Mazaya Dermo Facial Wash Acne with LHA Anti Acne Series - Review Female Daily

Mazaya

Dermo Facial Wash Acne with LHA

Anti Acne Series

Rp. 30.000

3.8

1
5
0
1
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

dheenonano recommends this product!

Facial wash kesayangan terkini! Aku dapetnya yg kemasan lama, yg segede gaban isinya 200 ml itu. Packagingnya ga travel friendly, tapi ya bomat tetep bisa kebawa kemana². Mengandung AHA, BHA, LHA, dan PHA. Wujudnya gel berwarna putih keruh, kasih air dikit langsung berbusa, tapi busanya ga yg banyak gitu. Wanginya juga seger, bikin semangat cumuk. Hasilnya enak kok, kulit bersih lembut tanpa ada rasa kering ketarik kayak facial wash buat acne umumnya. Ga bikin jerawat beranak-pinak, terlihat cerah, dan awet, pake dikit aja udah cukup buat ngebersihin semuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

lazybutt3r doesn't recommend this product!

Sebenernya bingung sih cocok atau engga nya lol soalnya kalo ke jerawat emg lumayan ampuh, tapi bikin muka aku kering bgt bgt sampe ketarik sampe terkelupas bahkan, tp aku sukanya dia gel gitu sih, gaada bau dan busanya ga banyak, beberapa cocok beberapa engga, ya namanya jg skincare–cocok2an. tp personally aku gaakan rekomen produk ini ke teman2 terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Oct 2020

Arti recommends this product!

Baru sekitar seminggu pakai ini, tertarik beli karena mengandung AHA,BHA with LHA soalnya aku selama ini cocok dengan kandungan AHA dan teman²nya, after pemakaian ga bikin wajah berasa ketarik, cenderung licin bukan yang keset gitu, Wanginya fresh, dan bener aja cocok di aku, FW ini Affordable banget sizenya juga mantep bakalan awet kayanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2020

aisyahbshahab doesn't recommend this product!

menurut gue dia agak keras di muka gue karena bikin iritasi setelah pemakaian 1 bulan mungkin emang gak boleh dipake setiap hari yaa tapi lumayan ngurangin minyak di muka,but gak bikin jerawat menghilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2020

nisaluthfi recommends this product!

Pakai Mazaya tu ringan dikulit aku, tekstrunya lembut, harumnya ngga menyengat, berasa bgt kalau abis paka jd kenceng, tapi proses bilasnya butuh waktu yang lumayan lama, karena sedikit licin, so far I loved this product.. Oh ya, moisturazernya ringan bgt ngga lengket, enak bangeet.. Thank youu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1

13 May 2019

Facial wash dengan kandungan LHA pertama yang aku coba. Produknya berupa gel berwarna putih dengan wangi yang menurutku mirip produk bayi. Tidak membuat wajah terasa kering juga tidak ada efek kemerahan setelah pemakaian. Lembut, tidak membuat kulit terasa kesat. Yang kurang menarik dari produk ini menurutku hanyalah kemasan yang terlalu memakan tempat (kurang travel friendly) serta botolnya yang sedikit keras. Kalo mazaya update dengan mengeluarkan versi travel size dan nyaman di genggaman (lebih empuk) pasti makin betah. Meski begitu aku udah pemakaian botol kedua dan Alhamdulillah bisa membantu merawat kulit berjerawat.

0