Mamonde Petal Spa Oil to Foam Cleanser - Review Female Daily

Mamonde

Petal Spa Oil to Foam Cleanser

Rp. 0

4.1

10
8
4
2
0

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

sitijulaehashireen recommends this product!

baru pertamakalinya nyobain Produk dari MAMONDE petal Spa Oil , karna dapet Giveaway kmarin hihihi alhamdulilah rezeki. pas aku cobain pertama kali rasanya enak bgt, teksturnya Gel bening gtu,busah nya lembut bgt, segerrr wangi juga,enak wanginya pas udah agak kering diwajahku itu kaya berasa lembut bgt, halus mulus gitu hihiihi seneng kalo abis pake ini tuh, aa love it !cocok bgt buat yg suka make up cleansernya pakai MAMONDE , krn aku jarang bgt Makeup jadi aku pakainya sehari sekali aja sblm tidur/ pagi nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Huhuhu sayang banget produk ini bikin kulitku jadi berminyak banget dan muncul jerawat. Ternyata selain teksturnya yang kurang enak di kulitku, yang ini wanginya cukup strong dibandingkan produk rose lainnya dari mamonde. Cukup sulit juga dan licin untuk dibersihkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2020

fradzhani recommends this product!

Baru pertama kali pake ini, teksturnya mirip gel terus pas di pijet ke muka dikasih air enak bgt, setelah dibilas air langsung halus! Cuma kalo gakpake pelembap ya abis tu berasa kering juga siih untuk kulitku yg super dry. Produk ini akan cukup lama abisnya karena setiap cuci muka hanya butuh sedikit..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

raniaarum recommends this product!

Surprisingly, lgsung suka bgt abis pertama kali pake!! Wanginya enak bgtt gila. Kalo suka sm wangi2 bunga fix harus coba🌹 Trus packagingnya juga lucu dan feminim gitu. Pumpnya pun praktis karena pake open-lock model, jd gabakal gampang beleber. Abis pake ini muka langsung auto bersih + lembap! Super love 😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifizzlat

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

syifizzlat recommends this product!

suka sama wanginyaa, teksturnya juga ga berat meskipun awalnya merasa dibohongi dengan tulisan oil to foamnya soalnya ku kira bisa ngebersiin make up se lues pake cleansing oil ternyata keset" juga kaya pake sabun,yaemangsi :( tapi pas diairin busanya lembutt banget ke kulit, abis di bilas juga kulit berasa bersih terus lembut dan kenyal, suka pokonya, tempatnya juga lucu bisa kepake lagi ekekek. aku nyobain se paket trial kitnya dan cukup melembabkan sama kusam muka aku juga lumayan berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharismanugraha

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

kharismanugraha recommends this product!

Pake ini barengan sama toner dan soothing gelnya, beuhh berasa putri mawar ahaha. Enak dipakenya, gabikin kering di muka, justru bikin lembab. Rangkaian rose mamonde emang seenak itu baunyaa, berasa wangi terus selama skincare an, glowing juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

18 Oct 2020

bellmrh doesn't recommend this product!

Claimnya oil to gel cleanser jadi bisa double cleansing pake 1 produk aja, yaa menarik bgt sih 😆 tp ternyata kurang cocok aja di aku, setelah baca2 lagi memang ini bagusnya untuk kulit dry. Jadi mungkin hasilnya akan lebih bagus untuk kulit yg kering, kalau oily kyk aku better coba lainnya deh. Plusnya satu, wanginya enak bgt calming gitu, dia jg ga bikin efek bruntusan di aku dan bisa bersihin makeup yg tipis aja. Karena dia ada efek after using nya yg melembabkan, cuman di kulitku yg oily rasanya kyk kurang bersih aja gitu.. aku tetep double cleansing akhirnya krn takut ga bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

AmandaPritta recommends this product!

Awalnya aku kira ini tuh cleansing oil, tapi ternyata oil to foam artinya cleanser yang ber tekstur seperti oil tetapi bisa di build menjadi foam setelah diberi air. Wangi nya kuat khas Rose Mamonde. Dan kulitku tuh bersih banget setelah pakai ini. Rasanya juga ga bikin ketarik atau kering. Kulitku jadi halus, lembut, dan bersih. Cocok banget dipakai ketika kamu habis heavy makeup, karena kemampuan membersihkan nya juara sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

03 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

multitask banget! pakai ini sebenenrya kalo pas travelling aja, krn males pake micellar water, pake ini udang sangat amat cukup bagi aku. krn semua makeup dan kotoran benar-benar keangkat, dan gak bikin muka kerasa kering & ketarik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cydhnr

Normal, 25 - 29

01 Oct 2020

cydhnr doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali pake awalnya dikira ya kaya cleansing oil biasa, bedanya kalau yang ini oil nya tuh berubah jadi foam kalau kena air. Tapi ternyata teksturnya sama sekali ga kaya oil, lebih kaya gel liquid gitu, kaya sabun cair. Waktu dipake ke muka, tambah yakin lah aku ini bukan oil, just like any ordinary face wash yang bentuknya liquid yang busanya ga banyak. Aneh aja pakenya, gak sesuai ekspektasi. Padahal wanginya aku suka banget, wangi rose lembut yang nyaman dihirup hidung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next