Aqua Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Aqua Cleansing Gel

Rp. 26.000
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
rivankawenny

18 and Under

15 Mar 2019

teksturnya gel tapi agak cair, cocok buat kulit berminyak. gampang banget ngeresepnya juga, menurutku cukup ampuh buat ngebersihin kotoran dimuka, cuma pas ngaplikasiinnya agak lengket dimuka. harganya juga murah dan gampang ngedapetinnya

female-daily-user-image
adeeka03

19 - 24

24 Jan 2019

untuk cleansing gel ini aku ga terlalu suka baunya karena menurut ku baunya terlalu menyengat. tapi dari segi texture clenasing ini cepat menyerap ke kulit jadi saat di cleansing langsung dibersihkan dengan kapas jadi jangan sampai dia terlalu meresap sehingga malah di kulit jadi kering dan malah ngga bisa di bersihin

21 Jan 2019

Aku cocok banget sih pake clenasing gel ini. Suka karna teksturnya dia gel, ngga bikin perih, dan enak buat bersihin muka sehari hari. Harganya kantong mahasiswa friendly pula. Tapi di daerahku Tuban susah banget nyari ini, selalu ngga ada stok nya lah, habis lah, apa lah. Dan aku pake ini sekalian sama toner dan facial wash nya, untuk kulitku yg o... Read More

female-daily-user-image
dianasnb

19 - 24

21 Jan 2019

Ini cocok banget di kulit aku, ga bikin kulit ketarik setelah cuci muka. Aku pakenya pagi dan malam hari, step terakhir dari semua step remove makeup. Kalo make yg foam malah kulit aku jd ketarik,kering bgt dan jd tumbuh jerawat

female-daily-user-image
qeenush

25 - 29

07 Jan 2019

awalnya berharap cleansing gel ini bakalan cocok di kulit aq yg dng teksturnya yg gel dan memang di peruntukkan utk oily skin,,,tp cleansing ini bikin kulit aq agak kering yg mengakibatkan muka aq BO jd harus di imbangi dng hidrasi,tp yg paling aq gg suka adlh dr baunya yg sangat menyengat bau alkohol,,sngat menggangu dan bikin pusing,,,

29 Dec 2018

yang aku suka dari cleansing gel ini kulit aku nggak kering. Hasilnya cukup memuaskan namun aku ngerasa makin lama muka aku kayak merah dan perih, jadi aku stop pemakaian cleansing gel ini mungkin kulit aku supersensitif jadinya kurang cocok buat kalian yang kulitnya oily or dry Pasti cocok dengan Cleansing Gel ini

female-daily-user-image
farrasfrd

18 and Under

09 Oct 2018

Produk kecintaan dari SMA:) benerbener ngilangin masalah mukaku yang suka bentol dan merah merah gitu sihh. Padahal cuma pake ini sama facial washnya, tp kalau make up berat this is not helping:”) kalau pake make up berat harus pake cleanser tambahan

female-daily-user-image
adhit__

19 - 24

04 Jul 2018

facial wash kesukaan aku dan masih aku pake sampai sekarang, emang sih dia gak sls free cuman yang aku suka itu dia ngangkat minyak nya gak kayak produk drug store a b c yang terkenal itu yang kalau dipake buat cuci muka muka kayak ketarik, nah kalau Venus itu dia gak kayak gitu, dia ngangkat minyak tapi gak bikin muka ketarik dan kering. ?

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

01 Jul 2018

teksturnya gel bening. adem kalo dipake, dia pnah ak jadiin first cleanser lumayan bersih kok, tapi buat make up berat macam foundation high coverage harus pake 2x wkwkwk. dia ga bikin kulit kering, bikin lembab malah.

01 Jul 2018

Face wash ini super wangi dan dipake sedikiiit aja langsung berbusa. Nah karna terlalu wangi aku sebenernya ragu buat nyoba at first, takutnya ada fragrance yg bikin irritating. Setelah dicoba minyak muka ku bener2 ilang sehabis cuci muka tapi gak lama stlh itu minyak nya balik lagi... kulit muka ku juga agak sakit + banyak calon jerawat yg tumbuh ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next