3.5
19 Feb 2020
Barbieboo doesn't recommend this product!
Sempet pake ini beberapa lama, karena isinya lumayan banyak ga abis2, tapi bikin mukaku kering tiap abis cuci muka, untungnya sih ga bikin breakout jadi aku abisin dan ga repurchase lagi, ganti sama produk yg bisa melembabkan kalo abis cuci muka
13 Jul 2019
Teksturnya lucu sih memang kayak lumpur hitam gitu. Tapi dimuka malah bikin jadi bruntusaan, kasaar dan berasa ga bersih aja muka. Trus bikin muka berasa ketarik banget dan rada gatel. Langsung stop pakai deh padahal masih banyak bgt
24 Apr 2019
HMMM HOW TO PUT IT this face wash did nothing to me. Aku suka wanginya dan warnanya yg item, jadi unik. Tapi aside of it dia ga improving my skin condition/texture. Gak improving tapi ga degrading juga sih jadi yha ini kaya lewat gitu aja di skincare history aku, hampir terlupakan gitu karena ga terlalu impressive hahah. Pump bottle type dispenser is a plus tapi jadi susah mau ngorek sampe titik darah penghabisannya juga wkwkwk
31 Jul 2018
Paling suka sama pembersih muka satu ini. Ga bikin muka kering aku keset dan bikin kerasa bersih dan benar2 enak!! Masker ini juga multifungsi banget. Bisa jadi sabun bisa jadi masker. Cocoklah fungsi dan harganya. Syukakkk.
01 Jul 2018
sabun muk andalan gw wkt muka lg bermasalah wkt itu, karna gw pake di bareng sleeping mask ny yg juga gw pake ampe skrg n bakal seterrusnya karna mreka ini bagusss bgtt, ini bs dijadiin masker jg lohh jd pas sklian mandi gw olesin di muka trus di diemin aja sbntr trus barh dibilas.. tipe kulit gw kering cm gw ga sama skali merasa dia bkin kulit gw kering, di malah jd lembab n enak bgt abis dipakenya.
klo masalah harga sih ya ada hrg ad kualitas sih ya gw blg hehe
26 Jun 2018
ini penyelamat hidup aku aku gak tau kalau aku gk menemukan ini kulit aku mgkn berakhir ke dokter kulit haha aku pakai ini sbg face wash, teksturya lembut bgt diwajah. aku pakai ini ud 2 botol n gk pake lg krn mahal wktu itu tahun 2015 aku beli 200rb dan dlu kan gk ad shopee jd ongkir mahal lol worth to try!
30 Apr 2018
aku pake ini ga bikin jerawat di muka berkurang ya malah jerawat di muka makin banyak jadi akhirnya aku putuskan utk berhenti kan aku hibahkan ke sepupu aku buat ngilangin minyak sih lumayan tp untuk jerawat makin parah
22 Jan 2018
Masker andalan kalau konsisi kulit lagi kacau (bruntusan/minyakan/kusam) dulu sih sebelum nemu TBS charchoal mask. Produk ini udah kuabisin sampe botol ketiga. Suka banget sih meskipun baunya agak aneh lama2 dipake hehe. Cuma karna ini produk thailand, rada was2 mau beli lg, takut salah beli tiruannya, onlineshop tempatku beli juga udah ga pernah ngiklanin ini lg
14 Nov 2017
Kalo untuk ini aku suka, bikin wajah jd gak mudah berminyak, trs pas jerawat muncul pakai ini bsk nya langsung mateng dan lusanya kering.. Repurchase? No! Mau coba merk yang lain, krn skrg banyak KW nya, mau beli jd bimbang..
18 Mar 2017
udah beberapa kali order produk ini bagus bgt buat muka oily sensitif ky mukaku muka gk kering jadi lembab dan aman jg buat kulit tipe super sensitif cuma agak susah nyari produknya skrg karna sdh banyak yg kw jd stop pemakaian