Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam - Review Female Daily

Make Prem

MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

Rp. 200.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tutilestari

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

tutilestari recommends this product!

Beli ini karena jd top of top rekomendasi director pi. Dari segi tekstur dia creamy gtu, busanya ga banyak (justru aku suka hehe), sebagai second cleanser yg emg bener2 bikin bersih kulit, setelah cuci muka ga bikin kaya muka ketarik, pokoknya lembab aja gitu tp harus tetap langsung pake toner/essence setelahnya. Harganya cukup mahal sih untuk sebuah cleanser yg istilahnya “nanti juga kan dibilas” tp worth to try sih. Yang aku gasuka tuh packagingnya, persis kaya lipatannya tuh kaya packaging pasta gigi, nah tp klo pasta gigi kan kuat ya ini tuh engga, jd kaya setiap mencetin produk biar keluar tuh was was aja gitu packagingnya rusak gara2 lipatannya itu. Kayanya blm mau repurchase, pengen coba yg lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

rizqiyahsalimah

Dry, 25 - 29

26 Dec 2019

rizqiyahsalimah recommends this product!

Cleansing foam favorit aku saat ini! Beli karena tergiur dengan komposisinya yang semuanya ewg green dan embel-embel 'moisture' yang cocok buat kulit kering. Juga karena pengen cari alternatif lain dari cleansing foam Sidmool yang kupakai sebelumnya karena Make P:rem ini lebih mudah didapat. Awal pakai sempet deg-degan karena kena breakout, kirain gara-gara ga cocok dengan cleansing foam ini, tapi ternyata karena essence yang kupakai berbarengan udah lewat masa PAO. Cleansing foam ini cocok-cocok aja di kulitku. Masih menghasilkan busa tapi ga bikin kulit terasa ketarik setelahnya. Setelah pakai muka jadi terasa halus, lebih cerah, dan tetap lembab (meskipun penggunaan hydrating toner setelahnya tetap harus dilakukan). Harganya memang lumayan mahal, tapi aku suka dengan performanya dan pakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh muka jadi jatohnya hemat. Udah repurchase beberapa kali dan udah nyetok cukup banyak juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dee2578

Combination, 40 - 44

24 Nov 2019

dee2578 recommends this product!

Hmmmm sepertinya aku salah tag product deh 🙈🙈🙈🙈🙈 ——————————————————-- Sebenarnya aku agak bingung untuk mereview moisturizer. Buat ku yg paling penting ga terlalu thick dan wanginya ga ganggu. Makeprem texturenya lebih light. Jd berasa agak boros aja. Belakangan ini aku agak mengurangi layer skincare, karena merasa kulitku udah cukup normal dan kalem. Jd biasa ya habis toner + serum langsung aku layer moisturizer ini. Ga ada efek negative tp juga ga yg wow banget siy.. aku ga repurchased bukan karena ga suka, tp memang iseng aja mau coba mousturizer lain 😊😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

feodeera

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

Kemaren beli ini soalnya di rekomen sama pegawainya di korea, emang lagi hype banget di korea. Terus kukasih adikku buat oleh2, trus kemaren waktu pulang, lupa bawa sabun cuci muka, jadinya pake pny adek. Terus suka bangett!!!!! Kulitku oily tapi dehydrated, jadi kalo pulang ke indo sering sakit soalnya kering, habis pake ini pengaruh banget, bener2 ilang keringnya, and ga kerasa too stripping, tapi tetep ngehapus makeup (udah double cleansing).

0