white beauty aqua facial wash with plant extract - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

white beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty
Rp. 24.500
3.6

45 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

9

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

6

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
yunigitaac

18 and Under

6 hours ago

Aku baru 1 bulan pakai produk ini. Aku ga terlalu perhatiin perubahan nya. Tapi aku ngerasa ga ada perubahan sama sekali. Aku suka produk ini karna ga ada bahan alkohol nya. Cuma ini ada bahan fragrance nya. Yang bikin iritasi di sekitar wajahku.

22 Jul 2019

Ikut nyoba punya ibuk 🀣 Kulit beliau sensitif dan kering jadi agak susah cari fw. Katanya berani coba ini karena produknya kimia farma. Aku belum liat ingredients list sepenuhnya, tapi setelah dipakai emang ga bikin berasa ketarik sama sekali. Lumayan lembab malah meskipun ga selembab hada labo yang putih. Fragrance-nya gentle ga mengganggu. Harga... Read More

female-daily-user-image
taniaizzatunnisa

18 and Under

18 Jul 2019

Aku suka banget sama sabun muka ini! πŸ’žπŸ’ž Dia gel bening gitu, busanya lumayan banyak, teksturnya haluuus banget waktu dipake di muka, terus pas dicuci ga bikin muka jadi kering dan ketarik gitu😍😍 Love it!

15 Jul 2019

Iseng2 nyobain punya mamake. Teksturnya gel bening. Baru dicoba sekali dan hidungku langsung kering kaku gitu. Mungkin karena mengandung SLES kali ya? trus udah gak berani nyoba2 lagi. Mamaku setelah aku kasih tau mengandung SLES udah gak mau make lagi. Kita berdua sama2 tipe kulit kering.

10 Jul 2019

Sabun cuci muka kesukaan aku. Aku pertama kali tahu ini karena dibeliin mama dan Ini produk kimia farma jadi aku berani nyoba. Ini kalau dipakai bisa bikin efek dingin gitu, wajah jadi bersih, ringan teksturnya karena kayak gel gitu, dan bikin muka cerah. Harganya murah dan kualitasnya bagus banget. Cuma kalau beli ini cuma ada dibeberapa supermark... Read More

female-daily-user-image
ikra

18 and Under

24 Jun 2019

Suka bangett baru beberapa kali pake blm smp sebulan jerawat aku udh kering, bikin halus, baunya juga ga nyengat, ga bikin muka ketarik, ga bikin tambah kering buat kulit kering, baguss bgtt pdhal produk lokal

female-daily-user-image
lilaaaaa

19 - 24

05 May 2019

aku punya komedo white heads dan itu susah bgt ilangnya. trus ketemu produk ini dan lama kelamaan kerasa komedonya berkurang. ada yg tau cara ngilangin komedo white heads? plis tell me yaaa, biar kita sama2 tau :D

04 Apr 2019

udah lama nyobain ini, hasilnya dikulit jadi segerrr, wangii banget suka! muka jadi lebih brighter + lembab, dulu belinya sih gara2 ga sengaja karena lupa bawa facial wash dirumah nenek, *jadi nostalgia wkwk. Untuk beli lagi sepertinya enggak karena mau coba yang lain hehe, tapi ini rekomended kok.

female-daily-user-image
rivankawenny

18 and Under

15 Mar 2019

tekskurnya gel gitu, warnanya agak keruh, baunya seger juga, busa nya juga lembut banget pas diaplikasiin dimuka. pas selesai cuci muka gak kerasa perih atau ketarik, cuma kurang ampuh aja buat menghilangnyan minyak dan kotoran diwajah.

08 Mar 2019

Sejauh ini perjalananku sama face wash yang paling cocok di aku sih ini. Facial wash ini bikin mukaku jadi halus banget setelah cuci muka. Menurutku produk ini gentle banget di kulit, habis aktivitas diluar terus cuci muka pake ini langsung berasa bersih dan adem banget. Yang aku suka lagi ini gak bikin kulit mukaku keset tapi bikin lembut, jadi ny... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar