget bentukannya dan warnanya. Pake amway sejak remaja dan meninggalkan ponds yang bikin kulit wajahku kering. Lalu krisis ekonomi melanda tiba-tiba ibu pulang bawa ini. Dan efeknya sama! Bikin kulitku bouncy dan glowing karena busanya lembut banget lebih lembut dari sabun bayi, membersihkan tapi gak bikin kering. Hampir nggak berbau. Udah ada bpom-nya. Ku sempat berpaling ke nivea dan tbs tea tree tapi ku tidak ingin meninggalkan sabun ini lagi selamanya huhu

1