01 Oct 2024
umikalsum2205 recommends this product!
Pemakaian produk ini sangat bagus. Sy cocok banget pakai produk ini. Membuat wajah menjadi cerah setelah pemakaian. Dan dapat mengontrol minyak di wajah. Setelah memakai produk ini wajah sy sudah tidak berjerawat lagi.
01 Oct 2024
ryasprtw recommends this product!
Selama memakai produk ini aku cocok karena produknya bagus. Setelah dipakai muka jd berasa clean bgt, lembut, tidak kaku dan kering di muka. Dan muka jd lebih lembab dan kenyal. Cocok buat kulit normal dan cenderung ke kering.
20 Feb 2024
Alfianty16 recommends this product!
facial wash yg non sls , ini bikin muka kita jadi lembut , lembab , bisa mencerahkan dan ini bagus banget kalo kalian mau mencerahhkan kulit wajah kalian aku saranin kalian harus beli paketan nyaaaaaa
Purchase Point : boston cibubur mall
20 Feb 2024
Rino03 recommends this product!
ini facial wash nya bagus banget , teksturnya kental dan warna pink gitu .. setelah pemakaian ini kulit aku jadi halus lembut ga ketarik deh .. ini bagus banget buat semua jenis kulit dan tentu nya bisa mencerahkan wajah jugaa
Purchase Point : apotik roxy mangga besar
20 Feb 2024
Kamila30 recommends this product!
Pemakaian produk sejauh bagus. agak ngontrol minyak dimuka soalnya lumayan berminyak muka gw. Harganya juga terjangkau. sejauh ini ada perbedaan dimuka, packing juga gak ribet untuk dibawa bawa pergi.
Purchase Point : Apotik Roxy Mangga Besar
19 Feb 2024
Rahmawati2904 recommends this product!
bagus nyaman ga bikin kering dan ketarik , efek nya bisa mencerahkan,kulit jadi lembut dan lembab apalagi pas udah dibilas muka jadi segar banget .. pokok nya cocok aja gitu sekian review dari aku semoga bermanfaat untuk kalian 💞💞💞💞💞
Purchase Point : Apotik Roxy Mangga Besar
13 Feb 2024
farmil recommends this product!
udah lumayan pakai Facial wash ini karena ga bikin kulit ketarik, membersihkan kulit secara maksimal, dan juga satu botol lumayan banyak jadinya lebih irit juga buat para remaja seperti saya hehehe...
Purchase Point : Apotik Boston
23 Jun 2023
tanskin_makeup recommends this product!
Udh jadi facewash favorite akuuu🫶🏻 teksturnya gel warna pink, ada sedikit aroma khas tapi engga menyengat, busanya sedikit dan effortless banget buat cuci muka setelah pakai sunscreen / makeup. Gak bikin kulit kering atau ketarik, nyaman dipakai dan bikin kulit lebih cerah✨
Purchase Point : Boston
22 May 2023
novita_2904 recommends this product!
facial wash yang bener bener bikin kulit aku lebih bersih,kulit terasa lembut & kenyal dan pasti bikin glowing huhu beneran ini bagus bangetttttttttttt aku udah sering pake dan ini udah botol ke 6 💞💞