14 Jul 2024
rina_bi recommends this product!
Langganan pake facial wash ini! Bikin wajahku yang oily prone bersih sampai ke pori-porinya plus harganya ramah di dompet pelajar!
Sayangnya susah banget ditemuin di toko-toko offline. Awal tau produk ini aku harus beli di olshop. Untungnya sekarang supermarket dekat rumahku ada yang jual produk ini sama produk-produk marina yang lain 😍
22 Jun 2024
devir2029 doesn't recommend this product!
aku udah lumayan lama pakai ini, karena selain harganya murah ga sampe 20ribu, cukup bagus di kulit sih. teksturnya gel warna hijau gitu, dan tipe face wash yang busanya sedikit. yang bikin aku kurang suka karena ternyata kurang bersih untuk angkat sisa makeup dan bikin komedoan di aku. padahal harusnya aman yaa karena claimnya untuk oily skin dan acne prone.
24 May 2024
IkaPark doesn't recommend this product!
Aku baru tau kalo marina punya face wash, akhirnya aku beli krna harganya bener2 murah 🥺🥺
Pas udh aplikasin ke muka, ternyata ga sesuai ekspektasi ku sih, kirain bakal bener2 ngerawat kulit berjerawat ku ternyata malah bikin jerawat yg gede banget kayak bisul gitu 😭 udah gitu wajahku yg oily malah lebih oily lagi dripda biasanya huhuhu 🥺🙏 kelebihan make face wash ini tuh bikin komedo terangkat aja. Maaf ya marinaaa, aku kayaknya pertama dan terkahir make face wash mu hehe 🥺
22 May 2024
alfianita14 recommends this product!
Iseng-iseng aja sih nyobain facial wash marina ini. Karena harganya murah dan lihat komposisinya keknya bagus buat wajah kalo lagi beruntusan. Dan aku cocok-cocok aja kok pakai marina ini. Waktu itu wajah aku emang lagi beruntusan dan pakai ini jadi agak calming gtu bruntusnya. Dan facial wash ini juga busanya juga ga banyak kok. Terus after dibilas, muka jadi lembab dan ga berasa ketarik gitu.
20 May 2024
melatiii recommends this product!
Lagi lagi aku cocok sama rangkaian Marina face wash nya! Gak ngerti lagi woy?! Padahal gak berekspektasi banyak sama produk drugstore apalagi yang murah macam Marina ini😭 aku beli 10K karena lagi diskon wkwk.
Aku pakai pas lagi muncul jerawat karena gak cocok sama skincare baru.
Face wash ini bentuknya gel warna ijo, gak banyak busa, tapi after feel nya kerasa bersih dan tetep lembab. Selama pakai ini gak bikin nambah jerawat, gak breakout, bahkan jerawat yg ada cepet mateng dan kering, kurang dari seminggu pemakaian.
Cons nya masih sama dengan rangkaian face wash marina lainnya: susah dicari 🥹😭
Repurchase? Yess! 🫶
Purchase Point : Borma
08 May 2024
meliaafy doesn't recommend this product!
dapet sample facial wash Marina ini claim nya untuk mengatasi kulit berjerawat dan berminyak pertama ku coba tekstur nya kaya gel ringan dipake ga banyak busa nya dan ga bikin muka rasa nya ke tarik gtu after pemakaian tapi entah kenapa abis pake ini kulit ku malah cepet berminyak nya
18 Apr 2024
yourfavgirlll recommends this product!
udah make fw ini dari smp sampai sekarang masih rutin repurchase, karena secinta ituu. udah harganya murah banget dan fw ini sama sekali gabikin kulitku kering ketarik. teksturnya gel bening warna ijo dan waktu dipake busanya ga terlalu banyak. pas dibilas sekali masih ada rasa licin-licinnya, jadi harus dibilas berkali-kali biar lebih bersih. buat yg cari fw dengan harga murah tapi kualitas oke, aku rekomendasiin ini✨
16 Apr 2024
vkadriani recommends this product!
beli ini krn nyari fw yang ada kandungan salicylic acid tapi affordable, dan ternyata cocok di aku, teksturnya gel, tipe fw yg busanya sedikit, ukurannya juga lumayan dengan harga segitu. aku cuma pake pagi hari saja, after pakai lembut ngga bikin kulit ketarik.
11 Apr 2024
SarahApriani recommends this product!
Udah ngabisin berbotol2 produk marina selalu cocok aja dikulitku ini 😍 facial wash marina ini berbentuk gel berwarna hijau cocok buat acne prone skin busanya juga gk banyakk lumanyan membersikan sisa2 kotaran di wajah bikin wajah lembab gk keset ini aku pake ketika berpergian aja si klo dirmh pke skincare yg sepaket ✨
18 Mar 2024
Cresencindy recommends this product!
Dapet fw dari FD giveaway. Thanks Fd for the gifts. Aku suka banget sama facial wash ini texturenya kaya gel ringan banget aromanya juga seger pas di apply ke muka ngga begitu banyak busanya ga bikin cekit-cekit ketarik. Muka berasa bersih banget kayaknya bakaln beli full sizenya deh