white beauty aqua facial wash with plant extract - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

white beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty
Rp. 24.500
3.5

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

5

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilaaaaa

19 - 24

05 May 2019

aku punya komedo white heads dan itu susah bgt ilangnya. trus ketemu produk ini dan lama kelamaan kerasa komedonya berkurang. ada yg tau cara ngilangin komedo white heads? plis tell me yaaa, biar kita sama2 tau :D

04 Apr 2019

udah lama nyobain ini, hasilnya dikulit jadi segerrr, wangii banget suka! muka jadi lebih brighter + lembab, dulu belinya sih gara2 ga sengaja karena lupa bawa facial wash dirumah nenek, *jadi nostalgia wkwk. Untuk beli lagi sepertinya enggak karena mau coba yang lain hehe, tapi ini rekomended kok.

female-daily-user-image
rivankawenny

18 and Under

15 Mar 2019

tekskurnya gel gitu, warnanya agak keruh, baunya seger juga, busa nya juga lembut banget pas diaplikasiin dimuka. pas selesai cuci muka gak kerasa perih atau ketarik, cuma kurang ampuh aja buat menghilangnyan minyak dan kotoran diwajah.

08 Mar 2019

Sejauh ini perjalananku sama face wash yang paling cocok di aku sih ini. Facial wash ini bikin mukaku jadi halus banget setelah cuci muka. Menurutku produk ini gentle banget di kulit, habis aktivitas diluar terus cuci muka pake ini langsung berasa bersih dan adem banget. Yang aku suka lagi ini gak bikin kulit mukaku keset tapi bikin lembut, jadi ny... Read More

female-daily-user-image
farida_13

19 - 24

06 Mar 2019

Coba ini karena penasaran aja sama produk keluaran kimia farma tapi ternyata biasa aja dan gak ada pengaruhnya sama sekali di kulit wajah aku. Bikin breakout sih gak, cuma gak pengaruh sama sekali ke kulit aku. Harga nya tapi murmer

03 Mar 2019

nyobaa ini karna dikasih orang, malemnya gw coba. emg sih sebiji jagung busa nya banyak dan gak bikin muka ketarik. tapi besoknya muka gw langsung bruntusan. kesel bett wanginya juga ku tak suka hmm

18 Feb 2019

Beli ini karena rekomendasi dari temen. Berharap cocok sama wajah dan bisa nyembuhin jerawat, dia warna bening, harganya masih terjangkau, belinya harus diapotik gitu, pakek ini biasa aja gak ada efek apa-apa tapi sempet breakout setelah pakek ini

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

29 Jan 2019

Teksturnya lembut kayak gel gitu Cocok banget buat yang kulitnya kering, karna setelah cuci muka pake facewash ini gak bikin kering atau keset gitu. Wajah tetep terasa kenyel trus juga fresh. Wanginya juga enak. Harganya lumayan murah cuman produknya susah di cari

26 Jan 2019

awal pake face wash ini pas SMP, waktu lagi jerawatan paraahh banget. gel bening gitu, wanginya enak. dipakenya adem gitu, kayak pakai air, tapi ternyata ga ngasih efek apapun di muka ku yg berjerawat waktu itu. ya mungkin emang ga diformulasikan buat acne skin sih.. menurutku lumayan gentle, ga terlalu bikin kulit kering. kapan2 mau coba pakai ini... Read More

18 Jan 2019

karna aku suka sama bedak marcks, aku penasaran sama marcks venus jg. dan produk pertama dr si venus ini jatuh pd facial washnya. packagingnya tuh simple tp enak diliat, trus dalemnya disegel lg pas belum dibuka. teksturnya bening kental dan dikit aja juga bisa menghasilkan busa lumayan banyak sih jd hemat. busanya agak beda sama facialwash lain si... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next