LUSH Angels on Bare Skin - Review Female Daily

ADD

LUSH

Angels on Bare Skin

Rp. 119.876.83

4.4

38
16
6
2
1

64 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Aku make ini sempet berbulan2 sampe jar ke 5. Jar pertama dia bnrbnr ngaruh di mukaku, mencegah komedo parahhhh dan exfoliate bagusbgt. Wanginya herbal gt enak bgt calming gtt. Untuk harga agak mahal untuk facial foam dan sayangnya gaada di indo jdnya ribet kl abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

02 Apr 2020

Use this as 2nd cleanser. Terutama kalo lagi pake makeup tebel. Caranya Sih aku tinggal campurin aja ini sama cetaphyl dan air dikit bangettt. hasilnya cukup memuaskann berasa bgt sih bersihnya dan makeup beneran keangkat semua gituuuu. tp buat aku sih ini agak drying t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

02 Mar 2020

Bagus bgt gaboongg. Salah satu facial cleanser yg paling bagus di aku. Walaupun bentuknya scrub tp termasuk aman buat dipake tiap hari. Setelah sebulan lebih rutin pake ini, tekstur muka jd lebih halus dan pori-pori hidung jauh lebih bersih. Tp emg rada ribet pengaplika ... Read more

0

sennyfang0923

Normal, 30 - 34

sennyfang0923 recommends this product!

29 Feb 2020

Coba lush angel bare skin ini si karena di saranin ama store keeper nya. Setelah pemakain 1 minggu kuliat terasa banget jadi lebih cerah dan kenyal. Ga pernah nemuin cleanser yg sebagus ini. Downside nya product ini si ga ada di indo dan cuma tahan 2-3 bulan .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

25 Jan 2020

PRODUK LUSH KECINTAAN AKU, setelah sekian purnama beli produk2 share in jar Lush 🀣 Awal pakai berasa ribet karena harus cairin pakai air, dan wanginya agak eneg juga. Tapi lama-lama terbiasa dan JATUH CINTA sama Angle On Bare Skin. Kulit wajah jadi lembab dan bersih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

22 Jan 2020

setelah dipikir-pikir kl pake ini muka tuh jadi cerah bgtttt, aku kl pake ini ga lgsg jd cleanser. tapi di diemin dl 5 menit baru di bilass, dan hasilnya juga bagus bangeeeeett, bikin warna kulit jd merata gitu sih, so far setelah aku cobaaainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syifasas

Combination, 19 - 24

syifasas recommends this product!

09 Jan 2020

One of the best cleanser ive ever tried and hasilnya keliatan. Aku udah jar ke 3/4 pakai AOBS ini . Di aku pros nya : wajah jadi less oily, bekas jerawat memudar, dan lebih clear. Tapi yang aku rasain dari pakai lush ini, dia emang gak instan, pas awal aku ngerasa B aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

iMega

Combination, 19 - 24

iMega recommends this product!

24 Dec 2019

the best cleanser yang pernah aku coba. mau teriak saking sukanya :') just fyi, mukaku acne prone skin, kombinasi, sensitive juga. jerawatnya ga banyak2 banget tapi lumayan besar kalo dah muncul. sempet hopeless karna uda nyobain berbagai skincare korea, jepang, lokal, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

07 Dec 2019

Biasanya sebelum gw maskeran pke masker apapun merknya , gw selalu pake scrub dari lush ini ... butirannya ga sekasar st.iv*s . Dan si lush ini bikin muka bersih bgt dan lembab juga , ditambah wangi yg bikin calm ... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esaerlinda

Combination, 19 - 24

Esaerlinda recommends this product!

18 Nov 2019

Makek yang travel size dan cuma 1 bulanan kurang, di aku awalnya gak munculin jerawat but jejeng beberapa hari kemudian muncul jerawat 1 tapi gk aku masalahin sih soalnya dibeberapa bagian wajahku dia iku ciamik gitu bikin glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar