Manyo Factory Deep Pore Cleansing Soda Foam - Beauty Review

Manyo Factory

Deep Pore Cleansing Soda Foam

Rp. 200.000

4.8

11
1
1
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Steffievaleries

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2022

Steffievaleries recommends this product!

Pertamanya bingung ragu mo cobain atau gak.. sampe akhirnya nyoba Suka banget sama produk facial wash nya ga bikin keset samsek. Pori2 jadi lebi kecil Dan juga wajah jadi lebih cerah, Trs yg ak suka dia ga bikin wajah ketarik gitu loh. Seneng bgt produk ini akhirnya masuk ke Indonesia. Dan worth it banget sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tevanya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2021

tevanya recommends this product!

Another pakai produk karena artis favorit jadi BA. Kelanjutan dari pakai produk Tea Tree Oil, next beli ini karena cocok pakai samplenya. Sudah repurchase 2x dengan harga diskon setelah jual bonus photocardnya. Pakai sedikit, busanya udah jadi banyak. Bikin lembab, bahkan pas males skincare.an (iya, aku ndableg makannya gak glowing") dan cuma cuci muka dipagi hari, sampe siang ga ada muka minyakan. Tentu saja akan repurchase, tapi nunggu diskonan lagi pastinya. Sekarang udah mau abis, bingung mau ganti apa karena belom ada diskonan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2021

wooziee recommends this product!

Maju mundur buat cobain ini karena harganya lumayan. Tekstur produknya mirip clay agak padet gitu sih, warna putih kekuningan. Aku beli yg packaging terbaru. Baunya seger banget, satisfying banget pas pake. Awalnya aku kira dia ada butiran scrub gitu, tapi ternyata ga ada sama sekali. Busanya juga lembut nyaman sih. Aku suka karena dia bikin muka kerasa bersih agak kesat tapi ga bikin kering. Enak aja gitu. Update : menurutku kalo pake cleansing oil terus pake ini kek ga nyaman gitu, malah kek ninggalin residu gitu di aku, aku ngerasa juga ga bersihin tuntas cleansing oilnya. Berujung di kulitku clog pores malahan, ga jadi deep cleanse. Tapi kalo dipake single use lumayan aman sih, cuman ternyata aku lebih prefer gel cleanser/hydrating cleanser minim busa. Overall oke sebenernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

gieophany

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

gieophany recommends this product!

baru kali ini nemu facial wash yg cocok dikulit yg kondisinya suka berubah-ubah. beneran ngebersihin sampe pori² terdalam. bener² deep cleansing gt. pricey but worth it. dah bucin sama facial wash ini. gabisa & gamau uji nyali buat coba produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyanfza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

alyanfza recommends this product!

Salah satu facial wash favorit aku nih. Cleansing soda foam ini mantul banget kalo dipaduin sama cleansing oil nya Manyo yang pure cleansing oil. Bener bener ngebersihin pori dan mengurangi komedo di hidung. Tekstur nya creamy dan ada buliran herb nya, aromanya so calming karna bukan aroma dari bahan artificial. Cleansing foam ini ga bikin muka berasa ketarik sama sekali, walaupun memang hasil akhirnya berasa "keset" bukan yang licin gitu. Pokonya sehabis cuci muka pake ini, muka berasa bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ssvv

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

11 Jan 2020

ssvv recommends this product!

Ak dapet versi sample-nya dr my twin, dia dpt sbg free gift dr pembelian varian lain. Ini bagusss banget, dipake bener-bener bersihin pori pori. Dia nggak bikin kering, malah lembut, habis cuci muka juga jadi cerah.. Tapi ak pake cm di malem hari sih 2 hari sekali, sedangkan lainnya pakai gentle cleanser (utk jaga-jaga aja sih biar nggak over cleanse). Hati-hati aja ya jng kena mata, krn pertama kali pake kena mata lumayan sih pedihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gracia_sandra

30 - 34

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Karena cocok banget pake si manyo factory cleansing oil & si herb oil treatmentnya, begitu modu.korea info klo mereka jual si cleansing soda foam ak langsung penasaran bgt pengen coba.. Dari segi tekstur agak creamy, sedikit ada butiran kasarnya..Denger ada soda foam-nya awalnya rada ngeri, aman gak ya dipake tiap hari..tapi kata seller-nya aman buat dipake pagi - sore as second cleanser.. Cuma karena aku agak sensitive kulitnya & acne - prone..Ak pake cleansing foam ini cm kalo abis sering keluar kantor, panas2an & kena debu atau kalo abis pake heavy make up..maksudnya biar makin bersih aja & jd ga ada kotoran yg nyumbat pori2 dan malah bikin jerawatan.. Cleansing foam ini pake sedikit jg busanya ud banyak..Dan begitu dibilas sedikit kesat..jd klo yg kurang suka cleansing foam yg bikin kesat ga bakal suka sm product ini.. Ada wangi2nya sedikit tp ga nyengat..wangi2 khas line-nya si herb green gitu..krn ud terbiasa kali ya jd buat ak ga terlalu kecium..ada efek2 dingin-nya jg pas dipakai jd selesai cuci muka langsung berasa fresh.. Ak pakai yg travel size sih, karena ga dipake setiap hari, jd ud 1bulan ini ga abis2.. Repurchase? yesss..soalnya manyo factory productnya bagusss ga banyak kimia-nya & harganya affordable..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annaars

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2019

inii enak bangett sihhh, wanginyaa bikin rilex kata aku haha, wangi jamuuuu gituuu lah, kirainn bakal kering setelahh pake ini, taunyaa enak banget huhu:( bener bener ga bikin keringg sama sekali, jadi lembab sma kenyal gitu. pengen belii lagii tapi masih banyak stok cleanser lain:( trus ini jga pricey.

0

valerieultima

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

mama sama kakakku udah pake ini duluan, trus aku nyoba. ternyata seenak dan sebersih itu! rasanya bersih banget tapi ga bikin kulit ketarik sama sekali. wanginya juga seger menurutku, pantesan aja mama & kakakku bisa kompakan pake ini. nunggu fw yg sekarang abis dulu, next bakal ganti ke ini

1

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Mar 2019

wanginya kayak lagi di spa. herbal jamu. skeptikal karena ada soda pore cleansing. kirain bakal kering kayak facial wash drugstore ternyata ohmaygadd. ini facial wash after effectnya ga kering ga lembab juga. pass habis cuci muka pake ini brasa habis pake cleansing tool. karena bikin cerah dan bersih bangett. kalo harganya kayak hadalabo udah pengen nyetok deh selusin. enak banget kamuu

3
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS