Mario Badescu Glycolic Foaming Cleanser - Beauty Review

Mario Badescu

Glycolic Foaming Cleanser

Rp. 160.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiahd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2023

tiahd recommends this product!

review untuk GENTLE FOAMING CLEANSER (belum masuk produknya di fd apps). pas mau pakai ini tuh sempat skeptis, karena sekitar dua tahun lalu pernah beli banyak produk mario badescu, hasilnya either bikin jerawatan/kering atau ga terlihat progress sama sekali dan malah jd pada ga kepakai dan kebuang. tp trnyata facial wash ini benar-benar ngaruh banget di kulit saya yg lg breakout. pas ganti sabun cuci muka dengan ini, jerawat saya benar-benar berkurang. yg udh lama ga sebuh tiba-tiba kempes, lainnya cepat matang. terus walau cuma pakai sedikit, busanya itu banyak. jd ga cepat habis sabunnya. kulit juga ga kerasa ketarik kalau habis cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Havenlybeauty

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Ini buat kamu yang punya masalah clogged pores dan beruntusan di wajah. Mengandung glycolic acid sehingga dapat membantu membersihkan pori‚ÄĚ. Busanya banyak tapi tidak terasa kering dan kesat setelah di gunakan. Aku sudah menggunakannya selama 3 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Aug 2019

Produk yg bagus, Aku udah lama pakai ini (isinya tinggal dikit ūüėÜ), seminggu 1-2x pada malam hari aja. Dan emang beneran bisa bikin kulit halus juga komedo terangkat. Saranku setelah pakai ini jangan pakai produk exfoliant lain ya. Karena aku pernah tanya ke CSnya. ‚Ā£
~ig @oiboiada

0