20 Feb 2024
Rino03 recommends this product!
ini tu bagus banget buat bruntusan. sejak pemakaian pertama udh kerasa bedanya. pemakaian hari ke dua, tiga bruntusan mengering. emang sih muka jadi berasa ketarik karna muka emg kering tapi aku barengin sama natrep jadi muka ku lumaan terhydrat . pokonya kalian yang punya masalah bruntusan harus coba in
Purchase Point : boston puri mall
20 Feb 2024
Kamila30 recommends this product!
Ini produk wajib ada banget di rumah. Paling sedikit stock 1 disegel. Kalau udah dipake besok langsung beli 2 lagi buat stock. Alhamdulillah, ikhtiar pakai produk ini cocok dikulit dan udah dibawa kemana pun saya pergi.. gabisa pindah ke lain hati ❤️
Purchase Point : Apotik Boston Puri Mall
19 Feb 2024
Rahmawati2904 recommends this product!
aku pakai paket maydna purifying ini udah 1 tahun , 1 paket nya terdiri dari facial wash , night cream , sunscreen dan vitamin spray nya .. facial wash nya ini bagus banget bikin muka jadi halus lembut dan tentu nya minyak di wajah aku berkurang
Purchase Point : Apotik Boston Puri Mall
19 Feb 2024
Rina232 recommends this product!
Pake satu paket isinya sabun muka, sunblock, cream malam, sama toner spray nya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅ ada rasa semeriwing pas sabun muka nya dipake, bikin muka yang rada gatel karena jerawat jadi adem and gatel ilang, busanya dikiittt bangeeett woiiyy, non sls 😍❤️
Purchase Point : Apotik Boston