Mediheal N.M.F Aquaring Cleansing Foam - Review Female Daily

Mediheal

N.M.F Aquaring Cleansing Foam

Rp. 130.000

3.0

1
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

PermataDina recommends this product!

gak perlu ragu lagu dengan sheetmasknya mediheal. karena banyak variannya. Dan hasilnya juga bagus. sheetmasknya mediheal tipi tapi kuat tidak mudah robek. essence nya banyak, jadi sisa enssence aku usahin ke area leher dan tangan. hasilnya kulit terasa halus dan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

29 Aug 2019

Beli ini krn ngeklaim mampu menyamarkan pori2. dan, sy notice itu. krn tiap pakai ini, kondisi kulit berasa paling oke. tp klo ganti fw lain, kyk kurang sering kena masalah. dia 11 12 sm cosrx salicylic acid fw yg merah itu. habis cuci muka berasa seger tp gak ketarik. intinya, aman tp gk wow bgt jg sih.. kyknya msh mau coba fw lain.

0

23 Feb 2019

Awalnya Beli facial wash ini sih karena kebetulan liat di korea, trs juga harganya yang murah skitar 60rb an gt, tapi selain itu juga karena aku suka banget sm masker” nya mediheal yang emang aku rasain sndiri hasilnya bagus, so aku jamin ini bakal sebagus maskernya itu. Tapi setelah aku coba, kcewa banget sih sm produk facial wash nya, habis dipake itu kyak ga nyegerin, trs cuci ga ngangkat kotoran scr max. pas aku pake toner di kapas masih ada sisa” kotorannya. Cukup tau aja lah sama produk ini😅

2