Manyo Factory Deep Pore Cleansing Soda Foam - Review Female Daily

Manyo Factory

Deep Pore Cleansing Soda Foam

Rp. 200.000

5.0

10
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gieophany

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

gieophany recommends this product!

baru kali ini nemu facial wash yg cocok dikulit yg kondisinya suka berubah-ubah. beneran ngebersihin sampe pori² terdalam. bener² deep cleansing gt. pricey but worth it. dah bucin sama facial wash ini. gabisa & gamau uji nyali buat coba produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

alyanfza recommends this product!

Salah satu facial wash favorit aku nih. Cleansing soda foam ini mantul banget kalo dipaduin sama cleansing oil nya Manyo yang pure cleansing oil. Bener bener ngebersihin pori dan mengurangi komedo di hidung. Tekstur nya creamy dan ada buliran herb nya, aromanya so calming karna bukan aroma dari bahan artificial. Cleansing foam ini ga bikin muka berasa ketarik sama sekali, walaupun memang hasil akhirnya berasa "keset" bukan yang licin gitu. Pokonya sehabis cuci muka pake ini, muka berasa bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ssvv

Normal, 25 - 29

11 Jan 2020

ssvv recommends this product!

Ak dapet versi sample-nya dr my twin, dia dpt sbg free gift dr pembelian varian lain. Ini bagusss banget, dipake bener-bener bersihin pori pori. Dia nggak bikin kering, malah lembut, habis cuci muka juga jadi cerah.. Tapi ak pake cm di malem hari sih 2 hari sekali, sedangkan lainnya pakai gentle cleanser (utk jaga-jaga aja sih biar nggak over cleanse). Hati-hati aja ya jng kena mata, krn pertama kali pake kena mata lumayan sih pedihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

06 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Karena cocok banget pake si manyo factory cleansing oil & si herb oil treatmentnya, begitu modu.korea info klo mereka jual si cleansing soda foam ak langsung penasaran bgt pengen coba.. Dari segi tekstur agak creamy, sedikit ada butiran kasarnya..Denger ada soda foam-nya awalnya rada ngeri, aman gak ya dipake tiap hari..tapi kata seller-nya aman buat dipake pagi - sore as second cleanser.. Cuma karena aku agak sensitive kulitnya & acne - prone..Ak pake cleansing foam ini cm kalo abis sering keluar kantor, panas2an & kena debu atau kalo abis pake heavy make up..maksudnya biar makin bersih aja & jd ga ada kotoran yg nyumbat pori2 dan malah bikin jerawatan.. Cleansing foam ini pake sedikit jg busanya ud banyak..Dan begitu dibilas sedikit kesat..jd klo yg kurang suka cleansing foam yg bikin kesat ga bakal suka sm product ini.. Ada wangi2nya sedikit tp ga nyengat..wangi2 khas line-nya si herb green gitu..krn ud terbiasa kali ya jd buat ak ga terlalu kecium..ada efek2 dingin-nya jg pas dipakai jd selesai cuci muka langsung berasa fresh.. Ak pakai yg travel size sih, karena ga dipake setiap hari, jd ud 1bulan ini ga abis2.. Repurchase? yesss..soalnya manyo factory productnya bagusss ga banyak kimia-nya & harganya affordable..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annaars

Oily, 19 - 24

26 Jun 2019

inii enak bangett sihhh, wanginyaa bikin rilex kata aku haha, wangi jamuuuu gituuu lah, kirainn bakal kering setelahh pake ini, taunyaa enak banget huhu:( bener bener ga bikin keringg sama sekali, jadi lembab sma kenyal gitu. pengen belii lagii tapi masih banyak stok cleanser lain:( trus ini jga pricey.

0

valerieultima

Dry, 19 - 24

09 Jun 2019

mama sama kakakku udah pake ini duluan, trus aku nyoba. ternyata seenak dan sebersih itu! rasanya bersih banget tapi ga bikin kulit ketarik sama sekali. wanginya juga seger menurutku, pantesan aja mama & kakakku bisa kompakan pake ini. nunggu fw yg sekarang abis dulu, next bakal ganti ke ini

1

salma1994

Combination, 25 - 29

14 Mar 2019

wanginya kayak lagi di spa. herbal jamu. skeptikal karena ada soda pore cleansing. kirain bakal kering kayak facial wash drugstore ternyata ohmaygadd. ini facial wash after effectnya ga kering ga lembab juga. pass habis cuci muka pake ini brasa habis pake cleansing tool. karena bikin cerah dan bersih bangett. kalo harganya kayak hadalabo udah pengen nyetok deh selusin. enak banget kamuu

3

cutiebareface

Oily, 19 - 24

07 Mar 2019

Wanginya tipikal herbal ginseng ginseng gitu. Warnanya coklat muda dan teksturnya pekat. Enak banget dipakai ga bikin ketarik dan lembut bgt, aku pribadi suka baunya karena nenangin. After pemakaian seger banget dan bersih, busanya ga terlalu banyak juga. Love it.

0

blckvl

Dry, 25 - 29

18 Sep 2018

pertama kali pake ini krn dapat gift sample size dr olshop. warnanya kyk jamu kuning kehijauan, cepat meleleh, dan aromanya subhanallah ga tahaaannn. aromanya kyk jamu + jeruk nipis. taajaamm bgt, kyk cuci wajah pake jamu. busanya bnyak. krn ga suka aromanya jd aku gatahan lama2 cuci muka pke ini. walaupun aromanya ga enak, tetep aku rekomen ini krn ga bikin kulit kering atau ketarik. sangat2 enak bgt. bersih banget2. klo suatu saat produk ini bikin aroma yg lbh enak, mgkn aku ma beli yg fulsizenya lgsg.

0

faufaa

Combination, 19 - 24

20 Aug 2018

Bingung mau nyoba ini atau Make P:rem setelah cleanser Innisfree-ku habis karena ratingnya bagus semua di Hwahae, akhirnya beli trial version dua-duanya😂 Yang ini aku beli travel size ukuran 20ml. Klaimnya sih oke banget ya, bisa deep cleansing, pore and blackhead care, dan soothing troubled skin. ❔💦Teksturnya agak cair mirip lotion, warnanya hijau muda dan kayak ada butiran-butiran halus, entah mungkin butiran herbal(?) karena cleansing foam ini botanical ingredientsnya banyak banget. Baunya citrusy, cukup menyegarkan. ■■■👍✨Despite its all safe and natural ingredients, cleansing power-nya oke banget. Aku daily pake cushion sama lip tint dan setelah nyoba cleansing pake ini tanpa cleansing water, mukaku bisa bersih kayak habis double cleansing. ✨Finishnya nggak licin kayak Innisfree yang aku pake sebelumnya. Cenderung keset, tapi nggak kering atau terasa ketarik (beberapa orangㅡterutama yang dry skin, mungkin nggak bakal suka rasa kesetnya). ✨Pore/blackhead care-nya oke banget. Tadinya komedo di T-zone sedikit terasa kalo dipegang karena cleanserku sebelumnya cleansing power-nya rendah dan aku suka males double cleansing ehe. Setelah pake ini pori-pori jadi lebih bersih dan terasa halus banget. ■■■👎✨Yang aku kurang suka dari brand Manyo Factory itu PAOnya cepet banget cuma 6 bulan :( padahal aku kalo pake cleansing foam sedikit aja udah cukup. Apalagi aku cuma pake cleansing foam di PM routine aja. ✨✏EDIT 12/09/2018✏ Ternyata aku nggak bisa pake ini saat kulit dehidrasi atau pake 2x sehari. Se-gentle apapun ingredients-nya, kalo cleansing powernya bagus ternyata tetep bikin kulitku dehidrasi😭 Padahal kalo baca review di Korea malah banyak yang oily-dehydrated skin, tapi cocok banget sama ini (no wonder ini jadi best seller). Aku sudah pake 2 tube trial size dan selama pemakaian baru kali ini dehidrasi huhu. ❔💰Harganya a bit pricey kalo ngeliat fungsi dan PAOnya, setiap pake cuma dikit tapi lifespan-nya pendek. Full size 150ml harganya hampir 200ribu. Kalo yang travel size sekitar 30-35ribu. ■■■⚕Sempet ragu mau nyoba ini karena ada myristic acid dan stearic acid that could weaken my skin barrier, but this one is kind of 'wash type' so it's still tolerable for me. ⚠️Caution for sensitive and dehydrated skin (dan yang alergi dengan essential oils). Produk ini mengandung orange oil, lemon water, lavender oil, dan tea tree oil⚠️ ■■■TIPS💡🅰️Bisa pake cleansing sponge/net kalo mau banyak busanya (karena ini produk without SLS or any harsh surfactant jadi busanya sedikit). Kalo tipe kulitnya gampang dehidrasi sebaiknya ini khusus di PM routine aja. 🅱️Lebih baik beli travel size atau share in jar aja karena PAOnya singkat. Lebih mahal sih kalo dihitung-hitung, tapi daripada beli full size malah nggak habis kan mubadzir hehe.

0

SIMILAR PRODUCTS