Mario Badescu Acne Facial Cleanser - Review Female Daily

Mario Badescu

Acne Facial Cleanser

Rp. 0

3.6

5
3
4
0
2

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

05 Oct 2020

Sabun ini gentle banget dan ampuh banget buat meredam jerawat, cari produk mario badescu yang origina lebih baik pesen via sephore offline/online. Karena bagus banget produk ini jadi banyak banget yang jual sembarangan bahkan yang palsu dijual dengan harga yang sangat j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

grapefruitcandy

18 and Under

grapefruitcandy recommends this product!

15 Sep 2020

awal beli karna muka lagi breakout parah karna cocok banget sama drying lotionnya nekatlah cobain ini walaupun mahalnya luar biasa tapi engga ngaruh apa apa cuman engga nambah parah muka yang lagi breakout , mau ganti produk sabun cuci muka lain takut breakout . syukurn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hafizahraa

Combination, 25 - 29

hafizahraa recommends this product!

20 May 2020

Aku pakai ini waktu jerawat meradang, dia ngebantu banget si buat ngebersihin muka. Cuma harganya mahal, jadi aku ga repurchase dan lebih milih cetaphil hehe karna hasilnya di muka aku hampir sama aja, walaupun oke si mario punya... mungkin someday kalau lagi pengen aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

dheyyyy doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Pertama coba ini gara-gara nginep di rumah temen dan lupa bawa sabun cuci muka.. abis cobain ngerasa mukanya jadi lembab, jadi aku coba buat beli.. tapi setelah pakai beberapa kali, aku malah jadi jerawatan, ga cuma di aku, tapi adik aku juga ga cocok sama sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

radikamaurisha

Normal, 19 - 24

radikamaurisha doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

aku beli karena ngerasa cocok banget sama produk2 mario badescu kaya buffering lotion, drying lotion nya, jadi iseng cobain cleansernya karena kebetulan lagi ada 2 jerawat gitu, eh pas dipake 2 hari tiba tiba jerawatnya nambah, aku pikir karena emng kulit aku yg lagi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

wonderbelland

Oily, 25 - 29

wonderbelland recommends this product!

26 Nov 2019

Juara ! Aku lagi jerawat meradang di pipi dan muka tiba2 sangat berminyak :( coba2 pakai si cleanser ini dibarengi dengan foreo luna setiap hari . Wajahku ga berminyak lagi dan jerawat langsung kalem .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Reskysari

Combination, 25 - 29

07 Jul 2019

Kalo lagi jerawat pake cuci muka malemnya ini, ga ada busanya aku suka, setelah make ga bikin kulit wajah jadi kering dan ngefek buat jerawatku, apa lagi kalo applynya barenga fareo jerawat yg mau numbuh bisa jadi kalem.

0

uniimirano

Oily, 19 - 24

27 Apr 2019

Iseng2 ke sephora pngn cari FW yang lebih nampol daripada cetaphil, pas disamperin mba2 nya katanya ini bagus buat acne, dari tekstur nya sih aga mirip yaa dngn si cetaphil itu, dan wangi nya juga suka sih, cuma ga tau pas pake dia tuh rada kayak cenut2 dan kering dikit ... Read more

0

Erinstories_

Oily, 25 - 29

21 Apr 2019

Pake ini sm foreo, hasilnya Lumayan oke sih. Ga ngurangin jerawat tp ga nambah jerawat baru. Bagus aja tp ga banget banget, bikin lembut mukaaa, gada busanya, sbenernya aku ga suka sm pembersih muka yg gada busanya, terasa kayak ga cuci muka 😅

0

lishahrn

Oily, 19 - 24

lishahrn doesn't recommend this product!

06 Apr 2019

lagi liat2 produk mario badescu di seph*ra, dan langsung di samperin mba2 nya. katanya produk ini bagus bgt buat sembuhin jerawat. sempet bingung mau coba ini atau drying lotionnya, but i ended up with this product. dan di aku ga cocok. SEDIH BGT. gatau kapan bakal dape ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next