Marina Facial Foam Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

Facial Foam

Healthy & Glow

Rp. 15.000

3.2

3
3
4
4
1

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandr

Combination, 18 and Under

anandr recommends this product!

20 Sep 2020

beli ini karena murah, packagingnya sih basicnya marina banget. aku pilih farian ini karena aku menyesuaikan sama jenis kulitku. aromanya lumayan enak, teksturnya gak terlalu kental. busanya lumayan banyak dan finnishnya agak kering. senengnya mukaku bersih dan cerah ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

02 Sep 2020

Pakai ini pas tahun lalu sih, beli yg kemasan kecil isi 50ml. tergiur beli krn mursida beb, ga sampe 10rb. Kandungan utamanya susu & mutiara, dan ngeklaim bisa bikin wajah glowy (ga percaya deng, mana ada dari facial foam bisa bikin glowy tanpa dibarengi produk2 lain ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

adindakhairunissa

Dry, 25 - 29

adindakhairunissa recommends this product!

23 Jul 2020

facial wash murah meriah tapi bagus ga bikin kering sesudahnya, bikin cerah Jga+halus, beli ini pas diskon di shoppee dpt 2pacs cuman 18rb ternyata bagus jga, cuman kurang suka wanginya kaya wangi handbodynya persis bgt kalo buat handbody sih ok tapi kalo buat facial wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elynkecikk

Combination, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

03 Jul 2020

SECINTA ITUUUU SAMA FACIAL WASH INIII! Udah repurchase 3x saking cintanya. Panik kalo belum punya stock back up. Bikin muka glowing dan ga ketarik kalo habis cuci muka. Dan ga bikin berminyak juga. Harganya juga murah meriahh! 😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

yeen1795

Combination, 19 - 24

yeen1795 doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

jujur gak suka sama produk ini. karena... baunya kayak versi lotionnya yg warna ini juga gak enak bgt. kurang berbusa. setelah di pake bikin kulit jadi oily, gak keset. gak bisa bersihin sisa make up walaupun tipis. kelebihannya harga murah. pas lg kepepet aja aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : laris swalayan

0

sneezes04

Combination, 19 - 24

sneezes04 recommends this product!

18 Jan 2020

Emang gaboleh underestimate sama sesuatu kalo belum dicoba. Awalnya beli ini buat ibuku, berpegang kalo pake apa aja gak masalah dan ini lg diskon, jd deh beli ini. Sempet bingung mau ini atau yg pink, tp krn ada embel-embel 'healthy' yaudah deh. Dan aku kaget ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Normal, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

14 Dec 2019

Punya kulit kering, tapi sering pake makeup tebel? dan aktivitas padet? nah pas banget nie, kalian cobain aja Marina healty & glow facial foam yang membersihkan tanpa membuat kulit kering. Eitss tapi jangan tergiur dengan busa nya yang melimpah ya dear, itu artinya SLS ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rahmadhani99

Combination, 19 - 24

15 Nov 2019

beli facial wash ini belum lama , aku pake baru 3 hari kemarin ini . muka sih kerasa bersih kalau habis cuci muka pake ini, tp muka aku terus bruntusan parah di piipi . dan muka jadi keliatan oily gitu

0

narawidyald

Combination, 19 - 24

narawidyald doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

Facial wash yang bikin mukaku kering banget, nggak ngasih efek glow sama sekali kayak yg ditulis di tubenya. Warna nya putih, busanya nggak begitu banyak. Sedih, padahal murah banget, dan wanginya enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

1602pika

Dry, 19 - 24

15 Aug 2019

entah ya, selalu cocok sama produk marina. dari body lotion sampe facial washnya. teksturnya sama seperti facial wash pada umumnya. cuma yang aku suka itu dari wanginya, gilasih, harum parah. bikin wajah jadi cerah terus jadi keliatan bersih juga kalo habis pake ini.

0
Prev
1
2
Next