03 Dec 2024
naidrahani recommends this product!
beli ini karena kepepet kelupaan bawa facewash pas traveling jadi cari yang murah2 aja karena pikirnya sayang cuma dipake sebentar doank, eh ternyata malah cocok donk. tekstur dia tuh agak cair gitu, dan pas digosok busanya melimpah banget dan surprisingly ga bikin kering ketarik di muka aku. daya bersihnya juga kerasa banget. oke sih
16 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Sayang banget yang ini bikin kulit aku kering setelah dibilas:((( Padahal dari segi busanya sama-sama banyak kaya yang variant biru itu. Memang bikin wajah fresh dan cerah tapi sayang bangett kulit aku ngga cocok langsung kering ketarik gitu, tetep aku pake walaupun jarang
16 Nov 2024
Novica_w recommends this product!
So far di aku seperti facial wash lainnya sih, dia facial wash yg diambil dikit aja busanya udah lumayan banya jadi lumayan bisa irit hehehehe, untuk bilasnya juga mudah ga yg licin gitu loh, terus hasil akhirnya ga yg bikin ketarik untuk wanginya sendiri seger
29 Aug 2024
halatakwim recommends this product!
Senang sekali dengan produk marina ini, sabun cuci muka yang cocok dikulit sensitifku. Teksturnya lembut, foamy, wanginya nyegerin, bikin kulit muka jadi lembut dan lebih cerah. Jadi jarang jerawatan, alhamdulillah. Ada kemasan kecilnya dan harganya juga sangat terjangkau, mudah didapat.
13 Aug 2024
rifamldy recommends this product!
effect ke kulitnya berasa bersih, terus ga bikin kering, cerahannya juga dapet, tapi karena aku love hate relationship sm kandungan tranexamic acid dan disini ada kandungan itu jadi aku tetep ga bisa pake setiap hari, mungkin kalo yg cocok sm kandungannya, bisa banget dicoba ya, karena effect cerahannya juga ok sih menurut aku untuk produk facial foam
11 Aug 2024
gwennie recommends this product!
iseng pakai pas cuci muka pagi hari dan menurut aku ini lsg instan bikin wajah lebih cerah dan bersih tanpa rasa ketarik.. sesuai klaimnya ‘no tightness formula’ facial foam ini ternyata ada kandungan ceramide jadi walaupun busanya cukup banyak dan bikin kulit jd bersih banget, ga bikin kulit sensitif aku break out
09 Aug 2024
lanaarahma recommends this product!
Nambah lagi koleksi fw ku, yup aku suka fw ini karena selain bisa bikin kulit wajah kita cerah tapi gk bikin kering ketarik juga setelah cuci muka, efek membersihkannya juga maksimal banget, wanginya juga enak jadi super relaxing pas cuci muka. Ukurannya juga pas menurutku dan travel friendly. Bakal jadi andalan aku sih ini buat menjaga kulit biar tetep cerah tapi tanpa bikin kulit kering😍🩷✨
09 Aug 2024
laurensiaajessica recommends this product!
very gentle di kulit, gabikin kulit berasa kering/ketarik, padahal busanya lumayan banyak! facial foam ini leaves my skin feeling soft & hydrated. helps to protect my skin barrier juga karena ada kandungan niacinamide, tranexamic acid, & ceramide.
09 Aug 2024
sherinaearly recommends this product!
awalnya agak sedikit worry karena dia tipe facial foam, tapi ternyata walaupun berbusa, gak bikin muka kaya ketarik! nyaman dipakenya. setiap abis cuci muka langsung ngerasa wajahku bersih, fresh dan cerah instant gitu. ini emang cocok banget kalau kamu cari facewash yang mencerahkan
09 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Awalnya agak skeptis nih bisa suka sama rangkaian produk dari Marina, karena aku pikir Marina cuma ok untuk body care. Tapi ternyata Marina bisa membuat skincare untuk wajah dengan harga yang affordable dan performanya cukup ok. Facial wash ini busanya banyak tapi tetap gentle dan ga memberikan after effect seperti muka ketarik gitu. No paraben & alcohol.