Marcks' Teens Acne Expert Face Wash - Review Female Daily

Marcks' Teens

Acne Expert Face Wash

Rp. 18.000

4.4

10
8
2
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

dearnovia recommends this product!

Setelah sana-sini cari fw yg non-alkohol non-sls non-salicylic acid + murce pilihanku jatuh kepada marcks ini. Review 1 minggu pemakaian menurutku ini worth-it, lumayan membantu meredakan jerawat batu yg kalo disentuh sakit bgt di jidat sama di daerah dagu plus beruntusan gara" gak cocok pake fw yg ada salicylic acid-nya dan sembarang pake sabun yg ada kojic acid. Menurutku ini lebih cocok buat kulit normal to dry kemampuan membersihkan kotoran ok tapi gak bikin efek kering ketarik waktu habis dibilas.Gak ada wangi" yang mengganggu. Kalo buat ngebersihin makeup mungkin kurang, harus first cleansing dulu pake cleansing oil/ micellar water. Teksurnya creamy, waktu dibusain super duper lembut. Suka sama packagingnya gak boros tempat tapi tutupnya agak susah dibuka, pas kebuka jadi bleber, kan sayang kalo kebuang. Overall aku suka sama produk ini formulanya bagus ada centella asiatica, harganya affordable. Aku jadiin ini sbg daily fw dan bakal repurchase lagi pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

Baru tau dong kalau marcks punya fw, penasaranlah gue akhirnya nyobain.. teksturnya cream putih gitu, dipakai dikit aja dia busanya cukup banyak, busanya juga lembut banget! Tapi pas udah dibilas bener” keset banget sih gak ada rasa lembab or licin sama sekali jadi ya kalau buat pemakaian sehari hari kurang cocok ya karna terlalu kering buat kulitku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

29 May 2021

cccndn recommends this product!

ini udah ke 3-4x nya aku beli, jujur kekurangan nya cuma di Frangnance nya doang sisanya dgn harga dibawah 20 asli mantep pol banget ingredients nya, cocok"an yaa, tapii jarang bgt ada facial foam yg dibawah 20rb udah ada Witch Hazel, Centella aciatica dll, baguss banget, ak pake ini jd jarang jerawatan banget", bagusss, cuma yaa itu kekurangan nya cuma di Fragnance, karena dia ada di ingredients atas ke 7 jadi yg ga cocok banget sama Fragnance jgn di coba dluu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

rahmi_noerdiana recommends this product!

Marcks teen fw ini kemasannya mungil, enak buat dibawa-bawa. tutup nya fliptop, jdi aman ga ilang. aromanya mmmm....enak, bahkan kaya ga beraroma. teksturnya pas buat fw, gampang larut air, busa nya enak, ga licin, ga bikin kulit wajah tertarik. Mengandung bahan aktif utk ngurangi minyak dan jerawat, tp efek ini belum kerasa di aku. Ini itu cocok banget buat remaja, ga lebay deh.. ringan bangeett..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

30 Dec 2020

rensisflo doesn't recommend this product!

Aku kurang sukaa smaa aromanya yg tajem banget, akhirnya aku Kasi adek Aku buat Cobain..Karena kulit dia acne prone..tapi malah bikin jerawat dia tambah banyak dan semakin parah juga redness nyaa.. Aku gak tau kandungan apa yg bikin dia ga cocok..tapi Aku gak saranin ini dipake buat kulit sensitive karena aromanya tajem banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Nov 2020

Naominathaliaeve recommends this product!

I adore this cleanser. It doesn't strip my natural oils, but still cleanse my skin really well. Other than that, it doesn't trigger my acne-prone skin & dermatitis eczema, which is huge! The active ingridients are amazing for oily and acne prone skin, though i'd still recommend this to all skin types since its still a very much gentle cleanser.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

05 Nov 2020

talabia recommends this product!

Sukakkk bangettt!! hargaa nyaa juga super duper terjangkauu terutama buat remaja remaja kaya aku hihi, packaging nya juga cute gituu, nyaman banget pas di aplikasiin ke muka, dan menurut aku face wash ini ga bikin kulit muka kering and semoga cocok di kulitkuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

05 Nov 2020

tsanqinr recommends this product!

ini pertama kali aku nyobain produk facial wash dari marcks teens. Di aku kerasa langsung bersih banget muka nya, teksturnya lebih ke foam tapi gak bikin kulit aku kering. wanginya ada tapi gak yang bikin ganggu gitu. Yang aku suka formulanya tuh ringan banget dan kandungan-kandungan yang ada di produknya banyak + bagus-bagus jadi sesuai namanya produk ini cocok banget buat remaja💖 Karena tipe kulit aku bukan yang berjerawat dan kebetulan lagi gak ada jerawat di muka aku jadi aku belum tau kerjanya facial wash ini di kulit berjerawat. Intinya aku suka buat produk sehari-hari yang ringan dan harganya cocok di kantong pelajar😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Nov 2020

michella29_ recommends this product!

heyyyy guys kalian semua pasti tau kan bedak Marcks🥺 plis bedak Marcks adalah bedak pertama akuu dan sekarang mereka keluarin Face Washh!! tepatnya buat acne prone skin. Kulit akuu itu dulu acne prone dan sensitif banget tapi sekarang udah membaik dan lebih ke kering karena di ac terus, hehe excited banget mau coba oke jadii kita bahas ingredients nya ada Centella, Tea Tree, Green tea, Vitamin B3, Witch Hazel, Chamomile Extract, dan banyak banget manfaat manfaatnyaa. aku baru coba sekali jadi gak bisa review banyak banyak, tapi first impression aku dia gak bikin wajah kering dan wanginya enak tapi not too much kok, dia teksturnya kayak foamy gitu dan termasuk face wash yang ringann. overall aku suka apalagi pas banget kan di kantong pelajar!🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

05 Nov 2020

yemimanglka recommends this product!

First thing I notice itu wangi-nya citrus-y tapi gak nyengat ganggu sama sekali. Menurut aku, Acne Expert Face Wash ini bener bener membantu aku untuk menjaga kulit dari jerawat. Aku rekomendasiin banget buat temen-temen yang punya kulit acne-prone kayak aku. To be honest, akhir akhir ini kulitku jarang jerawatan dan aku ngerasa hal itu terbantu dengan pemakaian face wash ini. Ukurannya juga pas banget untuk dibawa kemana-mana. Btw, face wash ini ada kandungan centella asiatica sama tea tree nya yang udah approved banget deh buat nanganin jerawat kita. Overall, suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next