Angels on Bare Skin - Review Female Daily

ADD

LUSH

Angels on Bare Skin

Rp. 119.876.83
4.4

41 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

11 Jun 2019

baru pake sebulanan dan secinta itu sama cleanser ini huhu😭❤️ dia bikin muka langsung jd plump, pori2 rapet, lembab bgt, terus serasa dosa2 di muka pada rontok semua asli. awalnya agak terganggu sama aromanya yg agak nyengat dan cara pakenya yg ribet, tapi karna hasilnya wow ya ga masalah. minusnya dia exp nya cepet bgt:(

female-daily-user-image
iamjocelyn

18 and Under

11 Jun 2019

seneng banget aku ketemu cleanser ini!!! whitehead dan bruntusan aku rontok setelah pakai ini selama 1 minggu setengah 💓 setelah dipakai aku ngerasa banget kulit aku berasa bersih + halus, dia juga ga bikin kulit kering/keset, pokoknya lope lope deh sama ini clesnser 😘 but, kalau yang ga suka bau seperti bau obat (bau bahan-bahan alaminya) mungki... Read More

female-daily-user-image
ratuask

19 - 24

24 May 2019

Suka banget sama produk ini. Wanginya herbal gitu, calming banget buat aku. Selain itu scrub nya juga lembut banget, seriusan deh abis pake ini tuh muka berasa halus banget, kayak pantat bayi hehe. Scrub nya juga bikin bersih wajah, muka jadi keliatan dewy gitu. Worth to try.

12 May 2019

Selalu pakai ini kalau lagi pengen pake scrub tapi yg gak terlalu harsh. Meskipun judulnya cleanser tapi menurutku kurang ada sensasi bersih pas dipakainya, jadi sebelum pakai ini mesti double cleansing dulu. Kasih air beberapa tetes aja biar tekstur tetep pekat tapi mudah diratakan. Lembut dan wanginya menenangkan. Butiran scrubnya besar2 tapi gak... Read More

female-daily-user-image
kanyaaw

25 - 29

09 May 2019

Beli ini krn teracuni mba2 yg jaga.. dia bilang ini cocok untuk oily & sensitive skin.. dipake sbnrnya enak.. ngerasa lebih cerahan stlh cuci muka.. tapi pasti numbuh jerawat.. nyoba 2 minggu eh jerawat ga berkurang malah nambah.. akhirnya kustop deh pemakaiannya.. repurchase? Maybe no.. kira2 ada yg mau beli prelovednya? Masih sisa sekitar 90%.. t... Read More

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Favorite cleanser ever!!! Walaupun agak ribet pakenya dan kalo lagi buru-buru kayaknya mendingan pake cleanser biasa tapi ini bikin muka haluuuuus banget, dry patch ilang semua, dan scrub dari almondnya itu ga kasar sama sekali. So far uda abis 2 pot besar untuk cleanser ini, uda pasti repurchase 😊

07 Apr 2019

my Holy Grail ! went to LUSH back in 2014 when I was study abroad in JP, I ask the BA my face was so dry and they recommend this. and its Moisturize my skin, even now I live in ID it makes my skin looks plumpy, and looks healthy. alhamdulillah gak beruntusan walaupun pernah pake pas udah kadaluarsa😛 tapi emang susyee banget makenya, butuh effort s... Read More

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

23 Mar 2019

nyobain dulu beli share 30gr 😁 wanginya ohmygod..suka bgt..enak tapi bukan yg overpowering gtu kok wanginya.teksturnya yagitu deh ada bulir2nya itu tp g terlalu ganggu kl udah diairin jd pasta..g abrasif bgt kok kecuali mmg kulitnya ada yg iritasi/jerawat aktif.krn udh biasa cucimuka pake oatmeal jd g terlalu keganggu sama proses makenya.hari pert... Read More

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

22 Mar 2019

Gentle cleanser pertama yg aku coba setelah sekian lama pake facial wash yg ada sulfurnya. Ini enak bgt sumpah, cleanses the face really well tanpa ada rasa ketarik, baunya enak bgt juga.. cuma ini pricey banget & harus dipake dlm jangka waktu yg deket

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

12 Mar 2019

the best cleanser I've been trying, cleanser tapi ga mengandung sabun, amaze sendiri ternyata kulit sensitifku suka sama cleanser ini. sama sekali ga ada rasa keset atau kayak ketarik. emang sih ada bulir bulir scrubnya tapi ngga kasar, justru ngebersihin pori pori banget ini tuh, setelah dibilas instantly lembuuut dan lembab, bersih banget, bikin ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar