Mamonde Petal Spa Oil to Foam Cleanser - Review Female Daily

Mamonde

Petal Spa Oil to Foam Cleanser

Rp. 0

3.8

5
8
4
2
0

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellmrh

Oily, 19 - 24

bellmrh doesn't recommend this product!

a day ago

Claimnya oil to gel cleanser jadi bisa double cleansing pake 1 produk aja, yaa menarik bgt sih 😆 tp ternyata kurang cocok aja di aku, setelah baca2 lagi memang ini bagusnya untuk kulit dry. Jadi mungkin hasilnya akan lebih bagus untuk kulit yg kering, kalau oily kyk ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

AmandaPritta recommends this product!

13 Oct 2020

Awalnya aku kira ini tuh cleansing oil, tapi ternyata oil to foam artinya cleanser yang ber tekstur seperti oil tetapi bisa di build menjadi foam setelah diberi air. Wangi nya kuat khas Rose Mamonde. Dan kulitku tuh bersih banget setelah pakai ini. Rasanya juga ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

farhanrizki recommends this product!

03 Oct 2020

multitask banget! pakai ini sebenenrya kalo pas travelling aja, krn males pake micellar water, pake ini udang sangat amat cukup bagi aku. krn semua makeup dan kotoran benar-benar keangkat, dan gak bikin muka kerasa kering & ketarik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cydhnr

Normal, 25 - 29

cydhnr doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Waktu pertama kali pake awalnya dikira ya kaya cleansing oil biasa, bedanya kalau yang ini oil nya tuh berubah jadi foam kalau kena air. Tapi ternyata teksturnya sama sekali ga kaya oil, lebih kaya gel liquid gitu, kaya sabun cair. Waktu dipake ke muka, tambah yakin lah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilianii

Combination, 19 - 24

Meilianii doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

pertama coba pake yg trial wanginya rose enak , suka bngt, abis pake muka juga terasa lebih kenyal trus busanya juga dikit cuman pas lama2 muka ku jdi kering ngelupas gitu di ujung bibir, mungkin kurang cocok dengan tipe kulit aku yg sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FarhahAthifah

Normal, 19 - 24

FarhahAthifah recommends this product!

05 Sep 2020

Oil cleansing ini jenis yang kalo dibilas ada busanya gitu jadi kaya pake sabun cuci muka, enak sih jadi gausah pake sabun lagi. tapi bikin kering di aku kalo abis pake itu, tapi bener2 bersih banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

tutilestari recommends this product!

01 Sep 2020

Ini aku pake sebagai second cleanser, klo dijadiin first cleanser kurang cocok menurutku soalnya pernah aku coba apply wktu wajah lg kering sebagaimana pake oil-based cleanser eh sayangnya kaya ga blendable gtu jdi keset2 gaenak yaudah deh dijadiin second cleanser aja. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Oily, 19 - 24

iravey recommends this product!

28 Jul 2020

oil to foam cleanser ini menurutku menarik. dia bentuknya gel kental yang harus dipijat-pijat di kulit kering, sama saja seperti penggunaan cleansing oil. menurutku produk ini cukup baik dalam membersihkan makeup, asalkan gak pakai makeup waterproof. karena produk ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

zit_noniek recommends this product!

17 Jun 2020

Beli dulu masih di Sg, belum ada di Indo. BAnya klo ngasih sample berlimpah banget. Suka karena wanginya mawar. Bersih di muka. Ga gitu ngerasa kering di muka, atau mungkin muka saya lebih bandel. Tapi udah repurchase beberapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aityzefanya doesn't recommend this product!

20 May 2020

Seger sih tp baunya nyegrak banget.. gak cocok sama muka combi dan sensitif sy... Sy kemarin beli di sociola 150rb starter kid facial foam (baru 3x pake), toner ( 100% segel) dan gel cream ( 2x pake ) Sy jual 100rb aja. Kalau ada yg minat bisa wa 0856 47079100. Thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociola

0
Prev
1
2
Next