Marcks' Teens Acne Expert Face Wash - Review Female Daily

Marcks' Teens

Acne Expert Face Wash

Rp. 18.000

4.4

9
8
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cccndn

19 - 24

29 May 2021

cccndn recommends this product!

ini udah ke 3-4x nya aku beli, jujur kekurangan nya cuma di Frangnance nya doang sisanya dgn harga dibawah 20 asli mantep pol banget ingredients nya, cocok"an yaa, tapii jarang bgt ada facial foam yg dibawah 20rb udah ada Witch Hazel, Centella aciatica dll, baguss banget, ak pake ini jd jarang jerawatan banget", bagusss, cuma yaa itu kekurangan nya cuma di Fragnance, karena dia ada di ingredients atas ke 7 jadi yg ga cocok banget sama Fragnance jgn di coba dluu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

02 May 2021

rahmi_noerdiana recommends this product!

Marcks teen fw ini kemasannya mungil, enak buat dibawa-bawa. tutup nya fliptop, jdi aman ga ilang. aromanya mmmm....enak, bahkan kaya ga beraroma. teksturnya pas buat fw, gampang larut air, busa nya enak, ga licin, ga bikin kulit wajah tertarik. Mengandung bahan aktif utk ngurangi minyak dan jerawat, tp efek ini belum kerasa di aku. Ini itu cocok banget buat remaja, ga lebay deh.. ringan bangeett..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rensisflo

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

rensisflo doesn't recommend this product!

Aku kurang sukaa smaa aromanya yg tajem banget, akhirnya aku Kasi adek Aku buat Cobain..Karena kulit dia acne prone..tapi malah bikin jerawat dia tambah banyak dan semakin parah juga redness nyaa.. Aku gak tau kandungan apa yg bikin dia ga cocok..tapi Aku gak saranin ini dipake buat kulit sensitive karena aromanya tajem banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Naominathaliaeve

Oily, 19 - 24

06 Nov 2020

Naominathaliaeve recommends this product!

I adore this cleanser. It doesn't strip my natural oils, but still cleanse my skin really well. Other than that, it doesn't trigger my acne-prone skin & dermatitis eczema, which is huge! The active ingridients are amazing for oily and acne prone skin, though i'd still recommend this to all skin types since its still a very much gentle cleanser.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

talabia

Normal, 18 and Under

05 Nov 2020

talabia recommends this product!

Sukakkk bangettt!! hargaa nyaa juga super duper terjangkauu terutama buat remaja remaja kaya aku hihi, packaging nya juga cute gituu, nyaman banget pas di aplikasiin ke muka, dan menurut aku face wash ini ga bikin kulit muka kering and semoga cocok di kulitkuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

tsanqinr

Dry, 19 - 24

05 Nov 2020

tsanqinr recommends this product!

ini pertama kali aku nyobain produk facial wash dari marcks teens. Di aku kerasa langsung bersih banget muka nya, teksturnya lebih ke foam tapi gak bikin kulit aku kering. wanginya ada tapi gak yang bikin ganggu gitu. Yang aku suka formulanya tuh ringan banget dan kandungan-kandungan yang ada di produknya banyak + bagus-bagus jadi sesuai namanya produk ini cocok banget buat remaja๐Ÿ’– Karena tipe kulit aku bukan yang berjerawat dan kebetulan lagi gak ada jerawat di muka aku jadi aku belum tau kerjanya facial wash ini di kulit berjerawat. Intinya aku suka buat produk sehari-hari yang ringan dan harganya cocok di kantong pelajar๐Ÿ˜‰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

michella29_

Combination, 18 and Under

05 Nov 2020

michella29_ recommends this product!

heyyyy guys kalian semua pasti tau kan bedak Marcks๐Ÿฅบ plis bedak Marcks adalah bedak pertama akuu dan sekarang mereka keluarin Face Washh!! tepatnya buat acne prone skin. Kulit akuu itu dulu acne prone dan sensitif banget tapi sekarang udah membaik dan lebih ke kering karena di ac terus, hehe excited banget mau coba oke jadii kita bahas ingredients nya ada Centella, Tea Tree, Green tea, Vitamin B3, Witch Hazel, Chamomile Extract, dan banyak banget manfaat manfaatnyaa. aku baru coba sekali jadi gak bisa review banyak banyak, tapi first impression aku dia gak bikin wajah kering dan wanginya enak tapi not too much kok, dia teksturnya kayak foamy gitu dan termasuk face wash yang ringann. overall aku suka apalagi pas banget kan di kantong pelajar!๐Ÿฅณ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

yemimanglka

Combination, 18 and Under

05 Nov 2020

yemimanglka recommends this product!

First thing I notice itu wangi-nya citrus-y tapi gak nyengat ganggu sama sekali. Menurut aku, Acne Expert Face Wash ini bener bener membantu aku untuk menjaga kulit dari jerawat. Aku rekomendasiin banget buat temen-temen yang punya kulit acne-prone kayak aku. To be honest, akhir akhir ini kulitku jarang jerawatan dan aku ngerasa hal itu terbantu dengan pemakaian face wash ini. Ukurannya juga pas banget untuk dibawa kemana-mana. Btw, face wash ini ada kandungan centella asiatica sama tea tree nya yang udah approved banget deh buat nanganin jerawat kita. Overall, suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gabriellarachel

Combination, 18 and Under

04 Nov 2020

gabriellarachel recommends this product!

Facewash ini cocok bgt buat remaja dgn kulit berjerawat karena bisa memudarkan noda bekas jerawat, menutrisi&melembabkan, dan ngurangin minyak! produk ini jg banyak kandungan" yg bagus kyk Centella, Tea Tree, Niacinamide, dan masih bnyk lg!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

kittendil

Oily, 19 - 24

04 Nov 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿƒ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” modelnya tube, bentuknya ramping jadi memudahkan saat dibawa bawa. Model tutupnya juga bukan yang gampang kebuka, jadi aman banget. Packaging dominan warna kuning dan mint, memberikan kesan yang segar juga ceria. Dibagian depan ada > ilustrasi gambar anak remaja perempuan, nama brand, nama produk, claim produk, dan netto. Dibagian belakang ada > deskripsi produk, cara pakai, ingredients, no BPOM, exp date, dan diproduksi dimana ๐Ÿƒ๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” teksturnya creamy warnanya putih gitu, juga thick yang ga gampang jatuh. Surprisingly, ini feelsnya enak pas dibaurin ke muka, busanya haluss pisann. Ini ngingetin aku sama brand luar yang agak pricey, bedanya ini buatan lokal dan harganya affordable banget. Finishnya enak, ga buat kulit kering atau sampai ketarik๐Ÿฅฐ ๐Ÿƒ๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” wanginya kayak fruity gitu๐Ÿ˜ ๐Ÿƒ๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 18.000 - Rp 24.000 (based on promo) ๐Ÿƒ๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” kalian bisa beli si Shopee ๐Ÿƒ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 50 gram. ๐Ÿƒ๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 3 tahun. ๐Ÿƒ๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Water, Glycerin, Staric Acid, Myristic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Coco-Glucoside, Fragrance, Polyquaternium-7, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Cocoyl Glycinate, Niacinamide, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzoate, Quillaja Saponaria Bark Extract, Citric Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Centella Asiatica Leaf Water, Butylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. ๐Ÿƒ๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Centella Asiatica > untuk menjaga kelembapan kulit. Tea Tree > untuk menenangkan kemerahan. Green Tea > untuk mencerahkan wajah. Vitamin B5 > mengatasi jerawat, melembabkan kulit. Witch Hazel > untuk mengurangi jerawat. Chamomile Extract > anti inflamasi. ๐Ÿƒ๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” aku kira bakal ada feels ketariknya karena ini teksturnya creamy bukan gel. Ternyata ga doongg!! Ini busanya super lembut dan ga buat kemerahan dimukaku tambah merah. Malah ini buat kemerahan dimuka aku agak pudar dan mendingan. Menurutku ini worth to buy and try too! Harganya yang affordable cocok banget buat para pelajar. Juga kalau dilihat lihat dari key ingredients nya bagus udah kayak produk high end๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ญ ๐Ÿƒ๐™š๐™›๐™š๐™  ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” mencerahkan, membersihkan tapi ga membuat feel kesat atau ketarik. ๐Ÿƒ๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” yes ๐Ÿƒ๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” masih ada fragrance (tapi aku ga masalah karena ini termasuk wash off product, bukan live on product. Just tell u guys, siapa tau ada yang sensitif dengan fragrance๐Ÿ˜‰). ๐Ÿƒ๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” key ingredients nya bagus bagus dan canggih, produk lokal, harga affordable, gampanh dicari juga dibeli, sudah ada BPOM, packaging ramping, tutupnya kuat dan rapat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next