Manyo Factory Pure & Deep Cleansing Foam - Beauty Review

Manyo Factory

Pure & Deep Cleansing Foam

Rp. 280.000

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 Jan 2023

Mydella recommends this product!

Ma:nyo Pure & Deep Cleansing Foam.
Mengandung 10 jenis ekstrak bunga, ceramide dan Hyaluronic Acid. Menghasilkan banyak busa halus dan padat menurutku mirip whipped cream, tidak memiliki wangi/parfum, teksturnya sebelum tercampur air creamy. Menggunakan cleansing foam ini dikulitku dia sedikit mengurangi kelembaban/sedikit kering di area pipi tapi gak sampai yg ketarik gt tapi berasa keset, karna kulitku kombinasi dia lebih mengontrol minyak di bagian Tzone aku, sepertinya bakalan lebih cocok buat yg punya kulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

alineho recommends this product!

Face washnya bikin aku kangen Bangkokūü•≤ face washnya tuh wangi sabun beras handmade. Tekstur face washnya ini creamy berwarna putih, dan mengeluarkan busa. Di masa face wash gel lagi jaya, face wash bentuk creamy kayak gini jadi alternatif buat yang suka finish yang sedikit kesat tapi gak bikin wajah kering. Best combo, pakai ini setelah cleansing oilnya Manyo, karena cleansing oil Manyo kan oily ya, walaupun setelah dibilas gak oily lagi, tapi face wash ini membantu supaya kulit squeeky clean‚ú® Termasuk hemat juga loh face wash ini, aku pakai travel size, baru habis dalam waktu satu bulan, pakai setiap malam. Berharap Manyo jual travel sizenya sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2022

pratama10 recommends this product!

aku pribadi sebenarnya agak kurang suka sama after pemakaian produk ini karena menurutku bikin kulit jadi keset dan aku tipe suka facial foam yang Finish nya tuh nggak licin tapi tetep lembab. Tapi kalau kalian tipe yang suka Finish keset dan anti Finish licin ini rekomen banget, karena dia beneran ngangkat kotoran sisa first Cleanser dan busanya lembut banget! pake dikitpun busa yang dihasilkan banyak dan wanginya juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Aug 2022

deachie06 recommends this product!

Manyo Pure & Deep Cleansing Foam.Untuk packaging sih simple and travel-friendly, dengan tutup ulir yang mudah untuk dibuka-tutup.Pure & Deep Cleansing Foam membentuk busa ultra-halus yang padat dan tebal untuk secara efektif membersihkan kotoran dan sebum tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit. Teksturnya creamy tapi nggak running. Warnanya putih pucat, aromanya tidak ada, setelah dikasih air dan diusap berubah jadi creamy foam yang lembut.Kesan setelah pakai foam ini wajah benar-benar kerasa bersih! tanpa kerasa ketarik, dalam sekali pakai whiteheads sekitar bawah mulut berkurang, blackheads sedikit berkurang. Oh iya kulitku juga terasa lembut habis pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

viviwidjaja recommends this product!

Seperti kalian ketahui double cleansing itu SANGAT PENTING di lakukan terutama di jaman seperti sekarang yang polusinya makin bertambah sehingga bikin kulit muka lebih cepat kotor dan berjerawat. Belum lagi pemakaian make up yang bila tidak dibersihkan dengan benar akan menyumbat pori2 dan menimbulkan berbagai macam permasalahan kulit sekaligus merusak skin barrier.

Nah untuk itulah @manyofactory.global mengadakan challenge untuk kita - kita agar terbiasa melakukan double cleansing sehingga kulit sehat bukanlah hanya impian semata ūüėć.
‚úÖPure & Deep Cleansing Foam (2 pcs travel size)Mengandung ceramide & Hyaluronic Acid yang melembabkan serta menjaga kadar air. Setelah cleansing oil dilanjutkan dengan cleansing foam agar kulit lebih bersih lagi.

Hasil pemakaian selama 14 hari ... Tentu saja bikin kulit lebih glowing serta sehat karena mengangkat kotoran hingga ke dalam dan yang terpenting sekarang ini DOUBLE Cleansing telah menjadi kebiasaan sehingga bila tidak memakai salah satu terasa ada yang kurang.


#doublecleansingchallenge
#manyofactory

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2022

jangandikacangin recommends this product!

Cleansing foam terbaikkkk! setelah cuci muka tetap meninggalkan kelembaban sampe lupa kalo blm skincareūüėÖ packagingnya lucu, earna kuning, eyecatching sekaleeee. aku akan repurchase sih ini, karna seenak ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lovable29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Lovable29 recommends this product!

Contains 10 types of flower extract, Ceramide NP and Hyaluronic acid which moisturizes and hydrates the skin. The texture is creamy and soft, the color is white, the smell is a bit like cleansing oil but this one smells lighter.


ūĚĎīūĚíö ūĚĎ∂ūĚíĎūĚíäūĚíŹūĚíäūĚíźūĚíŹ :

After cleansing oil, I continued using the cleansing foam. I only use a little product but it produces a lot of foam and the foam is smooth.
Cleans the face well without making the skin pulled and dry. After using this my skin feels clean, fresh and smooth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

uniimala recommends this product!

Auto masuk jadi cleanser fav juga sih ini soalnya tekstur creamy nya enak banget, busanya sedikit dan pas dibilas tuh bersihnya cepet gituloh gak ninggalin yg rasa lengket atau keset. Terus ada efek mencerahkannya juga, aku suka sekali dan kulit jd halus juga luvvv ‚ô°
Kesimpulannya wajib pakai bgt untuk kalian coba ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Niaalstari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

Niaalstari recommends this product!

Yang bikin aku suka sama cleansing foam ini busanya banyak , ga bikin muka ketarik setelah dipakai dan ga bikin kulit kering ūüėć‚ú® wajah jd lebih lembut dan lembab bagus banget, kandunganya juga mantep ! Waktunya say bye to cleansers yang bikin kering wajah ūüĎč

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

verenmarcelina07_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Feb 2022

verenmarcelina07_ recommends this product!

harus banget si pake facial foamnya manyo!!! setelah pakai pure & deep cleansing foam manyo wajah tuh jadi lebih bersih,cerah, lembut, lembab!! ūü•įūü•į dah ah mau borong produk manyo yang lainnyaaaaaa ūüėčūüėč

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron