Mario Badescu Acne Facial Cleanser - Review Female Daily

Mario Badescu

Acne Facial Cleanser

Rp. 0

3.7

6
3
4
0
2

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Feb 2021

Tikaputri8 recommends this product!

Beli karena emg mau cari facial wash yg utk muka acne. Mmg harganya mahal sih tp so far di muk aku cocok ya, bisa bersihin muka dan wanginya jg wajar kok. Sabunnya gentle dan gak bikin muka jd keset habis dibilas, pemakaiannya jg cukup dikit ajah udh bisa utk semua bagian wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Sabun ini gentle banget dan ampuh banget buat meredam jerawat, cari produk mario badescu yang origina lebih baik pesen via sephore offline/online. Karena bagus banget produk ini jadi banyak banget yang jual sembarangan bahkan yang palsu dijual dengan harga yang sangat jauh dari harga aslinya. Btw ini produk rekomendasi buat yang punya problem jerawat dan aku pake ini pun pas jerawat ga ada karena bagus buat type kulit wajah yang berminyak juga. Pakenya cukup sedikit aja udh bs cover seluruh wajah. Teksturnya gel dan gaada efek kering setelah dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

14 Sep 2020

grapefruitcandy recommends this product!

awal beli karna muka lagi breakout parah karna cocok banget sama drying lotionnya nekatlah cobain ini walaupun mahalnya luar biasa tapi engga ngaruh apa apa cuman engga nambah parah muka yang lagi breakout , mau ganti produk sabun cuci muka lain takut breakout . syukurnya muka aku udah jauh better sekarang jadi takut ganti sabun cuci muka akhirnya repurches trus sampe sekarang udah tube ke 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2020

hafizahraa recommends this product!

Aku pakai ini waktu jerawat meradang, dia ngebantu banget si buat ngebersihin muka. Cuma harganya mahal, jadi aku ga repurchase dan lebih milih cetaphil hehe karna hasilnya di muka aku hampir sama aja, walaupun oke si mario punya... mungkin someday kalau lagi pengen aku bakal pakai lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

18 Apr 2020

dheyyyy doesn't recommend this product!

Pertama coba ini gara-gara nginep di rumah temen dan lupa bawa sabun cuci muka.. abis cobain ngerasa mukanya jadi lembab, jadi aku coba buat beli.. tapi setelah pakai beberapa kali, aku malah jadi jerawatan, ga cuma di aku, tapi adik aku juga ga cocok sama sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

28 Feb 2020

radikamaurisha doesn't recommend this product!

aku beli karena ngerasa cocok banget sama produk2 mario badescu kaya buffering lotion, drying lotion nya, jadi iseng cobain cleansernya karena kebetulan lagi ada 2 jerawat gitu, eh pas dipake 2 hari tiba tiba jerawatnya nambah, aku pikir karena emng kulit aku yg lagi sensitif, tapi makin lama dipake makin banyakk jerawatny, padahal tipe kulit aku jarang jerawatan yang banyak gitu, kaopun ada pasti cuma 1 atau 2. akhirnya milih stop pake, jerawatnya mulai berenti keluar dan kering pas dipakein drying lotionnya mario badescu. (pas masih pake sabunnya, jerawatnya bandel banget. udah dipakein drying lotion ttp ga kering2)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

25 Nov 2019

wonderbelland recommends this product!

Juara ! Aku lagi jerawat meradang di pipi dan muka tiba2 sangat berminyak :( coba2 pakai si cleanser ini dibarengi dengan foreo luna setiap hari . Wajahku ga berminyak lagi dan jerawat langsung kalem .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

07 Jul 2019

Kalo lagi jerawat pake cuci muka malemnya ini, ga ada busanya aku suka, setelah make ga bikin kulit wajah jadi kering dan ngefek buat jerawatku, apa lagi kalo applynya barenga fareo jerawat yg mau numbuh bisa jadi kalem.

0

27 Apr 2019

Iseng2 ke sephora pngn cari FW yang lebih nampol daripada cetaphil, pas disamperin mba2 nya katanya ini bagus buat acne, dari tekstur nya sih aga mirip yaa dngn si cetaphil itu, dan wangi nya juga suka sih, cuma ga tau pas pake dia tuh rada kayak cenut2 dan kering dikit.. itu kenapa yaa? Serem ga cocok deh apalagi inget harga nyaa wew

0

20 Apr 2019

Pake ini sm foreo, hasilnya Lumayan oke sih. Ga ngurangin jerawat tp ga nambah jerawat baru. Bagus aja tp ga banget banget, bikin lembut mukaaa, gada busanya, sbenernya aku ga suka sm pembersih muka yg gada busanya, terasa kayak ga cuci muka 😅

0
Prev
1
2
Next