Mazaya Facial Wash Massage - Beauty Review

Mazaya

Facial Wash Massage

Rp. 0

3.8

alvinatriamalia

14 Feb 2022

alvinatriamalia recommends this product!

unik! Ada 2 aplikator dalam 1 produk, bisa digunakan untuk massage ketika membersihkan wajah. Gel texture akan tetapi foamy ketika ditambahkan air, daya bersihnya cukup baik untuk mengangkat kotoran, gak menimbulkan kesan kering setelah dibilas.

yuniaryan

28 Dec 2021

tektur gelnya transparan tapi sedikit cair. cara pakainya gampang. include brush dan roller buat massage juga. setelah pemakaian emang keliatan lebih cerah dan bersih aja. tapi di aku malah bikin kulit ketarik gitu setelahnya. repurchase? No.

wijayaangrh

05 Feb 2021

wijayaangrh doesn't recommend this product!

Lumayanlah ya untuk bikin kulit wajah aku menjadi halus dan lembut tapiii efek yg dihasilkan tidak sesuai yg ditulis di kemasan seperti mencerahkan dan meremajakan kulit so aku ga recomend produk satu ini. Masih banyak merk lain yg lebih bagus.

blackcat

05 Mar 2019

Pertama kali mendarat di rumah, produk ini udah bikin penasaran buat dipakai. Roller dan brushnya itu memudahkan kita untuk membersihkan kulit wajah. Tinggal putar tombol on, pencet sampai keluar facial washnya terus pakai deh. Nggak perlu lagi repot dituangin ke telapak tangan dan habis pakai ini wajah rasanya bersih maksimal. Tekstur facial washnya gel bening gitu.

byera23

02 Dec 2018

Dermalogy Mazaya Facial Wash and Massage jaman now dalam satu kemasan.
Step satu adalah facial brush yang berfungsi membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make-up, mengangkat sel kulit mati.
Step kedua roller massage yang berfungsi untuk menjaga elastisitas kulit, sehingga kulit menjadi bersih dan sehat serta terawat elastisitasnya.
Sesuai klaimnya dan yang membahagiakan lagiii, ini paraben free 💚💚