LUSH Angels on Bare Skin - Review Female Daily

ADD

LUSH

Angels on Bare Skin

Rp. 119.876.83

4.4

36
14
6
2
1

59 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

25 Jan 2020

PRODUK LUSH KECINTAAN AKU, setelah sekian purnama beli produk2 share in jar Lush 🀣 Awal pakai berasa ribet karena harus cairin pakai air, dan wanginya agak eneg juga. Tapi lama-lama terbiasa dan JATUH CINTA sama Angle On Bare Skin. Kulit wajah jadi lembab dan bersih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

22 Jan 2020

setelah dipikir-pikir kl pake ini muka tuh jadi cerah bgtttt, aku kl pake ini ga lgsg jd cleanser. tapi di diemin dl 5 menit baru di bilass, dan hasilnya juga bagus bangeeeeett, bikin warna kulit jd merata gitu sih, so far setelah aku cobaaainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syifasas

Combination, 19 - 24

syifasas recommends this product!

09 Jan 2020

One of the best cleanser ive ever tried and hasilnya keliatan. Aku udah jar ke 3/4 pakai AOBS ini . Di aku pros nya : wajah jadi less oily, bekas jerawat memudar, dan lebih clear. Tapi yang aku rasain dari pakai lush ini, dia emang gak instan, pas awal aku ngerasa B aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

iMega

Combination, 19 - 24

iMega recommends this product!

24 Dec 2019

the best cleanser yang pernah aku coba. mau teriak saking sukanya :') just fyi, mukaku acne prone skin, kombinasi, sensitive juga. jerawatnya ga banyak2 banget tapi lumayan besar kalo dah muncul. sempet hopeless karna uda nyobain berbagai skincare korea, jepang, lokal, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

07 Dec 2019

Biasanya sebelum gw maskeran pke masker apapun merknya , gw selalu pake scrub dari lush ini ... butirannya ga sekasar st.iv*s . Dan si lush ini bikin muka bersih bgt dan lembab juga , ditambah wangi yg bikin calm ... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esaerlinda

Combination, 19 - 24

Esaerlinda recommends this product!

18 Nov 2019

Makek yang travel size dan cuma 1 bulanan kurang, di aku awalnya gak munculin jerawat but jejeng beberapa hari kemudian muncul jerawat 1 tapi gk aku masalahin sih soalnya dibeberapa bagian wajahku dia iku ciamik gitu bikin glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

segastya

Combination, 19 - 24

segastya recommends this product!

11 Nov 2019

awalnya ga tertarik sama produk ini apalagi kesannya bener2 super ribet mesti di aduk2 sendiri buat cuci muka doang mesti repot. eh taunya, bener2 awal dari semua perubahan sih. cuman ganti sabun cuci muka yg biasa ak pake sama ini akhirnya mendamaikan pertempuranku den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9

medinnaan

Combination, 19 - 24

medinnaan recommends this product!

02 Nov 2019

Pertama kali banget buka kemasan auto gamau pake lagi kayanya 🀒 aromanya pekat rempah bgt parah, sampe pas semingguan baru agak pudar ga se strong pas pertama kali buka eheh. Tp overall si suka bangett sama hasilnya!! Di kulit kombinasi ga bikin tambah minyakan, walaup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathacc

Oily, 18 and Under

agathacc recommends this product!

26 Oct 2019

suka banget sama cleanser ini! wanginya herbal refreshing, wangi lavender gitu. ada efek exfoliating karena texturenya thick paste yg berasa butiran-butiran halusnya. setelah pake ini kulit lembab, lembut, ga kering. slightly brightening juga dan aman di kulitku yg acne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

setyashi

Dry, 19 - 24

15 Oct 2019

Di Indonesia belum banyak yang tahu tentang produk ini, tapi kalau udah pada tahu dijamin hype-nya bisa menyaingi Mask of Magnaminty. Ini produk Lush pertama yang aku coba. Pakai ini dari tahun 2015 ketika kulitku masih normal-combination dan masih cocok aja sampai 2019 ... Read more

4

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar