Maydna White Dew Facial Wash Non SLS - Beauty Review

Maydna

White Dew Facial Wash Non SLS

Rp. 129.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Udh jadi facewash favorite akuuuūüę∂ūüŹĽ teksturnya gel warna pink, ada sedikit aroma khas tapi engga menyengat, busanya sedikit dan effortless banget buat cuci muka setelah pakai sunscreen / makeup. Gak bikin kulit kering atau ketarik, nyaman dipakai dan bikin kulit lebih cerah‚ú®

Maydna White Dew Facial Wash Non SLS imgfdn-3f1ca519-8fc4-4dfb-8c9f-3c3ee1132ad9-2424441 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boston

0

novita_2904

25 - 29

25 - 29

22 May 2023

novita_2904 recommends this product!

facial wash yang bener bener bikin kulit aku lebih bersih,kulit terasa lembut & kenyal dan pasti bikin glowing huhu beneran ini bagus bangetttttttttttt aku udah sering pake dan ini udah botol ke 6 ūüíěūüíě

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0